KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты водитель? Ездиешь куда-то на дальняк , где обгонять нужно по встречке? Ездила в качестве пассажира. И абсолютно не одобряю подобного поведения. Тот, кого ты обгоняет, конечно, должен тебя пропустить. Но если не пропускает, разве ты не должен притормозить и не идти на обгон? Тем более, если на встречной тоже не свободно. А тот, кто сзади, тоже же должен держать достаточную дистанцию от тебя, чтобы во время увидеть, что ты сбрасываешь скорость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рамками ПДД конечно . 50км\ч рамки пдд без превышения в 20км как раньше 58 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну вот возможно я ворчливая бабуля, но когда читаю или слышу, как 30+летние мальчики меряются писями машинками, кто сколько разогнал и как быстро, невольно на ум приходят регулярные новости о том, как очередной понторез не справился с управлением и хорошо, если только самовыпилился, а не прихватил с собой прохожих на тротуаре, людей во встречных авто или своих же пассажиров. Вон в начале месяца новоиспечённый папаша на тот свет свою новорождённую дочку прихватил и 26летнего водителя встречного авто. давай пять, будем заодно 🐌 56 минут назад, Medvedpwnz сказал: А мощности машины тут причем ? Парадокс в том , что чем мощнее машина в рамках разумного , тем меньше вариантов при надлежащем использовании попасть в дтп на трассе . Скрытый текст https://www.prikhist.com/2020/11/v-kieve-taksist-uber-vletel-v-kiosk-na-ostanovke-est-zhertvy-foto-video-18/ в статье пишут, что заснул, но на суде водитель признал что не справился с управлением ранее выкладывал охфигительные ролики в соц сети как он лихо перестраивается между рядами Изменено 31 марта, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 36 минут назад, ТопЗайка сказал: 50км\ч рамки пдд без превышения в 20км как раньше давай пять, будем заодно 🐌 Показать содержимое https://www.prikhist.com/2020/11/v-kieve-taksist-uber-vletel-v-kiosk-na-ostanovke-est-zhertvy-foto-video-18/ Причем тут скорость и мощность авто ? Ты на любой тошниловке можешь ехать 180+ . Ну и 50+20 это далеко не везде вообще . Короче девоньки , идите варите борщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Причем тут скорость и мощность авто ? Ты на любой тошниловке можешь ехать 180+ . Ну и 50+20 это далеко не везде вообще . Короче девоньки , идите варите борщи. Типичное "я покупаю себе крутую тачку просто так. Пользоваться всеми её возможностями я буду только в случае крайней необходимости. И вообще у меня всё всегда под контролем, я соблазнам не поддаюсь". От создателей: "Мам, мне честно игровой ноутбук нужен только для учёбы" и сиквела "Игрушки меня ни в коем случае не отвлекают, всё под контролем". Послушать некоторых мальчиков, так во всём они молодцы. И после двух бутылок водки себя контролируют, и высунуть всегда успеют, и руль в любой ситуации удержат... Изменено 31 марта, 2021 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Послушать некоторых мальчиков, так во всём они молодцы. И после двух бутылок водки себя контролируют, и высунуть всегда успеют Хочешь слушай , я же не настаиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. Как в чем смысл? А вести себя как животное в пробке или просто при плотном трафике?) Ну там подрезать всех. Резко перестроиться из не той полосы на прекрёстке. Учинить с парой таких же дебилов "шашечки", после которых пробка вообще мёртвой станет. Выжать 1000500 км/ч на окружной, если там более-менее пусто И прочее, что не возможно на "ведре".)) Много ты понимаешь, женщина в настоящей мужской езде. Ахаха. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хочешь слушай , я же не настаиваю . Надеюсь там не жизненный пример был . Как и с пониманием влияния мощности двигателя на скорость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Надеюсь там не жизненный пример был . Как и с пониманием влияния мощности двигателя на скорость . На максимальную скорость она вполне влияет. А что по-твоему на неё влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, KroshkaRU сказал: На максимальную скорость она вполне влияет. А что по-твоему на неё влияет? На штатных авто , почти на всех ,мощность двигателя влияет на разгон . Сколько секунд до 60, 100 и т.д на максимальную скорость влияет физические и психические способности прокладки между рулём и сиденьем . Грубо говоря адекватный водитель на машине с мощностью двигателя 100 лошадок и на машине с мощностью в 200+ лошадок проедет одно и то же расстояние за одинаковое время . Но с разным комфортом . Изменено 31 марта, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: 4.2 дизель 1.5 к кобыл ? Тебя не обманули ? Это ведро метров 100 проедет ? 700-800 лс на ваговских моторах можно выжать. Есть куча примеров, как шкоды и вольксвагены на стейдж 3 на таких мощностях ездят, и это даже не корчи. 1.5к - да, уже с трудом верится. Но хз. Я не моторист и опыта в тюнинге нет 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. Никакого. Но зато ты знаешь, что у тебя под педалью мощный двигатель, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 с каждым репостом своего же сообщения и ответом на него, медведь становится все привлекательнее для меня только не катай меня на скорости , ладно ? 1 минуту назад, Odissey1 сказал: Никакого. Но зато ты знаешь, что у тебя под педалью мощный двигатель, вот и все. это как сделать сиськи чисто для себя просто я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: с каждым репостом своего же сообщения и ответом на него, медведь становится все привлекательнее для меня только не катай меня на скорости , ладно ? Я медленно катаю в основном . 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: это как сделать сиськи чисто для себя просто я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все) Верно . Сиськи могут пригодиться , как и мощный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, ТопЗайка сказал: это как сделать сиськи чисто для себя просто я знаю что там пятный размер без ливчика торчит , вот и все Ну, что-то в этом роде. А у тебя что, пятый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Odissey1 сказал: Ну, что-то в этом роде. А у тебя что, пятый?) собираю донаты на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На штатных авто , почти на всех ,мощность двигателя влияет на разгон . Сколько секунд до 60, 100 и т.д на максимальную скорость влияет физические и психические способности прокладки между рулём и сиденьем . Грубо говоря адекватный водитель на машине с мощностью двигателя 100 лошадок и на машине с мощностью в 200+ лошадок проедет одно и то же расстояние за одинаковое время . Но с разным комфортом . Думаю, на комфорт мощность тоже не влияет. А максимальная скорость всё-таки у корыта и какого-нибудь х5 БМВ разная. А адекватная прокладка между сиденьем и рулём не будет переплачивать деньги за понты, которыми не будет пользоваться. Разве что просто деньги больше некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: А максимальная скорость всё-таки у корыта и какого-нибудь х5 БМВ разная. А максимальная скорость как правило ограниченна электроникой . И вполне достижима на любом штатном нормальном авто . На счёт бвм х5 в м пакете и прочие я не знаю , но там уже машины с претензиями на спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, ТопЗайка сказал: собираю донаты на него Ну не спешы. Natural beauty сейчас в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Odissey1 сказал: Ну не спешы. Natural beauty сейчас в моде ЛюдочкаЗайка с тобой поспорит, как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 12 минут назад, KroshkaRU сказал: ЛюдочкаЗайка с тобой поспорит, как выйдет. А ее что, посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Людочка меня по айпи вычисляет уже третий час, ей некогда на ваших "пхорумах" сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: Людочка меня по айпи вычисляет уже третий час, ей некогда на ваших "пхорумах" сидеть вычислит тебя и сделает тебе брови?) или что будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 16 минут назад, ТопЗайка сказал: вычислит тебя и сделает тебе брови?) или что будет? Нет, нарастит волосы за 2к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: вычислит тебя и сделает тебе брови?) или что будет? мне так и не объяснили зачем брови на весь лоб рисовать? В чем красота, сестра? 🙄 Скрытый текст и про толстые луковицы наращенных волос я поняла - это реально стремно, но стоит видимо не очень дорого, потому как быстро) Изменено 31 марта, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: мне так и не объяснили зачем брови на весь лоб рисовать? В чем красота, сестра? 🙄 я свои брови выщипываю ))))))) но у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так) некоторые делают пластику но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу , Скрытый текст производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :(( ) но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : некрасиво, слишком неестественный угол брови получается Скрытый текст 2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить)) в целом я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче... в бровях силы нет, сестра вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня Скрытый текст Изменено 31 марта, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 От чего то мне ни один из вариантов не понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: От чего то мне ни один из вариантов не понравился.... Ну вот второй вариант бровей выглядит неплохо, более натурально. Девушке идёт, но я бы такие огромные не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Эй, девушки. Так может вы свои фото покидаете? Эта ж тема вроде про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 не понравилось потому что это все экном вариант, такое нужно делать у хирургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 31.03.2021 в 17:37, ТопЗайка сказал: собираю донаты на него на то чтоб оставить всё как есть не собираешь?) 31.03.2021 в 19:22, ТопЗайка сказал: я свои брови выщипываю ))))))) но у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так) некоторые делают пластику но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу , Показать содержимое производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :(( ) но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : некрасиво, слишком неестественный угол брови получается Показать содержимое 2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить)) в целом я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче... в бровях силы нет, сестра вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня Скрыть содержимое какие страшные девушки. из духового оркестра чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 31.03.2021 в 23:22, ТопЗайка сказал: я свои брови выщипываю ))))))) но у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так) некоторые делают пластику но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу , Скрыть содержимое производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :(( ) но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : некрасиво, слишком неестественный угол брови получается Скрыть содержимое 2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить)) в целом я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче... в бровях силы нет, сестра вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня Скрыть содержимое Хороший туз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения