iLosAngeles Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: пересекались на сколько я помню , но спасибо и тебя судя по всему с пополнением 😊 Пересекались, тогда играла в иллюминатах и под другим ником) спасибо) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 часов назад, Inceptikon сказал: Вот падлюка Литовская 😅 Елена , ты все хорошеешь ☺️ Не пересекались на сколько я помню , но спасибо и тебя судя по всему с пополнением 😊 чё вас всех в Литву тянет?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: чё вас всех в Литву тянет?🤣 Зачем ты нас пытаешься обмануть? Все знают что ты живёшь в Литве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 20 часов назад, MorganaLeFay сказал: Это ради тебя, что ли, столько усилий мне нужно сделать с волосами? Ради тебя это того не стоит, поверь) не знаю) Литовская падлюка, где фотки? держи литовское фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 08:30, iLosAngeles сказал: Не играющий рак и ископаемое. Эй, с раками осторожнее 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 в 20:59, MorganaLeFay сказал: Это ради тебя, что ли, столько усилий мне нужно сделать с волосами? Зачем принимать мои слова " ради тебя" ради меня не нужно обсолютно ни чего делать. Ты ради себя и для себя это делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Email сказал: Зачем принимать мои слова " ради тебя" ради меня не нужно обсолютно ни чего делать. Ты ради себя и для себя это делай. не вижу в этом потребности. чувствую себя прекрасной, от нападков неуверенности в своей красоте не страдаю, всех лосей и козлов отправляю лесом) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не вижу в этом потребности. чувствую себя прекрасной, от нападков неуверенности в своей красоте не страдаю, всех лосей и козлов отправляю лесом) сколько планку держишь? 🤸♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, Trollberry сказал: сколько планку держишь? 🤸♀️ Вы чё тут челендж устроили кто сока планку держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Email сказал: Чувствуют только мелочь в кармане и *** в жопе. Ясно) 12 часов назад, Trollberry сказал: сколько планку держишь? 🤸♀️ Где то уверенно с минуту) Изменено 21 февраля, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, JoeJIouis сказал: Вы чё тут челендж устроили кто сока планку держит? а чего бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Trollberry сказал: а чего бы и нет? тогда 2 .3 минуты уверенно:)) максимум не проверял:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, JoeJIouis сказал: тогда 2 .3 минуты уверенно:)) максимум не проверял:)) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 04.02.2021 в 11:56, lMango сказал: ничего заявочка, я понимаю, если бы ты меня не видел 🤨 ты лучше свои выложи, голый торс, тату, народ требуют хлеба и зрелищ! 👏 а мои кому интересны, тот полистает предыдущие темки, вроде я там что-то не удалила 🤔 хочешь кочегара на заднице увидеть? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 20.02.2021 в 15:18, LLIvarcniger сказал: Эй, с раками осторожнее 😏 Ага, могут и прищемить чего-нибудь 😏😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 го фото котеек:) чтоли Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, JoeJIouis сказал: го фото котеек:) чтоли Показать содержимое 😼 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Boomy сказал: 😼 девочка? я про 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 23 минуты назад, JoeJIouis сказал: девочка? я про 😼 не, кот. Прямоухий шотландец, 4 года😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Отмечусь пожалуй ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 13 часов назад, JoeJIouis сказал: го фото котеек:) чтоли Скрыть содержимое шотландец!!!!! вопрос по кресло которое сгорело под твоим пердаком на чём основывался выбор? материал,подушки и прочее. новое брал бы с какими характеристиками и из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Скрытый текст А фото лица надо? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Odissey1 согласно правилам темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Фу... Что фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: Что фу? Демонстрация куска живота с расстёгнутыми брюками. И ладно бы просто в целом был такой образ... Но на фото даже головы нет, только самая противная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: Демонстрация куска живота с расстёгнутыми брюками. И ладно бы просто в целом был такой образ... Но на фото даже головы нет, только самая противная часть. Хоть убей, не понимаю, что противного в животе и расстегнутом ремне, это скорее провокация яхз) П. С. Лицо бы посмотрела) однако, если вспомнить, тут как-то у нас было поветрие постить фотки без лица Изменено 1 марта, 2021 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А я наоборот никогда не понимала этого. Какой посыл таких фото? "Смотрите, какой я мега сексуальный"? Как по мне, простой опрятный молодой человек без лишнего выпендрёжа намного приятнее, чем нечто с приспущенными штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: А я наоборот никогда не понимала этого. Какой посыл таких фото? "Смотрите, какой я мега сексуальный"? Как по мне, простой опрятный молодой человек без лишнего выпендрёжа намного приятнее, чем нечто с приспущенными штанами. Ты очень критична и серьёзна) Меня мало волнует нечто подобное, хоть я тоже предпочла бы простого опрятного мч) мне лишь хотелось бы сохранить дружелюбную атмосферу, а не полицию нравов. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Wark Azar Очп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Фу... Что ты фукаешь. Это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, Trollberry сказал: шотландец!!!!! вопрос по кресло которое сгорело под твоим пердаком на чём основывался выбор? материал,подушки и прочее. новое брал бы с какими характеристиками и из какого материала? Ему уже 5 лет пошло)) пришел посидел жопе удобно и купил все Изменено 1 марта, 2021 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения