Wark Azar Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: да Паренек + два шлема Паренек + самолет ага спс, тогда делаю ссылку на них тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Но поняла ты в итоге почему или не поняла? и при чём тут красота? Скрытый текст КРАСОТА́ Женский род 1. Совокупность качеств, доставляющих наслаждение взору, слуху; всё красивое, прекрасное. "К. русской природы" далее следует заключение - то что нас привлекает (Зрительно)- это можно обозначить термином- красота. то что отталкивает - не красиво - 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: на что , там ничего не написано Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) а что не так то ну дай свой термин если личная неприязнь к слову " красота" в природе она есть и животные ее различают у тебя есть животные? я тебе как любитель говорю после груминга многие животные ведут себя более уверенно, по другому двигаются, даже моя собака, даже межличностные ссоры иногда случаются, когда 1 животное было на груминге , дома оно не подпускает к себе 2е животное с которым живет (реч о собках) __ животные тоже чувствуют притяжение, ты смотришь на лебедей и видишь одну и туже особь в каждом новом лебеде, а они создают пару на всю жизнь и различают друг друга не только интуитивно просто не у всех , видимо , понятие термина "красота" совпадает с виккипедией . Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: это мой натуральный цвет , я не крашусь выходит.. голова не нужна :( 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Amster182 сказал: 🤦♂️ ой ну прекрати))) еще пару раз сагришься и я на тебя западу так и знай. Скрытый текст 🤍 Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, ТопЗайка сказал: ой ну прекрати))) еще пару раз сагришься и я на тебя западу так и знай. Показать содержимое 🤍 на голове не только волосы красят держу в курсе ну а про гитлера без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Amster182 сказал: на голове не только волосы красят держу в курсе я сейчас поняла, что ты мне нужен как я вообще выживаю все это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, ТопЗайка сказал: я сейчас поняла, что ты мне нужен как я вообще выживаю все это время :( нет тебе более фундаментальные вещи нужны в том числе и в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 13 минут назад, Amster182 сказал: нет тебе более фундаментальные вещи нужны в том числе и в голове помоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 он слишком сложный для тебя, олимп столб лижет по кд, не отвлекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, ТопЗайка сказал: помоги чем? 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: он слишком сложный для тебя, олимп столб лижет по кд, не отвлекай шпротик ты с блока меня снял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, Amster182 сказал: шпротик WHAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, ТопЗайка сказал: еще пару раз сагришься и я на тебя западу Так вот как это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, Amster182 сказал: чем? шпротик ты с блока меня снял?) Что чем🙄 ты же говоришь что знаешь что мне лучше. Давай помогай, рассказывай. Я даже не знала что покраска головы включает в себя лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Sila сказал: Так вот как это работает! так толстый слюни подбери, @ТопЗайка со мной, ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: так толстый слюни подбери, @ТопЗайка со мной, ты опоздал Ты старый и слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, ТопЗайка сказал: ты же говоришь что знаешь что мне лучше Я так сказал?покажи будь любезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Кстати касательно симметрии красоты и природы: сколько животных можно привести в пример у которых асимметрия не спрятана природой куда нить поглубже? Камбала? Даааа, та еще красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 39 минут назад, Amster182 сказал: Я так сказал?покажи будь любезна 2 часа назад, Amster182 сказал: нет тебе более фундаментальные вещи нужны в том числе и в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, ТопЗайка сказал: ты про это понял да тебе действительно это нужно,ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 мы весь день общаемся но если честно я нифига не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: мы весь день общаемся но если честно я нифига не понял( ничего страшного не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, Amster182 сказал: ничего страшного не расстраивайся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Скрыть содержимое 😖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Crownee сказал: сколько животных можно привести в пример у которых асимметрия не спрятана природой куда нить поглубже? ну давай, скажи что не милаш: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, sQuirTTeen сказал: ну давай, скажи что не милаш: Скрыть содержимое это не асимметрия же это боевая клешня или у тебя тоже всегда по пекалю в каждой руке?) Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: это не асимметрия же так стоп ану стоять ани руш как не асимметрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: так стоп ану стоять ани руш как не асимметрия? подели его пополам и отзеркаль и ты увидишь что у него только одна клешня больше но сделана она в качестве "оружия" та асимметрия о которой они спорят это когда нос чуть на сторону, один глаз больше другого, и все такое, у животных правда это редкое явление, скорее отклонение от нормы крабик это как ели бы я стояла вся симметричная а в руке держала кирку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, sQuirTTeen сказал: так стоп ану стоять ани руш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения