Bumbarash Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, do6po сказал: 16 часов назад, Паладишка сказал: Да) Выходи за меня. do6po, дружище, глядя на твою фотку и фотки Паладишки, вспоминается одна старая песня из одного старого фильма: https://www.youtube.com/watch?v=KgygNaCnvLU ЗЫ извини за некоторую фамильярность Изменено 1 января, 2022 пользователем adnaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, adnaka сказал: do6po, дружище, глядя на твою фотку и фотки Паладишки, вспоминается одна старая песня из одного старого фильма: https://www.youtube.com/watch?v=KgygNaCnvLU ЗЫ извини за некоторую фамильярность Да не такой уж я и старый(((😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 01.01.2022 в 16:09, Khlulhloo сказал: Слишком сложно для 1 января 🤪 Можно нажать "принт скрин" и сделать сюда ctrl+v 31.12.2021 в 17:02, Паладишка сказал: Думала, что @Секретаршаподдержит традицию новогодних шапочек. Но.. Начну, пожалуй, я) Всех с наступающим новым годом 😘 Показать содержимое Эй, а где кудряхи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 11 часов назад, do6po сказал: Да не такой уж я и старый(((😅 сколько кубиков на твоём прессе? п.с. паладишка любит рельефных волосатых самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 14 минут назад, Khlulhloo сказал: сколько кубиков на твоём прессе? п.с. паладишка любит рельефных волосатых самцов Кто сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Раз в год можно) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: Кто сказал?) Я постом выше, глупышка 😎 12 минут назад, The End сказал: Раз в год можно) Показать содержимое Ты лысый по своей воле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты лысый по своей воле? И да, и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, The End сказал: Раз в год можно) Скрыть содержимое что с тобой аниме делает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) колпака нет увы Скрытый текст Изменено 3 января, 2022 пользователем JoeJIouis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ой, сколько мальчишек подтянулось :) @TheEnd не могу отделаться от мысли, что ты на этой фотке на Макэвоя похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 12 минут назад, KroshkaRU сказал: @TheEnd не могу отделаться от мысли, что ты на этой фотке на Макэвоя похож :) Не одна я обратила внимание🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 On 1/1/2022 at 11:01 PM, Boomy said: как-то слишком мало новогодних фото🤔 1 января,убитая печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, JoeJIouis сказал: колпака нет увы Скрыть содержимое 🤔 17 часов назад, The End сказал: Раз в год можно) Скрыть содержимое чёт вы наркоманы какие то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: что с тобой аниме делает(((( Аниме немного по другому делает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 20 часов назад, Khlulhloo сказал: сколько кубиков на твоём прессе? п.с. паладишка любит рельефных волосатых самцов Откуда инфа про волосатых рельефных самцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Ой, сколько мальчишек подтянулось :) @TheEnd не могу отделаться от мысли, что ты на этой фотке на Макэвоя похож :) и мне похож))))))0 @TheEnd а можешь как зверь в конце фильма, сексуально бежать на 4х? 2 часа назад, Trollberry сказал: 🤔 чёт вы наркоманы какие то.. а мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, do6po сказал: Откуда инфа про волосатых рельефных самцов? Он же Ктулху. Он знает всё :) А по теме, на мой взгляд ты очень симпатичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Звездолётик сказал: и мне похож))))))0 @TheEnd а можешь как зверь в конце фильма, сексуально бежать на 4х? Не в курсе о чём речь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, The End сказал: Не в курсе о чём речь :D Фильм "Сплит" :) С Джеймсом Макэвоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Фильм "Сплит" :) С Джеймсом Макэвоем :) Я так и подумал, когда актёра загуглил, как то пропустил этот фильм, надо будет глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, The End сказал: Я так и подумал, когда актёра загуглил, как то пропустил этот фильм, надо будет глянуть) Обязательно :) Мне вся трилогия понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 С Новым годом 🥰 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) На типичного нацика похоже больше 18 минут назад, Inceptikon сказал: С Новым годом 🥰 С НГ и тебя) Что с глазами у девушки стало?! Или это переборщила с фильтрами на телефоне?) С наступившим всех!) Добьем темку) Ап Скрытый текст Изменено 3 января, 2022 пользователем MorganaLeFay 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: На типичного нацика похоже больше С НГ и тебя) Что с глазами у девушки стало?! Или это переборщила с фильтрами на телефоне?) Жена во первых ) у нее всегда такие глаза ) и причём тут нацик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Inceptikon сказал: Жена во первых ) у нее всегда такие глаза ) и причём тут нацик ? Про нацика не тебе там схожесть с Макэвоем обсуждали) Ну раз всегда, то как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Про нацика не тебе там схожесть с Макэвоем обсуждали) Ну раз всегда, то как скажешь) Вот другая ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Inceptikon сказал: Вот другая ) а тут по-другому) https://forum.asterios.tm/topic/518905-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-14/?do=findComment&comment=8462358 Телефон купил жене новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: На типичного нацика похоже больше С НГ и тебя) Что с глазами у девушки стало?! Или это переборщила с фильтрами на телефоне?) С наступившим всех!) Добьем темку) Ап Скрыть содержимое Моргана, как всегда 🥰 без макияжа же совсем? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Моргана, как всегда 🥰 без макияжа же совсем? Или я ошибаюсь? С макияжем конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения