Wark Azar Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ну, у того мужика - Масаити кажется - целая музейная коллекция, про остальных не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Khlulhloo сказал: да мне в целом претит обстановка инсты, какая то тупорылая дрочильня для школьников кек а на самом деле это просто оч удобная платформа для покупок) с реальными отзывами и распаковками)))) Изменено 21 января, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, JoeJIouis сказал: Целых два)))) вот с этого и надо было начинать)) у тебя прям лицо человека с кем ты лично знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Khlulhloo сказал: да мне в целом претит обстановка инсты, какая то тупорылая дрочильня для школьников кек Каждый видит то,на что подписан.И инста тут не причем) У меня в инсте к примеру цветочки и бабочки,а из дрочильни только звездолетик хз.. Так что,меняй свои подписки друк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, lMango сказал: вот с этого и надо было начинать)) у тебя прям лицо человека с кем ты лично знаком? У меня киногерои😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 19 минут назад, Звездолётик сказал: просто люди делятся на 2 типа, тату как эмоции \ тату как произведение шедевра искусства на своем теле Тату как эмоции - одна из самых глупых вещей, эмоции проходят а тату - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Eglesias сказал: Каждый видит то,на что подписан.И инста тут не причем) У меня в инсте к примеру цветочки и бабочки,а из дрочильни только звездолетик хз.. Так что,меняй свои подписки друк у всех свои фетиши 8 минут назад, Звездолётик сказал: а на самом деле это просто оч удобная платформа для покупок) с реальными отзывами и распаковками)))) Мне ютуба хватает, информации больше и она ёмче, а иногда банально включаешь и слушаешь чисто аудио, видеоряд пофик. А инста вся пропитана засветами жоп и сисек, отвлекает. Т же не будешь отрицать что "сисячный" маркетинг имеет место быть??? И сама инста этому яркое подтверждение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 часов назад, lMango сказал: думают ли они как будет потом в старости смотреться лицо набитое на их теле 🤔 подумала ли ты хоть один раз в жизни, проходя мимо 70+ бабушки "о боги, какая же красивая бабуля без татуировок идет"? можно не отвечать. на старых никто не смотрит. старых любят родственники и близкие друзья. всё. и хоть есть у тебя тату в 70+, хоть нету, в среднем ты будешь старой некрасивой бабулей со ссохшимися обвисшими мышцами. 4 часа назад, lMango сказал: мне по душе, если они выглядят как произведение искусства, а не как альбом воспоминаний, где фотки друзей, бывших, матерей, домашних питомцев 🤷♀️ конечно дело вкуса, но всё же... 41 минуту назад, lMango сказал: ангелы, демоны, викинги, лица существ из мифологии, да просто идолы как Монро я могу понять, но лица девушек бывших, нынешних либо своих матерей не могу понять..Единственное объяснение, что ты сидишь в местах не столь отдаленных и у тебя нет возможности видеть их и ты набил на своем теле их фото. Или у тебя есть еще объяснение?) 22 минуты назад, lMango сказал: 😂 я привела пример прошлого века)) а сейчас мне самой непонятно зачем им это, если они могут оттуда зайти на форум астериоса и увидеть твои фоточки)) странные попытки навязать свою вкусовщину и осудить других за их вкус, отличающийся от твоего, оправдывая это лишь тем, что фотки можно на бумаге или в инсте посмотреть. как будто пикчи с ангелами/демонами/идолами загуглить нельзя. попробуй найти объяснение в том, что красота в глазах смотрящего, и то, что одному кажется несуразицей для другого может быть произведением искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, JoeJIouis сказал: У меня киногерои😉 да ну тебя( ты б еще героев комиксов или аниме сказал.. 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Вставлю свои пять копеек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, lMango сказал: да ну тебя( ты б еще героев комиксов или аниме сказал.. 🙄 Та хоть Крюгера )) главное мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вставлю свои пять копеек Мило)) 💚 лайки закончились 😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Fimbulvinter сказал: Тату как эмоции - одна из самых глупых вещей, эмоции проходят а тату - нет. наши эмоции это то какие мы есть, даже в 70 лет , сморщенная бабуля хочет приключений, если она хотела их в 16. Моя бабушка в 75Лет еще прогуливалась перед домом с собачкой , а соседские интеллигентные дедушки ей кур носили в надежде попасть на чайочек. Понимаешь о чем я ? Эмоции пройдут, да, но , станешь ли ты другим человеком ,после них? возможно ,если да, то эти эмоции тебя и определяют в итоге. Если я , на пример, придурок который способен набить себе баклажан под лопаткой. Перестану ли я им быть когда ни будь? возможно научусь притворятся, а баклажан меня рассекретит... как жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, JoeJIouis сказал: Та хоть Крюгера )) главное мне нравится Крюгер это интересно, и аниме, и комиксы тоже кстати, но это не та тема) ты бы набил лицо своей жены/девушки?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Звездолётик сказал: Моя бабушка в 75Лет Моему отцу 73, он соседским бабулькам подмигивает, а те и не против ) 4 минуты назад, lMango сказал: Мило)) 💚 лайки закончились 😔 Спс, мне тоже нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Звездолётик сказал: наши эмоции это то какие мы есть, даже в 70 лет , сморщенная бабуля хочет приключений, если она хотела их в 16. Моя бабушка в 75Лет еще прогуливалась перед домом с собачкой , а соседские интеллигентные дедушки ей кур носили в надежде попасть на чайочек. Понимаешь о чем я ? Эмоции пройдут, да, но , станешь ли ты другим человеком ,после них? возможно ,если да, то эти эмоции тебя и определяют в итоге. Если я , на пример, придурок который способен набить себе баклажан под лопаткой. Перестану ли я им быть когда ни будь? возможно научусь притворятся, а баклажан меня рассекретит... как жаль Я скорее говорил о тех, кто набивает тату "на эмоциях", аля: "Набью имя девушки, а через месяц там квадрат Малевича". Изменено 21 января, 2022 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Секретарша сказал: можно не отвечать. твое мнение бесценно, спасибо, что не прошла мимо) а раз уж ты потратила свое время, все же отвечу) Есть очень даже красивые бабулечки и дедулечки за 70+ с тату и без, речь ведь шла не о татуированном теле, к чему это замечание непонятно 🤷♀️ ну да ладно, я тебя прощаю)) Попытки навязать и осудить тоже непонятно где заметила, видимо что-то у тебя наболело, с кем не бывает.. И я всё еще хочу понять зачем набивать лицо знакомых людей...) мне интересна причина, почему я и спросила изначально человека с такой тату, а потом уже пошли догадки, домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Я скорее говорил о тех, кто набивает тату "на эмоциях", аля: "Набью имя девушки, а через месяц там квадрат Малевича". Люди иногда оставляют гораздо глубокий след у нас внутри чем жалкая татушка))) Скрытый текст Но конечно не те которые на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, lMango сказал: Крюгер это интересно, и аниме, и комиксы тоже кстати, но это не та тема) ты бы набил лицо своей жены/девушки?😅 У всех портретов если одно мерзкое свойство , при измениний в теле он искажается, и сложно подаеться коррекции. Пока не планирую а там все ещё впереди и у и инсепшена вроде был репир какой-то и девушкам с той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 57 минут назад, JoeJIouis сказал: У меня киногерои😉 Посмотрите на этого господина, у него киногерои а он пилит 10 селфи и фото в зеркало) показывай уже поближе. люблю когда мне рассказывают и сразу. показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Звездолётик сказал: Люди иногда оставляют гораздо глубокий след у нас внутри чем жалкая татушка))) Очень глубокая мысля) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, lMango сказал: Очень глубокая мысля) 😅 а ты не знала что я цитатник нашего мера ( киева) помогала составлять?)))) Из последнего «с наступающим 2222 годом» и «мы готовы к непогоде, будем посыпать дороги снегом днем и ночью» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Звездолётик сказал: Посмотрите на этого господина, у него киногерои а он пилит 10 селфи и фото в зеркало) показывай уже поближе. люблю когда мне рассказывают и сразу. показывают Скрытый текст Изменено 21 января, 2022 пользователем JoeJIouis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: У всех портретов если одно мерзкое свойство , при измениний в теле он искажается, и сложно подаеться коррекции. Пока не планирую а там все ещё впереди и у и инсепшена вроде был репир какой-то и девушкам с той же оперы Вот это одна из тех вещей, которые я подразумевала, об искажении, не важно со временем и от дряблости кожи или просто от того что похудел/потолстел. Разве это может быть красиво? Либо ты бьешь тату с лицом своей девушки не для красоты, а чтобы на старости лет, когда будет мучить склероз ты о ней не забывал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, lMango сказал: Вот это одна из тех вещей, которые я подразумевала, об искажении, не важно со временем и от дряблости кожи или просто от того что похудел/потолстел. Разве это может быть красиво? Либо ты бьешь тату с лицом своей девушки не для красоты, а чтобы на старости лет, когда будет мучить склероз ты о ней не забывал 😂 На старости мне будет пофиг , я буду думать о карводоли и валидоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 59 минут назад, Fimbulvinter сказал: Тату как эмоции - одна из самых глупых вещей, эмоции проходят а тату - нет. А что не было мысли набить лицо своей пиковой дамы? 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: На старости мне будет пофиг , я буду думать о карводоли и валидоле да что ж такое)) я никогда не узнаю эту тайну 😔 6 минут назад, Звездолётик сказал: а ты не знала что я цитатник нашего мера ( киева) помогала составлять?)))) Из последнего «с наступающим 2222 годом» и «мы готовы к непогоде, будем посыпать дороги снегом днем и ночью» я не из ваших краёв 😃 он реально сказал 2222 годом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, lMango сказал: А что не было мысли набить лицо своей пиковой дамы? За кого ты меня принимаешь?))) На моем теле из рисунков будет только Скандинавская тематика и никаких лиц) Кстати, мини-набросок того, что дальше делать планирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: За кого ты меня принимаешь?))) На моем теле из рисунков будет только Скандинавская тематика и никаких лиц) Кстати, мини-набросок того, что дальше делать планирую. давненько ты уже планируешь и всё никак сделать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, lMango сказал: давненько ты уже планируешь и всё никак сделать не можешь Так в смысле? Я прошлой весной набил одну тату, потом в конце лета дополнил до рукава. Вот на весну планирую добивать опять. Не все же за один месяц) Было "первое" фото, стало "второе" фото. А дальше уже как на рисунке хочу. 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 15.01.2022 в 15:27, Trollberry сказал: ну вот, другое дело :) собрали пазл👍 осталось ноги приделать. ЭЙ, ТЫ, КАК ТАМ ТЕБЯ! Ноги где? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения