Trollberry Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 это сколько в вас роста и веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 56 минут назад, Sila сказал: У меня рост еще как бы. Иди качай свса, старый задрот. уже 2 выкачано:))) 14 минут назад, Trollberry сказал: это сколько в вас роста и веса? судя что там 87 и меня на минус 20 меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, JoeJIouis сказал: уже 2 выкачано:))) судя что там 87 и меня на минус 20 меньше:) 67 при каком росте? только не говори что хочешь его вес при своём росте ;) Изменено 23 июля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 42 минуты назад, Trollberry сказал: 67 при каком росте? только не говори что хочешь его вес при своём росте ;) хобит я:)) 168 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 14 минут назад, JoeJIouis сказал: хобит я:)) 168 см Штепсель и Тарапунька? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Trollberry сказал: это сколько в вас роста и веса? 2 метра доброты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Sila сказал: 2 метра доброты. 2 метра роста и всего 87? Ужос, тебе нужно кушать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 22 минуты назад, МаДи сказал: 2 метра роста и всего 87? Ужос, тебе нужно кушать больше. 190, этой мой нормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 16 минут назад, Sila сказал: 190, этой мой нормальный вес. уу колонча 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, JoeJIouis сказал: уу колонча 😆 Я повыше буду и пожирнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Perplex сказал: Я повыше буду и пожирнее) Не верю. Покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 20 минут назад, Perplex сказал: Я повыше буду и пожирнее) видали тебя на кабе, ты там индуса съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 откуда вы такие здоровенные беретесь ?) чем вас там кормят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: откуда вы такие здоровенные беретесь ?) чем вас там кормят ?) Творогом, овощами, мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Perplex сказал: Я повыше буду и пожирнее) Белка-жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 я ору ))) парни тупо 2 стр обсуждают кто шире и выше на серьезных щах xDD фотки блин в студию , всех своих самых длинных и широких частей тела тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 12 минут назад, Звездолётик сказал: я ору ))) парни тупо 2 стр обсуждают кто шире и выше на серьезных щах xDD фотки блин в студию , всех своих самых длинных и широких частей тела тогда уж... Та они сидят нам тут сказки рассказывают, я вот такой спортивный герой ) а на самом деле сидят дрыщи зеленые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та они сидят нам тут сказки рассказывают, я вот такой спортивный герой ) а на самом деле сидят дрыщи зеленые ) давай все дрищи будут мои , а все герои твои... потом подеремся... но сначала нужно отобрать команды ... https://www.youtube.com/watch?v=EdCf5BOxM-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 22 минуты назад, Звездолётик сказал: давай все дрищи будут мои , а все герои твои... потом подеремся... но сначала нужно отобрать команды ... https://www.youtube.com/watch?v=EdCf5BOxM-s давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 58 минут назад, Звездолётик сказал: ... фотки блин в студию , всех своих самых длинных ... 19. рулетка stayer. не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 5 минут назад, COTTON сказал: 19. рулетка stayer. не китай. засвети свою кожаную рулетку и присоединись к моей команде эльфийских старшипов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Скрытый текст пластиковоя она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 я просила кожаную )))))))))) ладно принят xD беру дозорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ачто лучше, длина или диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: я ору ))) парни тупо 2 стр обсуждают кто шире и выше на серьезных щах xDD фотки блин в студию , всех своих самых длинных и широких частей тела тогда уж... Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, COTTON сказал: ачто лучше, длина или диаметр? это как с женской грудью, никогда не знаешь что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) выясняется методом научного тыка??? Изменено 24 июля, 2021 пользователем COTTON и причём тут грудь и рулетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 лучший метод на свете... 19 минут назад, Tucana сказал: Фейспалм не будешь скидывать свои длинные части ? или ... широкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, Звездолётик сказал: л пойдём флудить в политику. там хоть в карму плюсики идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: ладно принят xD беру дозорным до зори, значит. а потом менякуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения