JoeJIouis Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Да ладно, хватит тыкать в неё палками, на самом деле она та еще лапочка)) Когда кусаться перестает) палкой тыкают когда хотят проверить живая или нет, или ты про другую палку😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 7 минут назад, JoeJIouis сказал: палкой тыкают когда хотят проверить живая или нет, или ты про другую палку😉 Это когда сильно пинать не хочется, а так.. слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 22 часа назад, Звездолётик сказал: cамы сексуальные , на мой вкус, татухи у бороды) не ругайтесь у Бороды вороны палки и кресты - фигня короче У Инца круче. А на счет, можно бить в тату лица или нет вам не пофиг? Почему бы и нет, собственно? 21.01.2022 в 14:38, Fimbulvinter сказал: За кого ты меня принимаешь?))) На моем теле из рисунков будет только Скандинавская тематика и никаких лиц) Кстати, мини-набросок того, что дальше делать планирую. снежинка как-то просто после такого рукова... Изменено 22 января, 2022 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: у Бороды вороны палки и кресты - фигня короче У Инца круче. А на счет, можно бить в тату лица или нет вам не пофиг? Почему бы и нет, собственно? снежинка как-то просто после такого рукова... C вашей снежинкой.. в принципе я был готов к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у Бороды вороны палки и кресты - фигня короче У Инца круче. А на счет, можно бить в тату лица или нет вам не пофиг? Почему бы и нет, собственно? снежинка как-то просто после такого рукова... Сейчас первый мой символ обрамлен так. Соответственно, и на груди "снежинка" будет обрамлена. А не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у Бороды вороны палки и кресты - фигня короче У Инца круче. А на счет, можно бить в тату лица или нет вам не пофиг? Почему бы и нет, собственно? СПС ) это было набито под впечатлением от знакомства с ла2 в 2005 году) а впечатление было я вам скажу наисильнейшее и мой первый чар вечная любовь моя был СС) вот с тех самых пор я и вишу на ла2 ) А что кому бить или не бить, так то решать каждому самому, как в старом анекдоте, цветочек с бабочкой в старости встретятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, Fimbulvinter сказал: Сейчас первый мой символ обрамлен так. Соответственно, и на груди "снежинка" будет обрамлена. А не просто. нарекаю тебя снеговиком! 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у Бороды вороны палки и кресты - фигня короче У Инца круче. А на счет, можно бить в тату лица или нет вам не пофиг? Почему бы и нет, собственно? снежинка как-то просто после такого рукова... он латентный фанат нашего КП был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Fimbulvinter сказал: C вашей снежинкой.. в принципе я был готов к этому. Ну так! У них там снега - у славян солнце. От этого снежинки и солнцекруги. Как по мне одинаковая малоинтересная фигня, но славяне ближе, хотя бы по месту рождения) Что еще из культуры саксов знаешь или ты чисто по рунам и викингам ? 22 минуты назад, Trollberry сказал: нарекаю тебя снеговиком! Снежинкой тогда уже! Думаю снежинку на груди по любому какой то змеей или деревом забьет))) 38 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПС ) это было набито под впечатлением от знакомства с ла2 в 2005 году) а впечатление было я вам скажу наисильнейшее и мой первый чар вечная любовь моя был СС) вот с тех самых пор я и вишу на ла2 ) А что кому бить или не бить, так то решать каждому самому, как в старом анекдоте, цветочек с бабочкой в старости встретятся) Пост был не мне адресован, я так понимаю) Если что я твое тату не лайкнула. Если интересно почему - у эльфийки сильно толстая жопа, думаю на таких крыльях не взлетит 21 час назад, Trollberry сказал: ВНЕЗАПНО! у каждого магнитика есть история его происхождения Что то у меня с магнитиками пошло не так, как планировалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Пост был не мне адресован, я так понимаю) Если что я твое тату не лайкнула. Если интересно почему - у эльфийки сильно толстая жопа, думаю на таких крыльях не взлетит Ну что же делать ?( значит я не правильно прочла. Главное, чтобы мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 11 часов назад, Fimbulvinter сказал: Да ладно, хватит тыкать в неё палками, на самом деле она та еще лапочка)) Когда кусаться перестает) Вот это ты зря. Я сама разберусь, если мне будет дело до всего того, что они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 44 минуты назад, lMango сказал: Вот это ты зря. Я сама разберусь, если мне будет дело до всего того, что они пишут. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 21.01.2022 в 13:08, Звездолётик сказал: Посмотрите на этого господина, у него киногерои а он пилит 10 селфи и фото в зеркало) показывай уже поближе. люблю когда мне рассказывают и сразу. показывают Что же ты с нами делаешь… Как теперь уснуть после таких сториз? 😵💫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 37 минут назад, iLeeCooper сказал: Что же ты с нами делаешь… Как теперь уснуть после таких сториз? 😵💫 Шо за строис, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 39 минут назад, Fimbulvinter сказал: Шо за строис, дайте ссылку. О, батенька, вы много упустили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Шо за строис, дайте ссылку. 10ккк на почту LeeCooper 😄 Поспеши, пока сториз не исчезла))) Изменено 23 января, 2022 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Хорошая такая сторис...)) Ну вы же про сторис, где жируха в машину садиться? 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 15 часов назад, Fimbulvinter сказал: C вашей снежинкой.. в принципе я был готов к этому. К моей Джун Мун (чародейской руке), по их мнению, только флаг Турции подходит ))))) Скрытый текст 7 часов назад, iLeeCooper сказал: Что же ты с нами делаешь… Как теперь уснуть после таких сториз? 😵💫 🗿))) 6 часов назад, iLeeCooper сказал: 10ккк на почту LeeCooper 😄 Поспеши, пока сториз не исчезла))) Так. Я извиняюсь, ты мой агент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 девочки, девушки. дамочки старательнее осталось 2 несчастные странички больше фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Звездолётик сказал: Так. Я извиняюсь, ты мой агент?))) Кому 10ккк на почту, что твой агент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, Звездолётик сказал: Так. Я извиняюсь, ты мой агент?))) Та я кем хочешь буду, лишь бы ты не переставала нас баловать)) Изменено 23 января, 2022 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 15 часов назад, Khlulhloo сказал: девочки, девушки. дамочки старательнее осталось 2 несчастные странички больше фоточек может они уже заслужили чтобы ты свое щупальце тут засветил? а то както нечестно- все клянчит и клянчит а сам окопался и ток перископ над водой торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Crownee сказал: может они уже заслужили чтобы ты свое щупальце тут засветил? не для них стручёчек набухал!!11 7 часов назад, Crownee сказал: а то както нечестно- все клянчит и клянчит а сам окопался и ток перископ над водой торчит моё дело комментировать и говорить приятности/гадости, всё по канону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, Crownee сказал: может они уже заслужили чтобы ты свое щупальце тут засветил? На аве, он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 24.01.2022 в 15:06, Khlulhloo сказал: не для них стручёчек набухал!!11 моё дело комментировать и говорить приятности/гадости, всё по канону Сушеный осьминог к пиву кстати норм тема, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Revenges сказал: Сушеный осьминог к пиву кстати норм тема, советую. да, норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Трики до бечерофки: Трики после бечерофки: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 01.02.2022 в 11:14, mitchellFR сказал: Трики до бечерофки: Трики после бечерофки: ты парень с перснем? если нет я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 35 минут назад, Звездолётик сказал: ты парень с перснем? если нет я ухожу это белеф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 стремные... Заяц, ты раздеваться планируешь? а то эти три чешских ковбоя бешеровкой уже неделю плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: стремные... хера се какие требовательные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения