Trollberry Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Tucana сказал: Посчитал, что ты приняла меня за девушку ахах🤣 ты кстати девушка или парень, в профиле мужчина, на аватарке девушка 🤣 Не убивайся ты так, просто лети к ней и делай предложение !) я мясная дева с волосатыми ногами 11 часов назад, СенЖермен сказал: Но тебя я не променяю ни на кого, потомучто я однолюб 🥰😘 Ты у меня даж на телефоне стоишь на рабочем 😍 Ты растаешь на губах, будто самый первый снег Я смотрю в твои глаза: там пустота стеклянных рек Утони, возьми еще, я оставлю на запас Во мне самый кислый мед, люди обожают нас Паладишка бываееет разнаааяя.. рыжая, бородатаяяя , влажнаааяяя Изменено 8 июля, 2021 пользователем Trollberry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 26 минут назад, Trollberry сказал: я мясная дева с волосатыми ногами Паладишка бываееет разнаааяя.. рыжая, бородатаяяя , влажнаааяяя 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, Tucana сказал: Посчитал, что ты приняла меня за девушку ахах🤣 ты кстати девушка или парень, в профиле мужчина, на аватарке девушка 🤣 Не убивайся ты так, просто лети к ней и делай предложение !) Дело в том что Я романтик, высоконравственный и высокоморальный однолюб. Надо повстречаться немного для начала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 30 минут назад, СенЖермен сказал: Дело в том что Я романтик, высоконравственный и высокоморальный однолюб. Надо повстречаться немного для начала =) ага ))) ты со мной уже повстречался 5 минут в гиране ..... поматросил и бросил Не верьте ему, он разобьет вам сердце и выкинет на свалку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага ))) ты со мной уже повстречался 5 минут в гиране ..... поматросил и бросил Не верьте ему, он разобьет вам сердце и выкинет на свалку ( старушка, а ты что сразу и потеклаповелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 минут назад, PlyumBoom сказал: старушка, а ты что сразу и потеклаповелась? Тебе бы так на уши присели, ты тоже повелся бы ну или привстал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тебе бы так на уши присели, ты тоже повелся бы ну или привстал ) не привстает он уже, по возрасту не положено))) 2 часа назад, Trollberry сказал: я мясная дева с волосатыми ногами Что опять с ногами? Только не говри что на велик пытался заскочить) Изменено 8 июля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 13 часов назад, Паладишка сказал: Ну ты и шлюпка, канешна, мда.. зачем он нам нужен я ревную ... :3 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: У меня только 2 вопроса: 1. Зачем зайцу такие большие ноги? 2. Что с носом? я плохо вела себя целый год и ноги выросли как у пинокио нос :о... 2 часа назад, Trollberry сказал: я мясная дева с волосатыми ногами жостко :о 17 часов назад, armenianViber сказал: Ну я возбудилась теперь можешь сделать такую, чтоб сосочек торчал из-под маечки? сначала ты первая ... покажи свой сосочек под одеждой 12 часов назад, iGod1ike сказал: йоу ну и я... с кошкой ;d Показать содержимое а ты такой же гладкий на ощупь как твой котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тебе бы так на уши присели, ты тоже повелся бы ну или привстал ) очень может быть))) я вообще очень доверчивый 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не привстает он уже, по возрасту не положено))) слышь пенсионерка, я и твой орех расколоть в состоянии 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Фу ты мерзкая , я обрыгалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: слышь пенсионерка, я и твой орех расколоть в состоянии 😛 Не, ну я верю, конечно, что без трусов ты восьмерку в воздухе делаешь но колоть орех уж зуб не тот.... ой не тот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: ❤️ О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одной, которая этого не ценила. Я даже не подозревал какие прекрасные леди играют на этом проекте. Когда Я увидел твое фото, мне захотелось прочитать тебя, как книгу, поэтому сначала прочитай меня. Моя кошечка, ты вдохновляешь... Я становлюсь даже немного писателем. Ты прекрасна, как закат на Бали и обворожительна, как весенние раскаты грома. В твоих глазах Я вижу одновременно игривость, спокойствие и безумную страсть, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым художником на свете. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области сердца... Я хочу гулять с тобой по пляжу Санта Джулия в Порто-Веккио. Я буду в светло-коричневых шортах и белой рубашке засучив рукава, а ты в легком цветастом платье и в соломенной шляпке с широкими полями. Мы будем идти за руку по белому песку, омываемому бирюзовым морем, а теплый ветер будет играться твоими волосами. Хочу шептать на ушко всякие нежности, обнимаясь на последнем ряду в кино, на ночном сеансе. Хочу уходя с утра по делам оставлять тебе милые записки, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко... Ты божественна.. 😍 Сегодня Я буду засыпать с приятным чувством влюблённости, надеюсь ты тоже... Целую твои мысли, кошечка моя 😘.... mon Dieu, que t'es belle.... 💋 Изменено 8 июля, 2021 пользователем СенЖермен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Кто включил этого бота?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не, ну я верю, конечно, что без трусов ты восьмерку в воздухе делаешь но колоть орех уж зуб не тот.... ой не тот) от ты ж язва рыжая)) 6 минут назад, Звездолётик сказал: Кто включил этого бота?)))) похоже это бомжующий альфонсик в поисках милфы которая его будет обувать, одевать, оберегать и грудями согревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 32 минуты назад, СенЖермен сказал: О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одной, которая меня не ценила. Я даже не подозревал какие прекрасные леди играют на этом проекте. Когда Я увидел твое фото, мне захотелось прочитать тебя, как книгу, поэтому сначала прочитай меня. Моя кошечка, глядя на тебя, мне хочется стать немного писателем. Ты прекрасна, как закат на Бали и обворожительна, как весенние раскаты грома. В твоих глазах Я вижу одновременно игривость, спокойствие и безумную страсть, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым художником на свете. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области сердца... Я хочу гулять с тобой по пляжу Санта Джулия в Порто-Веккио. Я буду в светло-коричневых шортах и белой рубашке засучив рукава, а ты в легком цветастом платье и в соломенной шляпке с широкими полями. Мы будем идти за руку по белому песку, омываемому бирюзовым морем, а теплый ветер будет играться твоими волосами. Хочу шептать на ушко всякие нежности, обнимаясь на последнем ряду в кино, на ночном сеансе. Хочу уходя с утра по делам оставлять тебе милые записки, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко... Ты божественна.. 😍 Сегодня Я буду засыпать с приятным чувством влюблённости, надеюсь ты тоже... Целую твои мысли, кошечка моя 😘.... mon Dieu, que t'es belle.... 💋 В моей жизни были минуты отчаянья полные слез, но вот этот день настал и среди серых ничем не приглядных будней в мою дверь постучали. Я, все еще не веря в свое счастье, сдавленным голосом спросила : кто там? Но нетерпеливые цоканья копыта и позвякивание сбруи уже не оставляли никакого сомнения - это был ОН! Я распахнула двери и в коридор прогорцевал конь! Из пасти торчал букет слегка прожеванных роз, в торчащей гриве было воткнуто какое-то перо, то ли павлина то ли гуся, при этом всем явление в моей прихожей источало давно забытый аромат какого-то назойливого одеколона. - Мадам, я ваш Конь! Прошу заметить белый. Вы же белый заказывали? Ну вот я весь Ваш от уха и до копыта. Заявил Конь и плюхнулся в кресло. - Едим же на пляжы Санта Джулия в Порто-Веккио. Немедленно! Я уже прикупил тут светло-коричневые шорты и белую рубашку. Вам, любовь моя, настоятельно советую взять легкое цветастое платье и соломенную шляпку с широкими полями. - есть шляпко то? - спросил Конь, дожёвывая остатки роз. - Неаа - ошарашенно ответила я. - Как нет?! Это какой-то позор, я же тут уже все придумал: сначала платье, потом шляпка, потом киношка на последнем ряду со всякими нежностями.. - Конь неожиданно икнул. - Нет шляпки, и платья цветастого нет.... Я белое люблю, платье то... - Не, ну я так не играю. У меня тут еще восемь заказов, голубушка, а вы тут процесс задерживаете. Без шляпки ваще все не по плану идет. У меня же вот черным по белому написано - цветастое платье... - Конь вытащил откуда то-то из себя длинную простыню и уверенно постучал в в нее копытом. - так может я уступлю кому свою очередь? Вон смотрю у вас работы сегодня много. Есть кто следующий? - оно конечно можно - фыркнул Конь. А Вы жаловаться не будите? - нет, ну что Вы! Я даже Вам лайки за хорошую работу поставлю. - поставите, правда? - да, идите не беспокойтесь! Скатертью дорога, как говорится. Конь удалился, оставив после себя аромат и опавшие лепестки роз съеденного букета. Кому-то сегодня повезет больше, подумала я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Боги, что здесь происходит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 33 минуты назад, Tucana сказал: Боги, что здесь происходит 🤣 ля мурья вроде идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ля мурья вроде идет Понял, лучше не лезть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, Trollberry сказал: фига себе кто всплыл 😮 Бинд? Здарова, все еще нагибаешь? Помню-помню твою горячую мексиканскую водичку, когда мы с инсом отлетели от 0.35л ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 23 часа назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрыть содержимое я думал будут какие-то влажные фото в такую жару... но и эти суховатые тоже оказались огого) 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Бинд девушка? - это многое объясняет... Лена где ты была последние лет 10? это же даже не мейнстрим... 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тебе бы так на уши присели, ты тоже повелся бы ну или привстал ) шото не впечатлил твой рифмоплёт-мечтатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 56 минут назад, iGod1ike сказал: Бинд? Здарова, все еще нагибаешь? Помню-помню твою горячую мексиканскую водичку, когда мы с инсом отлетели от 0.35л ;d времени только на нагиб Парнаса хватает 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: не привстает он уже, по возрасту не положено))) Что опять с ногами? Только не говри что на велик пытался заскочить) неудачная попытка побрить ноги :) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, ПоРшЕ сказал: шото не впечатлил твой рифмоплёт-мечтатель:) Ой ой он не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @ПоРшЕ 😻😈... ох обязательно исправлюсь в следущей теме)))... Как раз тренирую влажность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 28 минут назад, Звездолётик сказал: @ПоРшЕ 😻😈... ох обязательно исправлюсь в следущей теме)))... Как раз тренирую влажность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Trollberry сказал: я мясная дева с волосатыми ногами Паладишка бываееет разнаааяя.. рыжая, бородатаяяя , влажнаааяяя Ой да у меня всеравно пихта загорелась) когда мы с ней встретимся, она станет настолько влажная, что мы затопим регион и власти объявят ЧС. 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага ))) ты со мной уже повстречался 5 минут в гиране ..... поматросил и бросил Не верьте ему, он разобьет вам сердце и выкинет на свалку ( Ты меня тогда променяла на осаду ..... 37 минут назад, СенЖермен сказал: Паладишка Ван лов ❤️ чё не спишь я тебя вижу Изменено 9 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой ой он не мой ) Потеряла любовь.... Кстати откуда у тебя ружье? Ты в армии не служила ) таких прекрасных женщин в армию не берут 14 часов назад, Trollberry сказал: я же дева по гороскопу Уфф девы извращенцы, походу у меня тут конкурент?) Я близнец по грскпу Чё с ногой, где зомби покусали?) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: В моей жизни были минуты отчаянья полные слез, но вот этот день настал и среди серых ничем не приглядных будней в мою дверь постучали. Я, все еще не веря в свое счастье, сдавленным голосом спросила : кто там? Но нетерпеливые цоканья копыта и позвякивание сбруи уже не оставляли никакого сомнения - это был ОН! Я распахнула двери и в коридор прогорцевал конь! Из пасти торчал букет слегка прожеванных роз, в торчащей гриве было воткнуто какое-то перо, то ли павлина то ли гуся, при этом всем явление в моей прихожей источало давно забытый аромат какого-то назойливого одеколона. - Мадам, я ваш Конь! Прошу заметить белый. Вы же белый заказывали? Ну вот я весь Ваш от уха и до копыта. Заявил Конь и плюхнулся в кресло. - Едим же на пляжы Санта Джулия в Порто-Веккио. Немедленно! Я уже прикупил тут светло-коричневые шорты и белую рубашку. Вам, любовь моя, настоятельно советую взять легкое цветастое платье и соломенную шляпку с широкими полями. - есть шляпко то? - спросил Конь, дожёвывая остатки роз. - Неаа - ошарашенно ответила я. - Как нет?! Это какой-то позор, я же тут уже все придумал: сначала платье, потом шляпка, потом киношка на последнем ряду со всякими нежностями.. - Конь неожиданно икнул. - Нет шляпки, и платья цветастого нет.... Я белое люблю, платье то... - Не, ну я так не играю. У меня тут еще восемь заказов, голубушка, а вы тут процесс задерживаете. Без шляпки ваще все не по плану идет. У меня же вот черным по белому написано - цветастое платье... - Конь вытащил откуда то-то из себя длинную простыню и уверенно постучал в в нее копытом. - так может я уступлю кому свою очередь? Вон смотрю у вас работы сегодня много. Есть кто следующий? - оно конечно можно - фыркнул Конь. А Вы жаловаться не будите? - нет, ну что Вы! Я даже Вам лайки за хорошую работу поставлю. - поставите, правда? - да, идите не беспокойтесь! Скатертью дорога, как говорится. Конь удалился, оставив после себя аромат и опавшие лепестки роз съеденного букета. Кому-то сегодня повезет больше, подумала я. Любовь моя, я только начал читать и у меня сразу пихта загорелась, а там как бы размеры понимаешь, все бы ничего но я на работе какбэээ и все видно. Вечером прочитаю 😍 Изменено 9 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, СенЖермен сказал: походу у меня тут конкурент походу ты со своей влажной пихтой вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, СенЖермен сказал: сразу пихта загорелась самовоспламеняющаяся пихта - это скорострел или ананист? 11 часов назад, Trollberry сказал: неудачная попытка побрить ноги :) Ну после нефильтрованного у меня тоже не сразу получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, ПоРшЕ сказал: Пихта по Паладишке горит Сидит СенЖермен интернет смотрит, увидел паладишку и сгорел. Изменено 9 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, СенЖермен сказал: Потеряла любовь.... Кстати откуда у тебя ружье? Ты в армии не служила ) таких прекрасных женщин в армию не берут Это не ружье, это карабин) 12 часов назад, СенЖермен сказал: Ты меня тогда променяла на осаду ..... Какая засада ?) я даже не вклане ((( ни кто не берет, говорят неадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения