MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, E1essar сказал: ну типа в инстаграме и в жизни. все по канону) есть еще второй) так то по кд с аллергией мучаюсь) но че поделать, люблю котов) А кого кот больше любит?) А всем теперь можно на аву Евенстар ставить или только избранным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Trollberry сказал: кек Теперь ясно куда Катя пропала на х5 . Изменено 29 мая, 2021 пользователем DarkAvatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) поехали неделя котов объявлена:)) Скрытый текст Изменено 29 мая, 2021 пользователем JoeJIouis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: А кого кот больше любит?) А всем теперь можно на аву Евенстар ставить или только избранным?))) кот любит того кто дает пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 26 минут назад, E1essar сказал: кот любит того кто дает пожрать) И с опаской относится к тому, кто ворует его фекалии) таки кто у вас кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, sQuirTTeen сказал: какая прелестная ава. признавайся: шо за тян? походу дела стримерша какая-нибудь? в глазах котика бегущей строкой "я усталь". прям комог грусти. Вроде если открыть фото к которому был мой пост, всё становится очевидным. 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: А кого кот больше любит?) А всем теперь можно на аву Евенстар ставить или только избранным?))) Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 15 минут назад, Trollberry сказал: Вроде если открыть фото к которому был мой пост, всё становится очевидным. Ты походу не понял😆 Всё он прекрасно знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Wark Azar сказал: После того, как фотка прикрепилась и появилась, большая и красивая, в окне сообщения, можно выделить фото (или часть текста, например) и нажать на глаз. Показать содержимое Не на свой глаз и не на чужой, а на тот, что в верхней панельке рядом со смайликом) Совсем стыд потерял Есть более интересная гифка в хорошем качестве , дорого Изменено 29 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 20 минут назад, Trollberry сказал: Есть более интересная гифка в хорошем качестве , дорого Топлес что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Wark Azar сказал: Топлес что ли? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 12 минут назад, Wark Azar сказал: Топлес что ли? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 18 минут назад, Evenstar сказал: Нет) а говорят сосок вылазит, ну да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 На всякий случай сколько стоит, я для друга спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: а говорят сосок вылазит, ну да ладно.. Ты про гифку со штангой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты про гифку со штангой? Не вылезает Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 11 минут назад, Wark Azar сказал: На всякий случай сколько стоит, я для друга спрашиваю договоримся..https://www.youtube.com/watch?v=-W9cRP1MdVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 9 минут назад, Trollberry сказал: договоримся..https://www.youtube.com/watch?v=-W9cRP1MdVk Ну ты как всегда, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Скрытый текст дратути 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 22 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Скрыть содержимое дратути о! знаток мужских писюнов нарисовалась🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, Trollberry сказал: Вроде если открыть фото к которому был мой пост, всё становится очевидным. знаменитость какая-нибудь? 6 часов назад, Boomy сказал: Ты походу не понял😆 Всё он прекрасно знает) 🤭 28 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Скрытый текст дратути отличная шляпа. странное решение юзать их в качестве люстры в заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, Trollberry сказал: о! знаток мужских писюнов нарисовалась🤣 роль жены парня, которого хочет весь серв, обязывает разбираться в мужских писюнах) Чот думала там за аком пацан сидит, местами не слишком с тонким юмором, что было бы логично. Короче разочаровала( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: роль жены парня, которого хочет весь серв, обязывает разбираться в мужских писюнах) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: роль жены парня, которого хочет весь серв, обязывает разбираться в мужских писюнах) Чот думала там за аком пацан сидит, местами не слишком с тонким юмором, что было бы логично. Короче разочаровала( там периодически проскакивают комменты в мужском роде, видать очередной писюн по клаве прокатывается🤣 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: 🤣 ты это чего твм, на мою новую аву засмотрелся и поддался тренду? 17 минут назад, sQuirTTeen сказал: знаменитость какая-нибудь? 🤭 отличная шляпа. странное решение юзать их в качестве люстры в заведении. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 31 минуту назад, Trollberry сказал: о! знаток мужских писюнов нарисовалась🤣 Блин. Чувак ты меня опередил с представленинм публики себя. Ну чертила))) 29 минут назад, sQuirTTeen сказал: знаменитость какая-нибудь? 🤭 отличная шляпа. странное решение юзать их в качестве люстры в заведении. Шляпа из alt+b 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: роль жены парня, которого хочет весь серв, обязывает разбираться в мужских писюнах) Чот думала там за аком пацан сидит, местами не слишком с тонким юмором, что было бы логично. Короче разочаровала( Прости баб( я ж говорила что имею признаки женского пола((( 15 минут назад, Trollberry сказал: там периодически проскакивают комменты в мужском роде, видать очередной писюн по клаве прокатывается🤣 Ты что то путаешь, я старалась писать без "рода". Ох опять твои больные и влажные фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал: Блин. Чувак ты меня опередил с представленинм публики себя. Ну чертила))) А , так ты хотела вместо "друстуйте" написать "разбираюсь в мужских писюнах"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: А , так ты хотела вместо "друстуйте" написать "разбираюсь в мужских писюнах"? ) Тип того))) пристыдить за то что намерено написала)ну такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, ЖенаВИНГА сказал: Тип того))) пристыдить за то что намерено написала)ну такое))) Логично к этому еще и номер телефона, для желающих узнать о будущем своего писюна, написать. Как в рекламе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Логично к этому еще и номер телефона, для желающих узнать о будущем своего писюна, написать. Как в рекламе) Я думаю нужно сразу прайс скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал: Я думаю нужно сразу прайс скидывать Скидывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 33 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Я думаю нужно сразу прайс скидывать смени тогда ник на - ГадалкаНаПисюнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения