iGoogleChrome Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12.01.2021 в 19:16, Wark Azar сказал: Всем привет, новая тема для фотографий игроков х5 и их обсуждения. Пожалуйста, не забывайте про "скрытый текст", потому что так надо ХД. Скрыть содержимое Предыдущая тема: https://forum.asterios.tm/topic/527225 И да, для тех, кто зашел в тему, а фоток среди флуда не отыскал, ссылки ниже (напомню, это была идея Морганы): 😎 YTC 1 xAsmodeika 1 Azzziii 1 Inceptikon 1 ПоРшЕ 1 ☺️ АнастасияР 1 Игра престолов продолжение ?) 19.01.2021 в 17:47, АнастасияР сказал: Что-то тут совсем тихо как-то... Показать содержимое дсп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 16 часов назад, iGoogleChrome сказал: Игра престолов продолжение ?) Почему именно игра престолов? И это я ещё безоружна ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Почему именно игра престолов? И это я ещё безоружна ХД нам, людям, олений не понять... п.с. на тебе национальное платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: нам, людям, олений не понять... п.с. на тебе национальное платье? Трудно сказать) на Ольхоне покупала. А значит, ближе всё-таки к народам Сибири, чем к ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, Wark Azar сказал: Трудно сказать) на Ольхоне покупала. А значит, ближе всё-таки к народам Сибири, чем к ИП Ты про сибирь , а он тебе про олений 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 01.02.2021 в 16:14, StеrWоzа сказал: А что это у тебя такое вкусное в стакане? Арбузный сок? виноградный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерАндэрсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 30.01.2021 в 01:06, Maffinka сказал: Коше Цветы грызёт ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, МистерАндэрсон сказал: Цветы грызёт ?) У кого то новая учетка 🤨 что же ты со старой сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 часов назад, lMango сказал: У кого то новая учетка 🤨 что же ты со старой сделал? Cвои фотки когда подвезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерАндэрсон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 21 минуту назад, Blake сказал: Cвои фотки когда подвезешь? Любуйтесь на здоровье:) В игре х5 "Андэрсон" UA Dnepr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, iHypnotic сказал: Cвои фотки когда подвезешь? ничего заявочка, я понимаю, если бы ты меня не видел 🤨 ты лучше свои выложи, голый торс, тату, народ требуют хлеба и зрелищ! 👏 а мои кому интересны, тот полистает предыдущие темки, вроде я там что-то не удалила 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 02.02.2021 в 03:48, iGoogleChrome сказал: Игра престолов продолжение ?) дсп Игра рассолов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, lMango сказал: ничего заявочка, я понимаю, если бы ты меня не видел 🤨 ты лучше свои выложи, голый торс, тату, народ требуют хлеба и зрелищ! 👏 а мои кому интересны, тот полистает предыдущие темки, вроде я там что-то не удалила 🤔 Голый торс и татушки только ты просила xDD тут это никому не интересно) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем iHypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 минут назад, iHypnotic сказал: Голый торс и татушки только ты просила xDD тут это никому не интересно) какой смысл просить у незнакомого человека фотку, не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: какой смысл просить у незнакомого человека фотку, не скажешь? Интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 01.02.2021 в 21:48, iGoogleChrome сказал: дсп И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 01.02.2021 в 21:48, iGoogleChrome сказал: дсп Мой пес смотрит на тебя с осуждением Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, АнастасияР сказал: И? Что тебе надо помойка ? Ты выложила своё фото на общие обозрения , для того что бы его оценивали ! Я оценил . Слейся днища ! 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Мой пес смотрит на тебя с осуждением Показать содержимое Если пнуть она умрет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, iGoogleChrome сказал: Что тебе надо помойка ? Ты выложила своё фото на общие обозрения , для того что бы его оценивали ! Я оценил . Слейся днища ! Если пнуть она умрет ?) Не реньше того кто пнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Что тебе надо помойка ? Ты выложила своё фото на общие обозрения , для того что бы его оценивали ! Я оценил . Слейся днища ! 😁 благодарю за неравнодушие, очень мило с Вашей стороны 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Скрыть содержимое Каков милаш 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, АнастасияР сказал: 😁 благодарю за неравнодушие, очень мило с Вашей стороны Я самый милый , добрый и просто няшечка . Лю себя 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Я самый милый , добрый и просто няшечка . Лю себя 😁 А к чему тогда весь этот агр, милый няшечка?) Ну не одарила меня природа, зачем же так грубо? 😄 можно ведь и немного помягче выразить свою оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, АнастасияР сказал: А к чему тогда весь этот агр, милый няшечка?) Ну не одарила меня природа, зачем же так грубо? 😄 можно ведь и немного помягче выразить свою оценку Не хватка внимания ( хочу весь сервер против себя собрать ) что было как раньше я вышел в осадку а на меня уже 100500 тел грузанулись в гц ) 6 месяцев не играл вот нагоняю аппетит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияР Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 14 минут назад, iGoogleChrome сказал: Не хватка внимания ( хочу весь сервер против себя собрать ) что было как раньше я вышел в осадку а на меня уже 100500 тел грузанулись в гц ) 6 месяцев не играл вот нагоняю аппетит ) Ути бозетьки, и ты нашел на кого наагриться 😄 на безобидную ше 😟 А вот вдруг я хотела играть живым варком в оутлавах? М? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 02.02.2021 в 03:48, iGoogleChrome сказал: дсп Вполне нормальная леди, как внешни так и внутренне. 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Мой пес смотрит на тебя с осуждением Скрыть содержимое Хорошенький👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, АнастасияР сказал: Ути бозетьки, и ты нашел на кого наагриться 😄 на безобидную ше 😟 А вот вдруг я хотела играть живым варком в оутлавах? М? М? Не обращай внимание. По сравнению с грудью его парня - 90% женщин могут считать себя «дсп»... Там такие дойки что я даже забрал на аву. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, iLeeCooper сказал: Не обращай внимание. По сравнению с грудью его парня - 90% женщин могут считать себя «дсп»... Там такие дойки что я даже забрал на аву. Хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 часов назад, iLeeCooper сказал: Не обращай внимание. По сравнению с грудью его парня - 90% женщин могут считать себя «дсп»... Там такие дойки что я даже забрал на аву. Я слышал вы там в страниках , все голубых кровей ) 9 часов назад, АнастасияР сказал: Ути бозетьки, и ты нашел на кого наагриться 😄 на безобидную ше 😟 А вот вдруг я хотела играть живым варком в оутлавах? М? М? Ты опоздала , набор закрыт , если только через постель, опять это время . Оставь надежду вся туда входящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, iLeeCooper сказал: Не обращай внимание. По сравнению с грудью его парня - 90% женщин могут считать себя «дсп»... Там такие дойки что я даже забрал на аву. Ну че ты так жеска то, мб он у него кормящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Я слышал вы там в страниках , все голубых кровей ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения