LegendsOfDesti Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 адин я няша стисьняша кавооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Swska2K17 сказал: Та какая Валерьянка, тебе надо что-то другое пить.) Я понимаю ваше волнение что такая маленькая девка связывается с большими дядями и это так плохо, но по факту в этой игре приходится с такими связываться, но хотябы умея держать дистанцию. Хоть игра и с возрастным ограничением 12+ в нее играет 90% взрослых, и я же не буду бегать выискивать себе ровесников для игры), как иглу в стоге сена. Я не планирую переходить игровые границы, и я просто наслаждаюсь игрой, хоть и со взрослыми которые шугаются, узнавая мой возраст, хотя это не удивительно игра для подростков Норм или что-то не так еще?😂 Вообще то мне всегда было насрать, что делают другие люди, что в игре, что в реале, главное, чтобы это не наносило мне урона, тем более волноваться я не собираюсь, ни из за игры, ни из за играков. Мне главное , чтобы в реальном мире мои близкие были здоровы, сыты, одеты и была у них крыша над головой. А что происходит тут....... та мне по фигу. И да, я больше не пью, вредно для здоровтя ) Просто наслаждайся игрой. 2 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: адин я няша стисьняша кавооо Вы ходи давай уже из сумрака, харе там сидеть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вы ходи давай уже из сумрака, харе там сидеть ) Гди там? у миня каникулы! хачю и сежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вообще то мне всегда было насрать, что делают другие люди, что в игре, что в реале, главное, чтобы это не наносило мне урона, тем более волноваться я не собираюсь, ни из за игры, ни из за играков. Мне главное , чтобы в реальном мире мои близкие были здоровы, сыты, одеты и была у них крыша над головой. А что происходит тут....... та мне по фигу. И да, я больше не пью, вредно для здоровтя ) Просто наслаждайся игрой. Одобряю цели, реал всегда на 1 месте. Игра это чисто расслабить себя после трудного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Нормально так) молодец, серьёзно. Выглядишь хорошо, не надо тут про дебила) Ой всё. 4 часа назад, Звездолётик сказал: я бы посмотрела на твой... ¿байк Не заводи мой байк, а то опять придется идти в контакт твои фотки лайкать. 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вроде по рожицы не хмурый и вроде не дебил ) Беги, глупышка! (с) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А тебе лишь бы на байк посмотреть))) Саня, не соглашайся просто так))) Ей я даже отдаться готов просто так. Минимум 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Swska2K17 сказал: Ну если ты смогла додуматься до такого значит у тебя самой наверное были мысли так сделать если бы была моложе. Встречаться с людьми из игры через несколько лет в реале не в моих интересах, расслабьтесь. Когда я начинала играть в Л2 то мне уже можно было совершенно официально заниматься сексом 🤣 Но судя по твоему прослеживающемуся решению ни ни до свадьбы, папа с мамой сейчас это все прочли и спокойно отпустят с подружкой в клуб Папе привет, пусть спит спокойно! 🤗 Изменено 18 июля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Sila сказал: Ой всё. Не заводи мой байк, а то опять придется идти в контакт твои фотки лайкать. Беги, глупышка! (с) Ей я даже отдаться готов просто так. Минимум 2 раза. Ой бабоньки ) Бегим корее у нас новый фаворит) та еще и адекватный ))) 20 минут назад, LegendsOfDesti сказал: Гди там? у миня каникулы! хачю и сежу! Какие на фиг каникулы ?) зима близко, скоро в школу ))) а из сумрака все такие выйди , там холодно и нет солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Какие на фиг каникулы ?) зима близко, скоро в школу ))) а из сумрака все такие выйди , там холодно и нет солнышка) мни и тут ха-ра-шо..кавоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 33 минуты назад, Sila сказал: Не заводи мой байк, а то опять придется идти в контакт твои фотки лайкать. о.о ану добавься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой бабоньки ) Бегим корее у нас новый фаворит) та еще и адекватный ))) Пора убегать. 3 минуты назад, Звездолётик сказал: о.о ану добавься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Хз на самом деле не мало на астере девчонок 20+- лет повстречал, особенно на х55, штук 10 точно будет, хотя это мало наверное хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: Хз на самом деле не мало на астере девчонок 20+- лет повстречал, особенно на х55, штук 10 точно будет, хотя это мало наверное хD Та много молодежи играет, просто мы свыклись с мыслью, что играть начинали в начале 2000, почти 20 лет прошло, значит все выросли, значит все большие. А молодых тут много. Тоже много встречаю, но скорее 20 чуть плюс и в основном парней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 18.07.2021 в 02:13, Sila сказал: Ага, минус 16 кило. толстый уже не толстый слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, PlyumBoom сказал: толстый уже не толстый слабак Карась, ты чего такой дерзкий? Завидуешь человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, МаДи сказал: Карась, ты чего такой дерзкий? Завидуешь человеку? я тебе что яйцо прищемил, что ты каждый мой пост не обращенный к тебе цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Swska2K17 сказал: А вот у данного паренька похоже в раннем возрасте такая же хрень была что его докучали своим возрастом, вот и самоудовлетворяется теперь на других, я так понимаю. :0 Сама то как относишься к людям, которые вдвое младьше тебя? xDD Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: толстый уже не толстый слабак Толстый, не завидуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 минуты назад, Sila сказал: Толстый, не завидуй. ты нас, толстых, предал, паршивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: ты нас, толстых, предал, паршивец Да да (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, PlyumBoom сказал: я тебе что яйцо прищемил, что ты каждый мой пост не обращенный к тебе цитируешь? а были такие факты в твоей жизни? Ну-ка, ну-ка, интересно послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а были такие факты в твоей жизни? Ну-ка, ну-ка, интересно послушать) дык сам же удивляюсь. хотя где-то толи в этой толи в предыдущей теме унизил его разок за то что он своим детородным органом на право и на лево тут размахивал. с тех пор он стесняется признаться мне в любви и делает какие то нелепые подкаты. Изменено 19 июля, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: дык сам же удивляюсь. хотя где-то толи в этой толи в предыдущей теме унизил его разок за то что он своим детородным органом на право и на лево тут размахивал. с тех пор он стесняется признаться мне в любви и делает какие то нелепые подкаты. Ну ка карась, расскажи каким образом ты меня унизил? Или ты как Изуна чего то там себе напридумывал, и сам в это веришь? По моему сходства 1 в 1 как думайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Ну ка карась, расскажи каким образом ты меня унизил? Или ты как Изуна чего то там себе напридумывал, и сам в это веришь? ОПАЧКИ ) и снова в нашем эфире, интриги расследования скандалы ?)) поддай маслица в огонь) 4 минуты назад, МаДи сказал: По моему сходства 1 в 1 как думайте? Та ладно тебе нормальный мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, МаДи сказал: По моему сходства 1 в 1 как думайте? Трудно сказать, не имею привычки рассматривать мужиков. xD 5 часов назад, PlyumBoom сказал: ты нас, толстых, предал, паршивец Да ты по фото и 70 не весишь. дрищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Трудно сказать, не имею привычки рассматривать мужиков. xD Да ты по фото и 70 не весишь. дрищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Да ты по фото и 70 не весишь. дрищ! Вес мужику придают яички. Знаешь сколько весит титановое яичко? То то) 3 часа назад, МаДи сказал: Эта рыба губастик, и я ее могу сравнить только с определенными красотками, но не как с мужиком, прости. Изменено 19 июля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 24 минуты назад, Секретарша сказал: мда. Так и проситься слово в рифму 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Да ты по фото и 70 не весишь. дрищ! все мои 98 с укоризной смотрят на китайскую оптику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Что тут снова за разборы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения