Ралк Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 22.06.2021 в 15:54, БуДуСпОйЛиТь сказал: не умею пользоваться там вашими шопами, так что какая есть (Кое кто просил скинуть, баба сказала, баба скинула Скрытый текст Ну, на 50-кратных фармеров лабы я ещё не фапал. Приступим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну, на 50-кратных фармеров лабы я ещё не фапал. Приступим.) Тю )) напугали бабу , та я, та я..... та я всех победю, ну потом, завтра, когда не буду занята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 22.06.2021 в 15:54, БуДуСпОйЛиТь сказал: не умею пользоваться там вашими шопами, так что какая есть ( Кое кто просил скинуть, баба сказала, баба скинула Лайк за БелАЗ.... Не самый большой кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, Stroikina сказал: Лайк за БелАЗ.... Не самый большой кстати у нас карьер не самый большой в России, болота сплошные, потому там работают 45 и шестидесяти тонные максимум(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 позитив😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: позитив😉 я бабушка веселушка))) Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! ))) Пой частушки, бабка - ёжка, Поооооой, не разговаривай) Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 баба с ружьем,опасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: баба с ружьем,опасно :( баба на охоту собиралась)) бабу не взяли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: баба на охоту собиралась)) бабу не взяли ((( и правильно,мужики боялись бы выпить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 22.06.2021 в 15:54, БуДуСпОйЛиТь сказал: не умею пользоваться там вашими шопами, так что какая есть (Кое кто просил скинуть, баба сказала, баба скинула Скрытый текст гнома , у тебя какой рост? я так понимаю ты соответствуешь по всем параметрам кроме шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 28 минут назад, Trollberry сказал: гнома , у тебя какой рост? я так понимаю ты соответствуешь по всем параметрам кроме шмота чтой то ?((( я ажна цельных 162 ростом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чтой то ?((( я ажна цельных 162 ростом !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бабушка веселушка))) Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! ))) Пой частушки, бабка - ёжка, Поооооой, не разговаривай) Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия Шла лесною строной Привязался черт за мной Думала мужчина Что за чертовщина! )))) 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: баба на охоту собиралась)) бабу не взяли ((( Я бы мужиков по следу взяла, раз не взяли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 18.02.2021 в 14:29, MorganaLeFay сказал: Ясно. Тогда все вампиры мира объединяйтесь! MILF😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ещё больше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 почему вы еще все не ссохлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 как ссохнуться, если мы все время влажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: как ссохнуться, если мы все время влажные это он хвостикам под арбузиками. Я это так понимаю. Знаешь же, что самый спелый арбузик с засохшим хвостиком, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: это он хвостикам под арбузиками. Я это так понимаю. Знаешь же, что самый спелый арбузик с засохшим хвостиком, да?) ахахахах xDD @АнорДимааааа! Опровергнешь? Тока с пруфами, ато мы стали недоверчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 no😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, Анор сказал: почему вы еще все не ссохлись? ещё 1 подал голос с пенсии) как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Песку насыпали старперы, пляжный сезон можно открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, Perplex сказал: Песку насыпали старперы, пляжный сезон можно открывать) Я попросила бы ) куда вы без на саксаулов то ?) скучно будет 🤣 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я попросила бы ) куда вы без на саксаулов то ?) скучно будет 🤣 ой я хотела сказать аксакалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я попросила бы ) куда вы без на саксаулов то ?) скучно будет 🤣 ой я хотела сказать аксакалов ) я не про тебя как бы) там вон выше ораторы отметились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: я не про тебя как бы) там вон выше ораторы отметились) сама такой! Изменено 29 июня, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: я не про тебя как бы) там вон выше ораторы отметились) Я топлю за всех пенсионеров, с тех пор как состарилась (( Даешь в игре скидку по пенсионным удостоверениям на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, ПоРшЕ сказал: ещё 1 подал голос с пенсии) как оно?) жизнь сразу забила красками как перестал играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 26 минут назад, Анор сказал: жизнь сразу забила красками как перестал играть :) го я тебя завербую) как раз ножа-бездельника не хватает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, Звездолётик сказал: го я тебя завербую) как раз ножа-бездельника не хватает :3 я когда вижу каким образом люди сейчас "качаются", какие пвп раз на раз и все эти инстанс рб - хочется блевать, так что нинада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 минут назад, Анор сказал: я когда вижу каким образом люди сейчас "качаются", какие пвп раз на раз и все эти инстанс рб - хочется блевать, так что нинада :) что по инстанс рб у ножей не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения