Sila Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 50 страниц трепа? Попаладишкать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 58 минут назад, Sila сказал: 50 страниц трепа? Попаладишкать будет? Неси фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14.07.2021 в 18:24, MorganaLeFay сказал: оп оп , я тоже в теме) О, боже! Как я удачно попала именно на 51 страничку. Огонь 🔥🔥🔥 СенЖермен какой-то извращенец. СВСке, может, и 16, но на вид лет 13-14. Если он не шутит, то либо он той же возрастной категории, либо больной. Выглядит это как-то мерзко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Паладишка сказал: Неси фотки Радость моя, зачем тебе фотки 40-летнего хмурого дебила? Скрытый текст Изменено 17 июля, 2021 пользователем Sila 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14 часов назад, Swska2K17 сказал: Показать содержимое Можешь не трудиться искать 🤠 Такая молоденькая👌Привыкла что пенсионеры одни в Л2 на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 59 минут назад, Sila сказал: Радость моя, зачем тебе фотки 40-летнего хмурого дебила? Скрыть содержимое похудел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 15 минут назад, Trollberry сказал: похудел что ли? Ага, минус 16 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, KroshkaRU сказал: СенЖермен какой-то извращенец. СВСке, может, и 16, но на вид лет 13-14. Если он не шутит, то либо он той же возрастной категории, либо больной. Выглядит это как-то мерзко. Ты так сильно об этом заморачиваешься, будто он в реале что-то собрался делать :) что же вам так мешает понять что это игра. Ролевая ММОРПГ, тут роли, которые не стоит воспринимать всерьез. Да уж... Вроде такие взрослые, а понять суть игры не смогли 🤨 59 минут назад, пенсионерка сказал: Такая молоденькая👌Привыкла что пенсионеры одни в Л2 на х5 Подростков тоже много играет, просто они этого не афишируют и их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Swska2K17 сказал: Ты так сильно об этом заморачиваешься, будто он в реале что-то собрался делать :) что же вам так мешает понять что это игра. Ролевая ММОРПГ, тут роли, которые не стоит воспринимать всерьез. Да уж... Вроде такие взрослые, а понять суть игры не смогли 🤨 Подростков тоже много играет, просто они этого не афишируют и их не видно В каждой шутке есть доля шутки. А есть шутки вообще не смешные... Не знаю, не знаю. Сделать комплимент подростку, тем более заслуженный, это нормально. Но атаковать во всех соцсетях... Стрёмный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, Sila сказал: Ага, минус 16 кило. 👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, Sila сказал: Ага, минус 16 кило. Нормально так) молодец, серьёзно. Выглядишь хорошо, не надо тут про дебила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 часов назад, Sila сказал: Радость моя, зачем тебе фотки 40-летнего хмурого дебила? Скрыть содержимое я бы посмотрела на твой... ¿байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) побочка от игры за свс:))) Скрытый текст Изменено 18 июля, 2021 пользователем JoeJIouis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 часов назад, Sila сказал: Радость моя, зачем тебе фотки 40-летнего хмурого дебила? Показать содержимое вроде по рожицы не хмурый и вроде не дебил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: я бы посмотрела на твой... ¿байк А тебе лишь бы на байк посмотреть))) Саня, не соглашайся просто так))) 19 минут назад, JoeJIouis сказал: побочка от игры за свс:))) Скрыть содержимое В очках слишком умное лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: А тебе лишь бы на байк посмотреть))) Саня, не соглашайся просто так))) В очках слишком умное лицо))) сказал бы что тоже хмурый дебил 33 летний не поверили б:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, JoeJIouis сказал: сказал бы что тоже хмурый дебил 33 летний не поверили б:)) Что правда 33? Выглядишь моложе) Очки тебе идут. Ты на какого то ученого похож в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: сказал бы что тоже хмурый дебил 33 летний не поверили б:)) Все мальчишки прямо напрашиваются на комплименты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: Что правда 33? Выглядишь моложе) Очки тебе идут. Ты на какого то ученого похож в них) ну 87 года рождения вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 8 часов назад, KroshkaRU сказал: СенЖермен какой-то извращенец. СВСке, может, и 16, но на вид лет 13-14. Если он не шутит, то либо он той же возрастной категории, либо больной. Выглядит это как-то мерзко. Если бы я такое написала, то уже какой то хейтерок прискакал бы с гениальной цитатой: "ты просто завидуешь". Хотя меня и правда выворачивает от Сенжерменовских розовых соплей. Уж не знаю какого уровня самооценка должна быть у девушки, чтобы это хоть как то серьёзно воспринимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 21 час назад, Swska2K17 сказал: Мне бабушка столько смайликов не отправляет когда пишет, как ты Обрати внимание на нормальных 33-х летних парней 87 года рождения. Вот точно не дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 не фига не получиться, мелкая слишком) а еще ст. 156 УКУ не кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 22 минуты назад, JoeJIouis сказал: не фига не получиться, мелкая слишком) а еще ст. 156 УКУ не кто не отменял. Поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Поддерживаю ) Ой, прямо) Ты сама посмотри ей сейчас 16 он ее научит играть в Л2 в гвг контенте, а это совершенно другая игра, которая заиграет для нее новыми красками. А там глядишь ей уже 18 и пора приехать в город знакомится. Чем тебе не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ой, прямо) Ты сама посмотри ей сейчас 16 он ее научит играть в Л2 в гвг контенте, а это совершенно другая игра, которая заиграет для нее новыми красками. А там глядишь ей уже 18 и пора приехать в город знакомится. Чем тебе не вариант? Варик не плох согласна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 через годика 2 и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ой, прямо) Ты сама посмотри ей сейчас 16 он ее научит играть в Л2 в гвг контенте, а это совершенно другая игра, которая заиграет для нее новыми красками. А там глядишь ей уже 18 и пора приехать в город знакомится. Чем тебе не вариант? Ну если ты смогла додуматься до такого значит у тебя самой наверное были мысли так сделать если бы была моложе. Встречаться с людьми из игры через несколько лет в реале не в моих интересах, расслабьтесь. 20 минут назад, JoeJIouis сказал: через годика 2 и поговорим. А вот у данного паренька похоже в раннем возрасте такая же хрень была что его докучали своим возрастом, вот и самоудовлетворяется теперь на других, я так понимаю. :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Swska2K17 сказал: Ну если ты смогла додуматься до такого значит у тебя самой наверное были мысли так сделать если бы была моложе. Встречаться с людьми из игры через несколько лет в реале не в моих интересах, расслабьтесь. А вот у данного паренька похоже в раннем возрасте такая же хрень была что его докучали своим возрастом, вот и самоудовлетворяется теперь на других, я так понимаю. :0 не кому я не докучаю. играй себе спокойно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 14 минут назад, Swska2K17 сказал: Ну если ты смогла додуматься до такого значит у тебя самой наверное были мысли так сделать если бы была моложе. Встречаться с людьми из игры через несколько лет в реале не в моих интересах, расслабьтесь. А вот у данного паренька похоже в раннем возрасте такая же хрень была что его докучали своим возрастом, вот и самоудовлетворяется теперь на других, я так понимаю. :0 Божечки , откуда столько агрессии ?? Я вот валерьянку в таблеточках принимаю, особенно на ночь , ты попробуй, очень расслабляет, спокойно засыпаешь, та и весь день спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки , откуда столько агрессии ?? Я вот валерьянку в таблеточках принимаю, особенно на ночь , ты попробуй, очень расслабляет, спокойно засыпаешь, та и весь день спокоен. Та какая Валерьянка, тебе надо что-то другое пить.) Я понимаю ваше волнение что такая маленькая девка связывается с большими дядями и это так плохо, но по факту в этой игре приходится с такими связываться, но хотябы умея держать дистанцию. Хоть игра и с возрастным ограничением 12+ в нее играет 90% взрослых, и я же не буду бегать выискивать себе ровесников для игры), как иглу в стоге сена. Я не планирую переходить игровые границы, и я просто наслаждаюсь игрой, хоть и со взрослыми которые шугаются, узнавая мой возраст, хотя это не удивительно игра для подростков Норм или что-то не так еще?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения