Звездолётик Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Фотосессию в пм.)) Это было видео :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 49 минут назад, Звездолётик сказал: Это было видео :3 Тогда в фул ШД. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: Тогда в фул ШД. xDD Скинуть тебе этот ужасный. фуул?? Даа??? Этого хочешь?? Дааа? А ты... готов? Вдруг там все.... еще влажнее чем на аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: Вдруг там все.... еще влажнее чем на аватарке... Напугала кота сосиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Звездолётик сказал: Скинуть тебе этот ужасный. фуул?? Даа??? Этого хочешь?? Дааа? А ты... готов? Вдруг там все.... еще влажнее чем на аватарке... Тогда я подготовлюсь! Дважды. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, The End сказал: Напугала кота сосиской кис кис кис кис я котик ты котик... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Заяц, ава огонь!!!!! 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 44 минуты назад, Звездолётик сказал: кис кис кис кис я котик ты котик... :3 Нифига, я кролик 🐇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, The End сказал: Нифига, я кролик 🐇 крол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 31 минуту назад, baffun сказал: крол Ну вот у меня дома 2 кота и кролик. Кролик, когда выпускаю его погулять даёт по щам обоим котам хД Очевидно, что 🐇>🐈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 24 минуты назад, The End сказал: Ну вот у меня дома 2 кота и кролик. Кролик, когда выпускаю его погулять даёт по щам обоим котам хД Очевидно, что 🐇>🐈 Подумал что кролик насилует котиков … показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 45 минут назад, The End сказал: Ну вот у меня дома 2 кота и кролик. Кролик, когда выпускаю его погулять даёт по щам обоим котам хД Очевидно, что 🐇>🐈 Кастраты, поди. Мой кот, по молодости дал по щщам какой-то здоровенной собаке, что потом хозяйка приходила ругаться. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, Ралк сказал: Кастраты, поди. Мой кот, по молодости дал по щщам какой-то здоровенной собаке, что потом хозяйка приходила ругаться. xDD Кот коту рознь, есть коты которые и мышей боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: Кастраты, поди. Мой кот, по молодости дал по щщам какой-то здоровенной собаке, что потом хозяйка приходила ругаться. xDD Один кот, да, почикан. Но самое интересное, что именно он как то пытается контактировать с кролем, чёт там пытается охотится на него, правда безуспешно и периодически выгребает по морде если кролик внезапно подпрыгнет. А второй кот, который не кастрирован, он вообще боится кролика как огня, но каждый вечер махается с другими котами и приходит постоянно весь израненный. Отака фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 И опять всё к кошакам свелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 20 минут назад, The End сказал: Один кот, да, почикан. Но самое интересное, что именно он как то пытается контактировать с кролем, чёт там пытается охотится на него, правда безуспешно и периодически выгребает по морде если кролик внезапно подпрыгнет. А второй кот, который не кастрирован, он вообще боится кролика как огня, но каждый вечер махается с другими котами и приходит постоянно весь израненный. Отака фигня) Все как в л2 прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Звездолётик сказал: Ух тыыы) поздравляю 🎠))) Спасибочки)☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, lMango сказал: И опять всё к кошакам свелось... спасай тему, теряем нить 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: спасай тему, теряем нить 😏 У кого нить потеряна, у кого рулетка.. 🤔 Всю тему надо изначально было называть "Фото игроков и их котиков...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, lMango сказал: Всю тему надо изначально было называть "Фото игроков и их котиков...." и старых рулеток. 9 минут назад, lMango сказал: У кого нить потеряна, у кого рулетка.. нить в смысле темы ради которой собсно и сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, lMango сказал: У кого нить потеряна, у кого рулетка.. 🤔 Всю тему надо изначально было называть "Фото игроков и их котиков...." 1 час назад, sQuirTTeen сказал: и старых рулеток. нить в смысле темы ради которой собсно и сбор. а вы, кроме букв, ничего не умеете. за 60 страниц ни одной вашей фотки. позор! ну и к другим тоже относится. кроме Морганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 13 часов назад, Убиватель228 сказал: Днепр😃 Агась) Узнал?😄 11 часов назад, lMango сказал: Изменилась) хорошенькая 😊 Показать содержимое 🐣 Спасибочки ☺️ 9 часов назад, Sila сказал: Умница, поздравляю! Спасибо^^ 😊😇 5 минут назад, Ралк сказал: О, какие люди.)) Гц! Спасибо)))☺️😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, NISMO сказал: а вы, кроме букв, ничего не умеете. за 60 страниц ни одной вашей фотки. позор! ну и к другим тоже относится. кроме Морганы. Я, хотя-бы, в этой теме авой своей пестрю 😅 а твой черный квадрат..ну такое..хорошо, хоть буквы отыскал в такой темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, lMango сказал: Я, хотя-бы, в этой теме авой своей пестрю 😅 а твой черный квадрат..ну такое..хорошо, хоть буквы отыскал в такой темноте. Могла бы и подвезти что-то в качестве разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, iHypnotic сказал: Могла бы и подвезти что-то в качестве разнообразия) кому интересны одни и те же лица( тема требует фото новых людей, ну на худой конец 😅 их котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, lMango сказал: кому интересны одни и те же лица( тема требует фото новых людей, ну на худой конец 😅 их котиков Тут и предыдущих лиц не густо, особенно твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, iHypnotic сказал: Тут и предыдущих лиц не густо, особенно твоих) Не знала, что у меня много лиц) Твои я вообще тут никогда не встречала 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 23 минуты назад, lMango сказал: Не знала, что у меня много лиц) Твои я вообще тут никогда не встречала 🤔 Ну, я не столь популярен, чтобы мой фейс скидывать) Да и те из фото что есть, без рубашки/футболки. Кому оно надо?) А вот твоего я как раз таки не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 7 минут назад, iHypnotic сказал: А вот твоего я как раз таки не видел. Видимо, не в ту сторону смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 52 минуты назад, lMango сказал: Видимо, не в ту сторону смотрел) Куда смотреть покажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения