MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: хера се какие требовательные И это я тебя ещё не видела, прикинь какая сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: хера се какие требовательные У бабки чсв)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: стремные... "стремные наркоманы!" или вы думаете бабки те же что и 10 лет назад? Аннет, прогресс и их не обошел. как и "новых русских" судя по парню с перснем, часами, и пейджером в ухе Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: стремные... Заяц, ты раздеваться планируешь? а то эти три чешских ковбоя бешеровкой уже неделю плачут может ты хотела написать БИЧеровкой?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: может ты хотела написать БИЧеровкой?🤣 Хотела бехеровка, но подумала что меня все равно не поймут ибо чешкое ch это либо наше ш либо х, но никак не ч. Так что не умничай иди пиво пей) 1 час назад, Crownee сказал: "стремные наркоманы!" или вы думаете бабки те же что и 10 лет назад? Аннет, прогресс и их не обошел. как и "новых русских" судя по парню с перснем, часами, и пейджером в ухе Там у парня свитер 90-х так что я даже хз кто старше....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Хотела бехеровка, но подумала что меня все равно не поймут ибо чешкое ch это либо наше ш либо х, но никак не ч. Так что не умничай иди пиво пей) Там у парня свитер 90-х так что я даже хз кто старше....) ну хз, было бы эпичнее с бичеровкой, а после распития до состояния в зюзю, должен появиться Елесосал с криками - лежать бичи!!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, Trollberry сказал: ну хз, было бы эпичнее с бичеровкой, а после распития до состояния в зюзю, должен появиться Елесосал с криками - лежать бичи!!🤣 "Ну ты же понимаешь, что ты лох")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Там у парня свитер 90-х так что я даже хз кто старше....) Ой, да что вы бабы понимаете в свитерах.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, Crownee сказал: Ой, да что вы бабы понимаете в свитерах.... умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Хотела бехеровка, но подумала что меня все равно не поймут ибо чешкое ch это либо наше ш либо х, но никак не ч. Так что не умничай иди пиво пей) Там у парня свитер 90-х так что я даже хз кто старше....) Он его привез из-за границы, у их зумеров такое модно сейчас, так что ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: стремные... та тебя тоже уже не 30 не выежуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 30 минут назад, JoeJIouis сказал: та тебя тоже уже не 30 не выежуйся И даже не 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 02.02.2022 в 14:53, Звездолётик сказал: ты парень с перснем? если нет я ухожу Заняты. Все трое. Иди в рекрутинг х7 "свежее мясо" заманивай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Пинать ли темку... или не пинать... Вот в чем вопрос 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Пинать ли темку... или не пинать... Вот в чем вопрос 🙄 Допинывать скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 11.02.2022 в 10:39, KroshkaRU сказал: Пинать ли темку... или не пинать... Вот в чем вопрос 🙄 Да! Следующая Натали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Разбавим тишину. Танк и его саппорт) Spoiler Изменено 15 февраля, 2022 пользователем DekeShaw 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) я так понимаю, что ты тот, который у папы на шее сидит ?)) Веселая семейка, молодцы) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 20 часов назад, DekeShaw сказал: Разбавим тишину. Танк и его саппорт) Показать содержимое 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 16 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 та етить жеш ешканама... женщина, тут ведь уже немолодые мужчины сидят, хочешь чтобы щас половина слегла с сердечным приступом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 7 часов назад, Crownee сказал: Половина слегла с сердечным приступом? Призрака увидели? 😱 Я тут по одну душу :) @Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Скрыть содержимое Ого. Как на тебе благостно влияет задротство в ла2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 53 минуты назад, Ралк сказал: Ого. Как на тебе благостно влияет задротство в ла2.) На пользу мне идут работа, дети в садике и свободное время, которое я могу потратить на то, что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: которое я могу потратить на то, что мне нравится. То есть на ла2.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Ралк сказал: То есть на ла2.) В том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 18 часов назад, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Показать содержимое Хороша)))) цвет волос очень зашел) Разговор с Ралком где? Или этот жидомаланец опять с фоткой прокатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Хороша)))) цвет волос очень зашел) Разговор с Ралком где? Или этот жидомаланец опять с фоткой прокатил? Он и с кланом меня прокатил. Ты представляешь? Он даже не признался, что на х3 перешёл. Столько лет вместе фото обсуждали, а кажется, я совсем не знала этого человека 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 19 часов назад, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Скрыть содержимое Ты шо совсем не стареешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 54 минуты назад, KroshkaRU сказал: Он и с кланом меня прокатил. Ты представляешь? Он даже не признался, что на х3 перешёл. Столько лет вместе фото обсуждали, а кажется, я совсем не знала этого человека 😔 Прокатил с кланом в смысле не сказал, в каком он клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения