Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 16)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ты водитель? Ездиешь куда-то на дальняк , где обгонять нужно по встречке?

Ездила в качестве пассажира. И абсолютно не одобряю подобного поведения. Тот, кого ты обгоняет, конечно, должен тебя пропустить. Но если не пропускает, разве ты не должен притормозить и не идти на обгон? Тем более, если на встречной тоже не свободно.

А тот, кто сзади, тоже же должен держать достаточную дистанцию от тебя, чтобы во время увидеть, что ты сбрасываешь скорость?

17 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Рамками ПДД конечно .

50км\ч рамки пдд без превышения в 20км как раньше

58 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ну вот возможно я ворчливая бабуля, но когда читаю или слышу, как 30+летние мальчики меряются писями машинками, кто сколько разогнал и как быстро, невольно на ум приходят регулярные новости о том, как очередной понторез не справился с управлением и хорошо, если только самовыпилился, а не прихватил с собой прохожих на тротуаре, людей во встречных авто или своих же пассажиров. 
Вон в начале месяца новоиспечённый папаша на тот свет свою новорождённую дочку прихватил и 26летнего водителя встречного авто. 

давай пять, будем заодно 🐌

56 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А мощности машины тут причем ?

Парадокс в том , что чем мощнее машина в рамках разумного , тем меньше вариантов при надлежащем использовании попасть в дтп на трассе .

в статье пишут, что заснул, но на суде водитель признал что не справился с управлением

ранее выкладывал охфигительные ролики в соц сети как он лихо перестраивается между рядами

Изменено пользователем ТопЗайка

36 минут назад, ТопЗайка сказал:

50км\ч рамки пдд без превышения в 20км как раньше

давай пять, будем заодно 🐌

Причем тут скорость и мощность авто ? 

Ты на любой тошниловке можешь ехать 180+ .  Ну и 50+20 это далеко не везде вообще .  Короче девоньки , идите варите борщи.

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Причем тут скорость и мощность авто ? 

Ты на любой тошниловке можешь ехать 180+ .  Ну и 50+20 это далеко не везде вообще .  Короче девоньки , идите варите борщи.

Типичное "я покупаю себе крутую тачку просто так. Пользоваться всеми её возможностями я буду только в случае крайней необходимости. И вообще у меня всё всегда под контролем, я соблазнам не поддаюсь". 

От создателей: "Мам, мне честно игровой ноутбук нужен только для учёбы" и сиквела "Игрушки меня ни в коем случае не отвлекают, всё под контролем".

Послушать некоторых мальчиков, так во всём они молодцы. И после двух бутылок водки себя контролируют, и высунуть всегда успеют, и руль в любой ситуации удержат...

Изменено пользователем KroshkaRU

8 минут назад, KroshkaRU сказал:

Послушать некоторых мальчиков, так во всём они молодцы. И после двух бутылок водки себя контролируют, и высунуть всегда успеют

Хочешь слушай , я же не настаиваю .

2 часа назад, KroshkaRU сказал:

Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог.

Как в чем смысл? А вести себя как животное в пробке или просто при плотном трафике?) Ну там подрезать всех. Резко перестроиться из не той полосы на прекрёстке. Учинить с парой таких же дебилов "шашечки", после которых пробка вообще мёртвой станет. Выжать 1000500 км/ч на окружной, если там более-менее пусто И прочее, что не возможно на "ведре".)) Много ты понимаешь, женщина в настоящей мужской езде. Ахаха.

Изменено пользователем Ралк

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Хочешь слушай , я же не настаиваю .

Надеюсь там не жизненный пример был . Как и с пониманием влияния мощности двигателя на скорость .

Только что, Medvedpwnz сказал:

Надеюсь там не жизненный пример был . Как и с пониманием влияния мощности двигателя на скорость .

На максимальную скорость она вполне влияет.

А что по-твоему на неё влияет?

15 минут назад, KroshkaRU сказал:

На максимальную скорость она вполне влияет.

А что по-твоему на неё влияет?

На штатных авто , почти на всех ,мощность двигателя влияет на разгон . Сколько секунд до 60, 100 и т.д  на максимальную скорость влияет физические и психические способности прокладки между рулём и сиденьем . 

Грубо говоря адекватный водитель на машине с мощностью двигателя 100 лошадок и на машине с мощностью в 200+ лошадок  проедет одно и то же расстояние за одинаковое время . Но с разным комфортом .

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

4.2 дизель 1.5 к кобыл ? Тебя не обманули ? Это ведро метров 100 проедет ?

700-800 лс на ваговских моторах можно выжать. Есть куча примеров, как шкоды и вольксвагены на стейдж 3 на таких мощностях ездят, и это даже не корчи.

1.5к - да, уже с трудом верится. Но хз. Я не моторист и опыта в тюнинге нет

2 часа назад, KroshkaRU сказал:

Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог.

Никакого. Но зато ты знаешь, что у тебя под педалью мощный двигатель, вот и все.

с каждым репостом своего же сообщения и ответом на него, медведь становится все привлекательнее

для меня

только не катай меня на скорости , ладно ?

1 минуту назад, Odissey1 сказал:

Никакого. Но зато ты знаешь, что у тебя под педалью мощный двигатель, вот и все.

это как сделать сиськи чисто для себя

просто  я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все)

1 минуту назад, ТопЗайка сказал:

с каждым репостом своего же сообщения и ответом на него, медведь становится все привлекательнее

для меня

только не катай меня на скорости , ладно ?

Я медленно катаю в основном . 

4 минуты назад, ТопЗайка сказал:

просто  я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все)

Верно . Сиськи могут пригодиться , как и мощный мотор.

5 минут назад, ТопЗайка сказал:

просто  я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все

Ну, что-то в этом роде.

А у тебя что, пятый?)

1 минуту назад, Odissey1 сказал:

Ну, что-то в этом роде.

А у тебя что, пятый?)

собираю донаты на него

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

На штатных авто , почти на всех ,мощность двигателя влияет на разгон . Сколько секунд до 60, 100 и т.д  на максимальную скорость влияет физические и психические способности прокладки между рулём и сиденьем . 

Грубо говоря адекватный водитель на машине с мощностью двигателя 100 лошадок и на машине с мощностью в 200+ лошадок  проедет одно и то же расстояние за одинаковое время . Но с разным комфортом .

Думаю, на комфорт мощность тоже не влияет. А максимальная скорость всё-таки у корыта и  какого-нибудь х5 БМВ разная.

А адекватная прокладка между сиденьем и рулём не будет переплачивать деньги за понты, которыми не будет пользоваться. Разве что просто деньги больше некуда девать.

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

А максимальная скорость всё-таки у корыта и  какого-нибудь х5 БМВ разная.

А максимальная скорость как правило ограниченна электроникой . И вполне достижима на любом штатном нормальном авто .  На счёт бвм х5 в м пакете и прочие я не знаю , но там уже машины с претензиями на спорт.

6 минут назад, ТопЗайка сказал:

собираю донаты на него

Ну не спешы. Natural beauty сейчас в моде

3 минуты назад, Odissey1 сказал:

Ну не спешы. Natural beauty сейчас в моде

ЛюдочкаЗайка с тобой поспорит, как выйдет.

12 минут назад, KroshkaRU сказал:

ЛюдочкаЗайка с тобой поспорит, как выйдет.

А ее что, посадили?

Людочка меня по айпи вычисляет уже третий час, ей некогда на ваших "пхорумах" сидеть:D

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Людочка меня по айпи вычисляет уже третий час, ей некогда на ваших "пхорумах" сидеть:D

вычислит тебя и сделает тебе брови?) или что будет? 

16 минут назад, ТопЗайка сказал:

Нет, нарастит волосы за 2к рублей) 

1 час назад, ТопЗайка сказал:

мне так и не объяснили зачем брови на весь лоб рисовать? 

В чем красота, сестра? 🙄

Скрытый текст

awc9DsNabac.jpg.626df2124a4f58d7721d5d4d6bd54816.jpg

и про толстые луковицы наращенных волос я поняла - это реально стремно, но стоит видимо не очень дорого, потому как быстро)

Изменено пользователем MorganaLeFay

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

мне так и не объяснили зачем брови на весь лоб рисовать? 

В чем красота, сестра? 🙄

я свои брови выщипываю ))))))) но

у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так)  некоторые делают пластику

но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу ,

Скрытый текст

производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :((   )  

но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка  нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : 

некрасиво, слишком неестественный угол брови получается 

Скрытый текст

1579356182_1.jpg

2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема

иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить))

в целом  я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. 

даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче...

в бровях силы нет, сестра

вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня 

Скрытый текст

69F87777-A04A-47F5-B9FC-286D659E7967.thumb.jpeg.24056a6741d0c6594a264b6cc1fdfcd7.jpeg

Изменено пользователем ТопЗайка

От чего то мне ни один из вариантов не понравился....

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

От чего то мне ни один из вариантов не понравился....

Ну вот второй вариант бровей выглядит неплохо, более натурально. 

Девушке идёт, но я бы такие огромные не делала. 

Эй, девушки.

Так может вы свои фото покидаете? 

Эта ж тема вроде про это)

не понравилось потому что это все экном вариант, такое нужно делать у хирургов

31.03.2021 в 17:37, ТопЗайка сказал:

собираю донаты на него

на то чтоб оставить всё как есть не собираешь?)

31.03.2021 в 19:22, ТопЗайка сказал:

у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так)  некоторые делают пластику

но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу ,

Показать содержимое

производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :((   )  

но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка  нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : 

Показать содержимое

1579356182_1.jpg

2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема

иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить))

в целом  я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. 

даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче...

вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня 

Скрыть содержимое

69F87777-A04A-47F5-B9FC-286D659E7967.thumb.jpeg.24056a6741d0c6594a264b6cc1fdfcd7.jpeg

какие страшные девушки. из духового оркестра чтоли?

31.03.2021 в 23:22, ТопЗайка сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

1579356182_1.jpg

Скрыть содержимое

Хороший туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...