KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 19 минут назад, Wark Azar сказал: Прокатил с кланом в смысле не сказал, в каком он клане? И это тоже :) 29 минут назад, ПоРшЕ сказал: Ты шо совсем не стареешь?) Мне 32, не рановато ли? Ну а вообще, свет решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: И это тоже :) Вот негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Вот негодяй И не говори :) Ему бы я саб РБ не била 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: И не говори :) Ему бы я саб РБ не била 😒 ну то ли я бичуган, то ли он, он сам бы грохнул, самостоятельный парень ХДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, Wark Azar сказал: ну то ли я бичуган, то ли он, он сам бы грохнул, самостоятельный парень ХДд Ты знаешь. где он играет 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты знаешь. где он играет 🤨 Угумс, но его самого пытайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, Wark Azar сказал: Угумс, но его самого пытайте) Попробуем :) @Ралк давай сыграем в три вопроса? Я задам тебе вопросы вроде: какой основной цвет твоего значка? Или: на каких профах мы пересекались? И, исходя из ответов на них, я попробую вычислить тебя на х3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 47 минут назад, KroshkaRU сказал: Попробуем :) @Ралк давай сыграем в три вопроса? Я задам тебе вопросы вроде: какой основной цвет твоего значка? Или: на каких профах мы пересекались? И, исходя из ответов на них, я попробую вычислить тебя на х3? :) На всякий случай мы не с ним били рб, то был мой кл ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Wark Azar сказал: На всякий случай мы не с ним били рб, то был мой кл ХД Я бы такой вопрос не задала 😄 это слишком просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 17.02.2022 в 14:23, KroshkaRU сказал: Мне 32, не рановато ли? Так то взрослеют девушки до 18ти, а дальше уже старение... Это у парней первые 40 лет детства самые сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 16.02.2022 в 18:15, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Показать содержимое Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 резюмирую Крошка восхитительна а Ралк нет. никогда не отвечает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 19 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Давайте уже закончим эту темку Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Паладишка сказал: Давайте уже закончим эту темку Скрыть содержимое Тема сисек не раскрыта, осуждаю. Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 43 минуты назад, Паладишка сказал: Показать содержимое 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 50 минут назад, Sila сказал: Тема сисек не раскрыта, осуждаю. Отлайкал. Вредный какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Sila сказал: Тема сисек не раскрыта, осуждаю. Отлайкал. Она раскрыта ровно на столько, чтобы зажечь воображение, но оставить интригу :) 15 часов назад, Звездолётик сказал: резюмирую Крошка восхитительна 💗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 часов назад, Звездолётик сказал: Крошка восхитительна Очевидно, она же с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17.02.2022 в 08:59, KroshkaRU сказал: На пользу мне идут работа, дети в садике и свободное время, которое я могу потратить на то, что мне нравится. мамаша , успакооойся! а то веснушки высыпят опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 16.02.2022 в 19:15, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Показать содержимое поговори серьезно со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Trollberry сказал: мамаша , успакооойся! а то веснушки высыпят опять Имей терпение) О веснушках поговорим с первыми солнечными деньками)) Я уже обещала пойти на эту жертву и допустить их проявление. 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: поговори серьезно со мной! Согласна... ты тоже идёшь на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Согласна... ты тоже идёшь на х3? ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Она раскрыта ровно на столько, чтобы зажечь воображение, но оставить интригу :) главное что есть место куда купюры вставлять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: ой всё. Как толькоты придёшь на х3, обещаю, ни шутки. ни улыбки... с тобой я буду сама серьёзность :) Изменено 19 февраля, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, KroshkaRU сказал: ни шутки. ни улыбки... с тобой я буду сама серьёзность :) Это почему ? понял. я тупой просто )))) Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: Имей терпение) О веснушках поговорим с первыми солнечными деньками)) Я уже обещала пойти на эту жертву и допустить их проявление. Согласна... ты тоже идёшь на х3? надеюсь ты понимаешь что будешь выглядеть ещё моложе с ними? глядишь к тому времени волосы покрасятся в более каштановый цвет ☝️😮 Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 часов назад, Паладишка сказал: Вредный какой) 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Она раскрыта ровно на столько, чтобы зажечь воображение, но оставить интригу :) Ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 всем бобра! 🤣 и бельгийского с булками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 часов назад, Trollberry сказал: всем бобра! 🤣 и бельгийского с булками Эхх никак не закроется эта темка DDD Отлайкала бутылку с паладишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Как бы это не звучало😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения