MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 35 минут назад, Trollberry сказал: А чё я сразу?! что я тебе сделал?! 🥲 Ты корень зла этого форума. Чем тебе плохое название, ты же как продвинутый пользователь, уже сериал игру в кальмара смотрел? Ну вот) 40 минут назад, Wark Azar сказал: Ты не можешь меня продинамить, я же тебе нравлюсь Да, но нет 39 минут назад, Smaragd сказал: я тоже старый. встретимся на лавочке Не встретимся, у меня другие планы на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты корень зла этого форума. Чем тебе плохое название, ты же как продвинутый пользователь, уже сериал игру в кальмара смотрел? Ну вот) Да, но нет Не встретимся, у меня другие планы на вечер ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Сказал кошке, что Ешки руну проимеют, получил в глаз (она за Ешек болеет)а Изменено 4 января, 2022 пользователем mitchellFR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, mitchellFR сказал: Сказал кошке, что Ешки руну проимеют, получил в глаз (она за Ешек болеет)а Странно, конечно, такое лайкать... Тут посочувствовать впору... Но ладно. За ап поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 hours ago, mitchellFR said: Сказал кошке, что Ешки руну проимеют, получил в глаз (она за Ешек болеет)а Я теперь знаю, у кого дома задаются вопросы "Лапой в глаз или в тапок раз". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 часа назад, mitchellFR сказал: Сказал кошке, что Ешки руну проимеют, получил в глаз (она за Ешек болеет)а дарт: ЛЮЮК АЙ ЭМ ЁР ФАВЕР!!!! люк: НООООУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @KroshkaRU веснушки показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Trollberry сказал: @KroshkaRU веснушки показывай! Так они сейчас светлые (да, уже давно заметила, что они никуда не пропадают, а просто бледнеют) :) я пробовала вчера сделать селфи, чтобы было видно. Но, видимо, моя камера далеко не фонтан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: Так они сейчас светлые (да, уже давно заметила, что они никуда не пропадают, а просто бледнеют) :) я пробовала вчера сделать селфи, чтобы было видно. Но, видимо, моя камера далеко не фонтан :) тогда отложим до поцелуя весеннего солнышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: тогда отложим до поцелуя весеннего солнышка Я тоже так подумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 03.01.2022 в 16:42, Inceptikon сказал: С Новым годом 🥰 У меня такие же глаза с утра когда вчера бояры перебрал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 9 часов назад, Crownee сказал: У меня такие же глаза с утра когда вчера бояры перебрал. У тебя всегда утро в китайской деревне, а тут фильтры, а ещё ты тощий уё долбоё и твоё мнение важно только на теплотрассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Perplex сказал: У тебя всегда утро в китайской деревне, а тут фильтры, а ещё ты тощий уё долбоё и твоё мнение важно только на теплотрассе) тих тих все хорошо, переведи дыхание, береги сердце... с избыточным весом такие эмоции крайне вредны! А потом напиши пост снова только уже членораздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Какой то Астериоскласники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всех с новым годом!) 🎁 Где взять лайки на все фотки?) 🤷♀️ Много фоток, мало лайков( несправедливо 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, lMango сказал: Всех с новым годом!) 🎁 Где взять лайки на все фотки?) 🤷♀️ Много фоток, мало лайков( несправедливо 🙄 Скинь свою, мы тоже поделимся с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Trollberry сказал: а можно фото с менее яркой помадой , сюда или в личку Это был вечерний мэйк днем) Изменено 8 января, 2022 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это был вечерний мэйк днем) хочется что то домашнее , в халате, тапках , с минимумом мэйка и тюрбаном из полотенца на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 44 минуты назад, Trollberry сказал: хочется что то домашнее , в халате, тапках , с минимумом мэйка и тюрбаном из полотенца на голове Женись, каждый день такое видишь будешь. Устанешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: Женись, каждый день такое видишь будешь. Устанешь. а можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: уже 13 часов эта темка без разврата. Сколько еще мн обновлять страницу? Да я что-то уже прямо растерялась. Мне кажется, что ожидают уже большего, чем я могу дать 😄 Не, я скину, конечно :) Отхвачу свою долю критики, что "так не комильфо" :) Скрытый текст Скрытый текст Зелёный 30.10.21, красный 04.01.22. Ачивка "не растолстеть за праздники" успешно получена. К весне будет синий. Изменено 10 января, 2022 пользователем KroshkaRU Вешалка на фоне замазана. Всё по канону. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Да я что-то уже прямо растерялась. Мне кажется, что ожидают уже большего, чем я могу дать 😄 Не, я скину, конечно :) Отхвачу свою долю критики, что "так не комильфо" :) Показать содержимое Показать содержимое Зелёный 30.10.21, красный 04.01.22. Ачивка "не растолстеть за праздники" успешно получена. К весне будет синий. Одобрено) Отлайкано) Изменено 10 января, 2022 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Отобрено) Отлайкано) 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Отэта ничосе🤤🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Показать содержимое Показать содержимое Зелёный 30.10.21, красный 04.01.22. Ачивка "не растолстеть за праздники" успешно получена. К весне будет синий. good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: Отэта ничосе🤤🤤 смотри как она от скуки на стену лезет , сразу видно фортики подефать хочет.. хватай под белы рученьки пока веснушками не покрылась ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: смотри как она от скуки на стену лезет , сразу видно фортики подефать хочет.. хватай под белы рученьки пока веснушками не покрылась ☝️😮 Лучше уж такие фотки от скуки пусть постит, чем фортики) Но на счёт фортиков предложение актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, Паладишка сказал: Лучше уж такие фотки от скуки пусть постит, чем фортики) Но на счёт фортиков предложение актуально) так, ты тут мне прибыльную тему не ломай, там мой 5% не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: так, ты тут мне прибыльную тему не ломай, там мой 5% не забудь. Я нипонила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 23 минуты назад, Trollberry сказал: смотри как она от скуки на стену лезет , сразу видно фортики подефать хочет.. хватай под белы рученьки пока веснушками не покрылась ☝️😮 Паладишку на х3? Я всеми руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения