Ралк Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 05.07.2021 в 23:10, KroshkaRU сказал: Но думаю, может, полностью в фиолетовый перекраситься 🤔 буду ходить цвета баклажан, как самая модная бабуля на районе 👵 В рыжий давай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Цвет баклажан как-то не зашёл 🤨 Не разбираюсь в цветах краски для волос ( но смотри какую тень на лице дает этот цвет))) Мне нравится, не знаю... но если б я срезала длину, то херачила бы блонд конечно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Нормальный баклажан, чего началось 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 42 минуты назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрыть содержимое Тебе всё можно 🤤🤤🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 51 минуту назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрыть содержимое Сиська выглядит норм реально ты тут соблазняешь дрочеров с Пузиком? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 58 минут назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Показать содержимое Это против правил!🤣🤣🤣сейчас как ответочку кину😈🤣 6 минут назад, armenianViber сказал: Сиська выглядит норм реально ты тут соблазняешь дрочеров с Пузиком? Топовый комент 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 23 минуты назад, Паладишка сказал: Тебе всё можно 🤤🤤🤤 ... Скрытый текст 13 минут назад, armenianViber сказал: Сиська выглядит норм реально ты тут соблазняешь дрочеров с Пузиком? тебя соблазняю же ... давно 7 минут назад, Tucana сказал: Это против правил!🤣🤣🤣сейчас как ответочку кину😈🤣 жду ответочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: ... Показать содержимое тебя соблазняю же ... давно жду ответочку. Ой нет, пока что держусь 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 24 минуты назад, Tucana сказал: Это против правил!🤣🤣🤣сейчас как ответочку кину😈🤣 Топовый комент 😂 давай ответку в джинсах и лифчике на голое тело (отсылка к 2013 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: давай ответку в джинсах и лифчике на голое тело (отсылка к 2013 году) Ахахахаахахх) нет))))) спасибо))))) я не в теме 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 12 минут назад, Tucana сказал: Ой нет, пока что держусь 🤣🤣🤣 Как же тебя дожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: Как же тебя дожать... Ахах) коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 29 минут назад, Звездолётик сказал: ... Показать содержимое тебя соблазняю же ... давно жду ответочку. Ну я возбудилась теперь можешь сделать такую, чтоб сосочек торчал из-под маечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Звездолётик сказал: Как же тебя дожать... твоя фотка 2013 года либо дожмёт, либо её сломает Изменено 7 июля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрыть содержимое Ооооооо 😱 походу у меня новая крашиха 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 39 минут назад, СенЖермен сказал: Ооооооо 😱 походу у меня новая крашиха 😍 Ну ты и шлюпка, канешна, мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Паладишка сказал: Ну ты и шлюпка, канешна, мда.. Но тебя я не променяю ни на кого, потомучто я однолюб 🥰😘 Ты у меня даж на телефоне стоишь на рабочем 😍 Ты растаешь на губах, будто самый первый снег Я смотрю в твои глаза: там пустота стеклянных рек Утони, возьми еще, я оставлю на запас Во мне самый кислый мед, люди обожают нас Изменено 8 июля, 2021 пользователем СенЖермен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 29.01.2021 в 07:41, Inceptikon сказал: Пенсия ✌️ йоу 01.02.2021 в 16:31, Crownee сказал: Ну да Инсепшн с коляской, Порш с стаканОм. ну и я... с кошкой ;d Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Но тебя я не променяю ни на кого, потомучто я однолюб 🥰😘 Ты у меня даж на телефоне стоишь на рабочем 😍 Ты растаешь на губах, будто самый первый снег Я смотрю в твои глаза: там пустота стеклянных рек Утони, возьми еще, я оставлю на запас Во мне самый кислый мед, люди обожают нас Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, Паладишка сказал: Поехавший Ты настолько прекрасна , что тяжело не сойти с ума по тебе ... 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, Trollberry сказал: твоя фотка 2013 года либо дожмёт, либо её сломает Кого её🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Паладишка сказал: https://youtu.be/HWwPiCzJ3yY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Tucana сказал: Кого её🤣 твою фотографию☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Trollberry сказал: твою фотографию☝️😮 Посчитал, что ты приняла меня за девушку ахах🤣 ты кстати девушка или парень, в профиле мужчина, на аватарке девушка 🤣 20 минут назад, СенЖермен сказал: https://youtu.be/HWwPiCzJ3yY Не убивайся ты так, просто лети к ней и делай предложение !) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Tucana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, СенЖермен сказал: Ты растаешь на губах, будто самый первый снег Я смотрю в твои глаза: там пустота стеклянных рек Утони, возьми еще, я оставлю на запас Во мне самый кислый мед, люди обожают нас В глазах пустота?🤨 "утони, возьми еще" - типа если всплыла, то чтобы не откачали? 😧 Описание какого-то трупа, если вспомнить про пустые глаза... А это вообще эпик: "во мне самый кислый мед" - у тебя неправельные пчелы, которые жрут кислоту? "люди обожают нас" - тут согласна 😁 Тролли бывают разные: и глупые и безобразные Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочится... 3 часа назад, Tucana сказал: Посчитал, что ты приняла меня за девушку ахах🤣 а ты не она, а он? Я думала что на аве видно сиськи, ан нет... 3 часа назад, Tucana сказал: Посчитал, что ты приняла меня за девушку ахах🤣 Бинд девушка? - это многое объясняет... Изменено 8 июля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: "В глазах пустота"?🤨 "утони, возьми еще" - типа если всплыла то чтобы не откачали? 😧 "во мне самый кислый мед" - у тебя неправельные пчелы, которые жрут кислоту? "люди обожают нас" - тут согласна 😁 Тролли бывают разные: и глупые и безобразные Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочится... а ты не она, а он? Я думала что на аве видно сиськи, ан нет... Бинд девушка? - это много объясняет... 👍😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 часов назад, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Показать содержимое У меня только 2 вопроса: 1. Зачем зайцу такие большие ноги? 2. Что с носом? 8 часов назад, iGod1ike сказал: йоу ну и я... с кошкой ;d Показать содержимое Похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: В глазах пустота?🤨 "утони, возьми еще" - типа если всплыла, то чтобы не откачали? 😧 Описание какого-то трупа, если вспомнить про пустые глаза... А это вообще эпик: "во мне самый кислый мед" - у тебя неправельные пчелы, которые жрут кислоту? "люди обожают нас" - тут согласна 😁 Тролли бывают разные: и глупые и безобразные Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочится... а ты не она, а он? Я думала что на аве видно сиськи, ан нет... Бинд девушка? - это многое объясняет... я же дева по гороскопу 9 часов назад, iGod1ike сказал: йоу ну и я... с кошкой ;d Показать содержимое фига себе кто всплыл 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ещё один в сентябре родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения