Wark Azar Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: допустим. теперь осталось объяснить происходящее. на сцене ты? шо за мероприятие? Почему я, если я сказала, что не хочу постить свои фото, м? Это концерт Мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: Почему я, если я сказала, что не хочу постить свои фото, м? мало ли 1 час назад, Wark Azar сказал: Это концерт Мельницы кода молодым был нравилась очень Воин вереска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: мало ли кода молодым был нравилась очень Воин вереска. У них и сейчас выходят новые интересные альбомы, правда стиль чуть изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Wark Azar сказал: Это концерт Мельницы Мельница аццтой, Канцлер Рулит! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 13 минут назад, Ралк сказал: Мельница аццтой, Канцлер Рулит! xDD Ну не скажи) они просто разные На концертах Канцлера была по-моему 4жды🤗🤗 К нам она приезжает без группы, а хотелось бы с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ооо по поводу музла мы еще какашками не кидались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, sQuirTTeen сказал: ты тугой. все, извини. тогда уж тугая. Это мадама как бы) А по поводу Людки, она там с нею не в кентах. Видимо валила когда-то Людку, но не успешно. Теперь, после доминации Пападишки, решила быстро метнутся под нее) Астрологами на сервере х5 объявлена неделя будни х55 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: К нам она приезжает без группы, а хотелось бы с И к нам. Зато дёшего. =) 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Теперь, после доминации Пападишки, решила быстро метнутся под нее) У Паладишки вкуснее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тогда уж тугая. Это мадама как бы) А по поводу Людки, она там с нею не в кентах. Видимо валила когда-то Людку, но не успешно. Теперь, после доминации Пападишки, решила быстро метнутся под нее) Астрологами на сервере х5 объявлена неделя будни х55 😁 а эт не Дунька часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 15 часов назад, sQuirTTeen сказал: а ой оно у тебя есть? я просто думал ты только в асист чей-то. ты тугой. все, извини. допустим. теперь осталось объяснить происходящее. на сцене ты? шо за мероприятие? Ты даун она не ВАУ из телок на которых ты тут фапаешь, она пойдёт ) В каком месте там был асс? ты уверен в этом или дерьма всё-таки пожрешь? По тебе видно что ты готов вагину людки съесть ) не цитируй больше У вас какая-то неверная информация тут у всех😂😂😂 Ну если так хочется, то ладно))) 13 часов назад, mrHanki сказал: под пивко покатит Смари шакалы загрызут пхаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 весна пришла, солнце вылезло давайте уже антену настраиваете на настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: весна пришла, солнце вылезло давайте уже антену настраиваете на настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 26 минут назад, Revenges сказал: ну что такое )) потерпи, скоро все девочки оденут короткие шортики и будут сосать мороженку в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, PlyumBoom сказал: а эт не Дунька часом? для Дуни сильно агрессивная. Ну и Дуня из "не афишируемых компетентных источников" была +/- осведомлена что по чем😁 5 часов назад, Ралк сказал: У Паладишки вкуснее?)) Я не знаю, но поверю тебе на слово 🤣 Изменено 5 мая, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я не знаю, но поверю тебе на слово 🤣 Вообще то это был вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: тогда уж тугая. Это мадама как бы) а да? это многое объясняет. ________________________________ 4 часа назад, armenianViber сказал: В каком месте там был асс? 4 часа назад, armenianViber сказал: не цитируй больше задать вопрос и написать не цитируй больше. повторюсь - ты тугая. понимать не твое, не пытайся. 4 часа назад, Звездолётик сказал: потерпи, скоро все девочки оденут короткие шортики и будут сосать вот тут можно точку поставить. можно без мороженок и парков. звучит заманчиво и многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Это был риторический ))))))) Сиди и думай кто тут тугой 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 И опять тишина.. Шо за люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 05.05.2021 в 15:16, Звездолётик сказал: ну что такое )) потерпи, скоро все девочки оденут короткие шортики и будут сосать мороженку в парке Забустишь на фотку как в шортиках сосешь мороженку в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 49 минут назад, The End сказал: Забустишь на фотку как в шортиках сосешь мороженку в парке? как будто без этого мало священников у меня в пмке, которые из меня бесов пытаются выгнать заклинанием🤣 но мб сделаю, только бы солнце вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 38 минут назад, Звездолётик сказал: как будто без этого мало священников у меня в пмке, которые из меня бесов пытаются выгнать заклинанием🤣 но мб сделаю, только бы солнце вышло) Переманивай их на сторону зла😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 там Плюмбум предлагал посраться на тему музыки. идея норм. можно на команды поделиться для надёжности. ну а там если зайдет гляди за пару дней темку до сотки добьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 24 минуты назад, sQuirTTeen сказал: там Плюмбум предлагал посраться на тему музыки. идея норм. можно на команды поделиться для надёжности. ну а там если зайдет гляди за пару дней темку до сотки добьем. Тут так и было раньше) Просто все хейтерки и лоселюбы слабенькие стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Тут так и было раньше) Просто все хейтерки и лоселюбы слабенькие стали а ты больше не ударяешься в истерику на почве слабых сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В смысле) муз.срач быстро умрёт, ибо флуд низя, поэтому тема так долго ползёт до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Crownee сказал: а ты больше не ударяешься в истерику на почве слабых сисек? Из слабого здесь только твой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 53 минуты назад, Паладишка сказал: Из слабого здесь только твой юмор какой еще мой юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 6 часов назад, Паладишка сказал: Просто Просто все запасы срача на конкурс мисс х3 ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 14 часов назад, Паладишка сказал: Просто все хейтерки и лоселюбы слабенькие стали да, шо да то да. 8 часов назад, Ралк сказал: Просто все запасы срача на конкурс мисс х3 ушли. честно говоря, на х3 конкурс прошел в более-менее ламповой обстановке (как и задумывалось). даже после оглашения результатов чот там как-то все слабо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 лайкнул паладишку 08.05.2021 в 07:27, sQuirTTeen сказал: честно говоря, на х3 конкурс прошел в более-менее ламповой обстановке (как и задумывалось). даже после оглашения результатов чот там как-то все слабо было) рейты просто низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения