БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Фух ну блин хоть бы. Я завтра все распишу тут))) Все будет хорошо) Хотя вон у племянница несколько знакомых умерло после прививки... хотя... кто его знает от чего) НЕ СЦЫ) Изменено 16 июля, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все будет хорошо) Хотя вон у племянница несколько знакомых умерло после прививки... хотя... кто его знает от чего) НЕ СЦЫ) Всмысле???? Как после прививки умерли ? Скажи что ты пошутилаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Всмысле???? Как после прививки умерли ? Скажи что ты пошутилаааааа реальные бабуськи не шутят ) я даже сама себе не улыбаюсь, когда в зеркало смотрюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: реальные бабуськи не шутят ) я даже сама себе не улыбаюсь, когда в зеркало смотрюсь ) Да ты офигела яж не засну умения утром прививь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Да ты офигела яж не засну умения утром прививь Ну вот ) сиди не спи и думай обо мне) а не о СВСке ) Все нормально будет, иди спокойно прививайся, говорю же не было ни у кого побочек, у меня в семье 10 человек привилось разными вакцинами. Ну у меня была только температура пару дней и то потому, что привилась и в этот же день в баню пошкандыбала, потом в снег прыгнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Swska2K17 сказал: Нет ты што. Опасно для жизни) так и повесим на двери. Опять ченить спалим 😄 одни проблемы вокруг а не жизнь )) Еслиб не моя Свсочка яб с ума сошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Опять ченить спалим 😄 чо свечку уже роняли ? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чо свечку уже роняли ? 🤣 Так пожары по стране))) 18 минут назад, Swska2K17 сказал: Ты легенда или девчонка которая впервые на вписку пришла? Подумаешь какая то прививка. Все нормуль будет. А если нет..... Ну, бывает :) Ооо был бы я той девочкой со вписки , выб меня оттуда никакими ковидами не запугали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ой, сколько я пропустила. Можно кратко ввести в курс дела? СВСка - это та, что не достигла возраста согласия, а СенЖермен - тот, что нарывается на статью? Или это постпрививочное обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 12 минут назад, Swska2K17 сказал: Кхм Селфи с паспортом уже тоже спрашивали? А то мало ли... Мне, вон, тоже 36. Интернет это такое. Всякое в нём бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 а потом к таким вот санжерменам тисак приежал Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14 часов назад, Swska2K17 сказал: Ты легенда или девчонка которая впервые на вписку пришла? Подумаешь какая то прививка. Все нормуль будет. А если нет..... Ну, бывает :) Видел я в интернете, что на этих вписках делают) 10 часов назад, KroshkaRU сказал: Ой, сколько я пропустила. Можно кратко ввести в курс дела? СВСка - это та, что не достигла возраста согласия, а СенЖермен - тот, что нарывается на статью? Или это постпрививочное обострение? Ты пропустила момент, когда хотела загрузить свою +1 фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, JoeJIouis сказал: а потом к таким вот санжерменам тисак приежал Показать содержимое Он умер, но мне нравился этот блогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 16 минут назад, МаДи сказал: Он умер, но мне нравился этот блогер Ты чо меня пугаешь )) Дата рождения 2 мая 1939 (82 года). даты сметри нету еще Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты чо меня пугаешь )) Дата рождения 2 мая 1939 (82 года). даты сметри нету еще Он жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты чо меня пугаешь )) Дата рождения 2 мая 1939 (82 года). даты сметри нету еще Какие 82 года ты чего?)) 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты чо меня пугаешь )) Дата рождения 2 мая 1939 (82 года). даты сметри нету еще Он жив https://ru.wikipedia.org/wiki/Марцинкевич,_Максим_Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Дайте фотку свски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Дайте фотку свски. В предыдущей теме смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: В предыдущей теме смотри Всю тему ? Я не осилю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Всю тему ? Я не осилю . В самом начале темы есть ссылки на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 24 минуты назад, МаДи сказал: В самом начале темы есть ссылки на фото) А можно ещё один странный вопрос . А старая тема сама где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А можно ещё один странный вопрос . А старая тема сама где ? Зайди на первую страницу этой темы, там есть ссылка на предидущею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 минут назад, Swska2K17 сказал: Скрыть содержимое Можешь не трудиться искать 🤠 Спасибо Добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Какие 82 года ты чего?)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Марцинкевич,_Максим_Сергеевич Ля ты про тесака ) а я про коневского)) вот и поговорили ))) 42 минуты назад, Swska2K17 сказал: Показать содержимое Можешь не трудиться искать 🤠 Симпатичная, милая девочка ) понятно почему жермен попу рвет, поматросила и бросила) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 59 минут назад, Swska2K17 сказал: Скрыть содержимое Можешь не трудиться искать 🤠 Мой ангелочек 😻🥰❤️💋 ну все я в плавание. Потёк 🥰 4 минуты назад, Swska2K17 сказал: Та внешность одно, а в характере мне не повезло совсем :)))) Ты вся у меня идеально 💋❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Он умер, но мне нравился этот блогер Я знаю ,что мертв, но чувак был отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 43 минуты назад, СенЖермен сказал: Мой ангелочек 😻🥰❤️💋 ну все я в плавание. Потёк 🥰 Ты вся у меня идеально 💋❤️ А твою фотку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Swska2K17 сказал: Показать содержимое Можешь не трудиться искать 🤠 Красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Swska2K17 сказал: Та внешность одно, а в характере мне не повезло совсем :)))) Ой ну можно подумать у нас тут у всех ангельские характеры ) я тя умоляю)) нормальные тут не сидят и не играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: А можно ещё один странный вопрос . А старая тема сама где ? Боже, медвед(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Боже, медвед(((( ХД я правильно понимаю, фотка только СвСки прибавилась, или я что-то пропустила в том потоке сознания, люди добрые?ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения