БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: отлайкал с удовольствием) аккуратнее там ) я только ноут забрала из ремонта) мне капли на клаве противопоказаны) и так все клавиши с Ф не работают) как полный какаха играю чат ентер) Ну и спс за теплые словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, PlyumBoom сказал: т.е. для этой зелени ты рада стараться, а нам старикам мучиться? оп оп , я тоже в теме) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: оп оп , я тоже в теме) Какая хорошенькая, худенькая, спортивная) а я точная гномка)) мало того, что мелкая 158, так еще и кругленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: оп оп , я тоже в теме) ох ох старушки в разнос пошли вы палегче там мой радикулит двоих не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: ох ох старушки в разнос пошли вы палегче там мой радикулит двоих не вытянет ахахахах)) долгит дать ? у меня еще половинка тюбика осталась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: оп оп , я тоже в теме) фотка очень отличается от предыдущих. на тех - ты королева бала, а здесь, ну.. обычная) Моргана, давай огня) шо за дела) ты же тут самая мощь среди ~остальных Изменено 14 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, JoeJIouis сказал: Ищу замену на свс, свой опыт передам)) зачем тебе эти бездари сундчуные. 🤔 половым путём? 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Какая хорошенькая, худенькая, спортивная) а я точная гномка)) мало того, что мелкая 158, так еще и кругленькая ))) где то закатила глаза Моргана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 часов назад, Trollberry сказал: 🤔 половым путём? меркантильный то какой сразу половым путем. не осталось нотки романтики в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: фотка очень отличается от предыдущих. на тех - ты королева бала, а здесь, ну.. обычная) Моргана, давай огня) шо за дела) ты же тут самая мощь среди ~остальных В топике с короной не удобно, а так то ношу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 🤣😂😂😂 да уж ....... какой то Изменено 15 июля, 2021 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: оп оп , я тоже в теме) Ничоси.) 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тут у молодежи упадет и больше ни когда не встанет ( пожалей пацанов ) Слабые духом не достойны ни размножения, ни удовольствия от процесса. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 33 минуты назад, Ралк сказал: Слабые духом не достойны ни размножения, ни удовольствия от процесса. Хе-хе. ну да ну да) а то наплодятся тут всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14.07.2021 в 02:36, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так вот про какую ты жену говорил, что тебя бросили, я то думала реальная жена была, а тут ...... Мне даже не чего сказать, вот чесно, потеряла дар речи. Шел 2022 год, а мы все играли в семью в ла2. Ну чувства то настоящие..... 14.07.2021 в 16:31, БуДуСпОйЛиТь сказал: Чот да, наша легенда совсем потерялась ) аж жалко становиться, пропал парень от любви к длинноухому свсу ) 💔 14.07.2021 в 16:39, MorganaLeFay сказал: Да куда уж нам. Меня во всем этом интересует чисто психологический момент. Если мужчину бросили, то мужчина идет: 1. пить с друзьями 2. погружается в работу 3. искать адреналин (наркотики, мотоцикл и т.д.) 4. ищет себе новую бабу (клин клином) У тебя, я так понимаю, последний вариант - клин клином? А если, вдруг, Свска2к17 решила дать заднюю и разблочила тебя в соцсетях, то ты бросишь новую любовь или гордо проигноришь старую? Да и чисто весь твой форумный цирк с замашками альфа-самца дурно попахивал разводом в стиле поматросил и бросил. Вот это к себе привлечение внимание на кого было рассчитано, хоть: на впечатлительную Свску или глупую форумную даму? Должна тебя огорчить, мой юный друг, на форуме живут тролли, тут вряд ли на тебя бы повелись) Ну у тебя неправильное представление о мужчинах ) Все! Свска меня бросила, все меня бросили ухожу !!! У меня началась легендарная депрессия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 07.07.2021 в 23:48, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Показать содержимое можешь подмыхой титьку зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 09.07.2021 в 18:50, БуДуСпОйЛиТь сказал: А может устала от тебя такого всего легендарного, неповторимого, непривзойденного ? Ну ты там это... давай не хныч, молодой еще, найдешь себе еще лучше Устала быть вечно второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Устала быть вечно второй.. Жена легенды всегда первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, СенЖермен сказал: Жена легенды всегда первая! хо хо, тоесть ты отдашь лавры своей исключительности женушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, zany сказал: хо хо, тоесть ты отдашь лавры своей исключительности женушке? Ваще все отдам своей женушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Ваще все отдам своей женушке) кроме кольца баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, zany сказал: кроме кольца баюма? Дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 38 минут назад, СенЖермен сказал: У меня началась легендарная депрессия ! Та брось давайй ) иди в Гиран, там столько девочек )) 21 минуту назад, zany сказал: Устала быть вечно второй.. Н у видимо да ) 8 минут назад, zany сказал: кроме кольца баюма? что ты это святое )) как такое отдашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та брось давайй ) иди в Гиран, там столько девочек )) Я однолюб! Мне нужна только одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Я однолюб! Мне нужна только одна... Это кто ?)) СВСка или Паладишка ) ты определись и нам расскажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это кто ?)) СВСка или Паладишка ) ты определись и нам расскажи ) Свска конечно же) чувства испытанные годами ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 женщин много, гарем-один. предлагаю всем форумчанам подписать петицию за многоженство и отправить в приемную ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, zany сказал: предлагаю всем форумчанам подписать петицию за многоженство и отправить в приемную ВВП! Нееее, я подписывать не буду ( я ревнивая жутко и собственница, своего мужичка я делать ни с кем не намерена) Тут я не с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Нееее, я подписывать не буду ( я ревнивая жутко и собственница, своего мужичка я делать ни с кем не намерена) Тут я не с вами ) да лааадно всем же самкам нравятся турецкие сериалы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Свска конечно же) чувства испытанные годами ❤️ Пади ей в ноги, моли о прощении, обещай золотые горы, но главное не говори, я подарю тебе звезду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пади ей в ноги, моли о прощении, обещай золотые горы, но главное не говори, я подарю тебе звезду ) Та не ты что, Я не обещаю того чего не могу дать)) яж честный и логичный) поэтому и лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: я ж честный и логичный) поэтому и лучший) Да да мы заметили ) бросила тебя СВСка и не понятно тебе по чему) что то здесь не чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения