Перейти к содержанию
Asterios

Cтарт?

iDejavy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, WarLoni сказал:

Я уже писал, что у меня дестр то одет и играю спокойно. Я за новичков топлю, что вместо игры в кайф, ты вынужден качать армию твинов +академиков. Вместо того что бы играть за профу которую ты выбрал. 

А с чего ты взял, что новичок должен получать всё на халяву, ничего не делая? Не хочет окна/сабы, пускай одевается и качается той профой, которую выбрал. Хоть ШК, хоть светлоухий лучнек. Просто обилие проф, даёт выбрать разные направления игры. И естественно, что тот кто хорошо убивает, будет хреново фармить. А тот кто хорошо фармит, тот хреново убивает (на равном бусте и бафе). Эта игра так задумывалась разработчиками, что ты обязан тратить куча часов онлайна, чтобы чего-то добиваться. Тот же шмот и пушку, ты не должен получать топовые, только взяв новый грейд. Тебе нужно его зарабатывать, не один день. Но мы играем на х5 рейтах, с лаком, с рефералкой, с гемами и много чем. С кучей гайдов как текстом, так и видяшками или картинками.

10 минут назад, WarLoni сказал:

А рефералку могут просрать махом. Создал чел чара, потом на форум зашёл за советом, а так как в игре уже был, то ему рефер не светит. 

Сказки тебе кто рассказал, дедушка мороз? Мозги включи и подумай, почему у трети форумчан, в подписях ссылки на рефералку. Я о рефералке узнал апнув 80+ уровень мейну. Зарегался, получил, порадовался. Хотя и огорчился, что сразу не узнал, заране, было бы попроще качать мейн чара и бафера.

13 минут назад, WarLoni сказал:

В силу того, что я уже из за х5 знаком с игрой. На х3 я подготовился. Нашёл клан, договорились о маноре через клан с замком и начал играть. В силу того, что я не задррот, пока перестал там играть. А стартунули дестр +спойл и на хвосте бд с пп. На 62 уровне одеты в А шмот основы. А если чел новенький, он начнёт играть. Да фиг он просто так оденется. 

Ещё раз, он "просто так" и не должен одеваться, так задумано разрабами игры, но на х5 с этим проблем нету. Чтобы одеть в топ А на 62 и получить топовую магазную пушку, ему нужно всего лишь качнуть двух академов или продать голд с рефералки. Если он не смог накрабить до этого адену. Так же он может продать ЛФы и АА с кат, если качался в катах, а не ломанулся в рифт за экспингом.

16 минут назад, WarLoni сказал:

Вот и вся суть игры. Либо саппортом стартуй, либо качай армию твинов. А л2, тем более астериос это лучшая игра в подобном жанре. Это так, если ты мне посоветуешь игру сменить. 

Ещё раз. Есть фарм профы, есть пвп профы, есть середина, есть саппорт, есть профы раскрывающиеся на олимп, есть которые патийные, есть профы клановые, есть профы которым не повезло родиться гладом. В зависимости от хроник, рейтов и особенностей серверов, они могут отличаться. Любой профой можно играть и одевать её, просто скорость этого одевания будет разная. Но на самый топовый фарм, вообще пофиг какой у тебя класс, главное ЛВЛ, чтобы не было ограничений на торговый чат. Стой на рынке, да ори перепродавая, тоже игровой контент и кому-то нравится. %)

20 минут назад, WarLoni сказал:

Тот же вов, со слов соседа, та. Почти каждая профа по своему уникальна и большенство проф берут на рб и прочее. 

А ещё, как слышал я, в нём весь кач квестами. Но и что? Есть ещё ЕВА, есть руофф-классик, это всё разные игры, с разной механикой, хотя все они ММОРПГ.

36 минут назад, WarLoni сказал:

Я за новичков топлю,

На этом форуме не приветствуется.)

Только что, Ралк сказал:

ну канеш, канеш, ведь у Смоки ник крашен, а у тебя нет. ахааха

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Даже не  буду пытаться проследить полёт твоей мысли, хотят, тут, скорее, "крутое пике".)

Изменено пользователем Ралк

Только что, Ралк сказал:

Даже не  буду пытаться проследить полёт твоей мысли, хотят, тут, скорее, "крутое пике".)

логической цепью пороть тебя нужно, чтоб не советовал того, чего не знаешь)

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

логической цепью пороть тебя нужно, чтоб не советовал того, чего не знаешь)

Себя выпори, глядишь чуши будет меньше. Ток "логическую цепь" у кого-нить другого возьми, твоя бракованная.

14 минут назад, Ралк сказал:

Конечно, ты жалуешься, что убрали рейтовку у 7 печатей и теперь "новичок" не может на 79 уровне начать его делать, а закончить через час уже 83/84 уровнем. Как и другие темы с облегчённым экспингом, но не фармом. И пофиг тебе, что этот "новичок", будет с уровнем, но без денег на хотя бы лоу буст по грейду или предыдущему. :-)
Я часто в подобных темах расписываю как новичок может заработать или что лучше выбрать, именно новичку, не знающему сервера. От тебя же советы идут только "я не могу палить тему, сразу обесценится" и жалобы на сервер. ;-)

30 минут назад, Ралк сказал:

Себя выпори, глядишь чуши будет меньше. Ток "логическую цепь" у кого-нить другого возьми, твоя бракованная.

5. Старожилы

Группа для пользователей, которые много помогают другим форумчанам, либо администрации. Снят ряд ограничений, название группы окрашено в фиолетовый цвет.

https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/

я тебя и бракованной выпорю, не переживай) 

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

50 минут назад, Ралк сказал:

На этом форуме не приветствуется. 

(помогать новичкам) 

дошло? пойду тебя заправлю и в другой теме. всегда вот детей носом нужно тыкать в собственную ссанину, а то описаются и горло дерут. 

3 часа назад, Smoky сказал:

Конечно, ты жалуешься, что убрали рейтовку у 7 печатей и теперь "новичок" не может на 79 уровне начать его делать, а закончить через час уже 83/84 уровнем. Как и другие темы с облегчённым экспингом, но не фармом. И пофиг тебе, что этот "новичок", будет с уровнем, но без денег на хотя бы лоу буст по грейду или предыдущему. :-)
Я часто в подобных темах расписываю как новичок может заработать или что лучше выбрать, именно новичку, не знающему сервера. От тебя же советы идут только "я не могу палить тему, сразу обесценится" и жалобы на сервер. ;-)

Ну и? Новичек кое-как терпит до 79, апается с 79 до 83, апает саппорт с 79 до 83, если надо, апает танка / кота / чёрта лысого с 79 до 83 и  идет фармить. Вроде бы из себя отца позиционируешь, а очевидные вещи надо объяснять. Чего так? 

Рассказываешь про фарм? Где ты в этой или прошлой теме рассказывал как фармить, кроме как, предложения сесть на саппорт и лазить по рандомкам? Вот человек собирается сесть на ВЛ, ты ему написал про рейтовку от числа членов пати в том же ГЦ/Склепах/Махумов? А про нубоспот на махумах писал, откуда не выкинут? Написал что ему еще долго не надо СоА не смотртеь а собирать/хоить в тулли. Нет? Я что-то не вижу. Прочитает он тебя пойдет попробует и нифига не выйдет. Пополнит, как ты выражаешься, число халявщиков и нытиков.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

5. Старожилы

Группа для пользователей, которые много помогают другим форумчанам, либо администрации. Снят ряд ограничений, название группы окрашено в фиолетовый цвет.

Если у тебя фетиш на фиолетовых старожил, я тут причем? Что ты ко мне пристал, животное? Стоило разок не поленится порвать твое "полотенце", так ты за мной гоняться теперь взудмал? Ну я тебя в игнор засуну, унылый клоун Изуна. Раньше хоть весело читать было.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

дошло? пойду тебя заправлю и в другой теме. всегда вот детей носом нужно тыкать в собственную ссанину, а то описаются и горло дерут. 

Нет, не дошло. Тут каждый первый "папка" рассказвает, что надо качать 10 чаров и по 5 лет фармить эпик. А ещё терпеть когда их убивают в ПК, когда кидают на дроп и т.д. патмау что это игра такая. Вы со смоки не оригинальны, если что.

33 минуты назад, Ралк сказал:

Если у тебя фетиш на фиолетовых старожил, я тут причем? Что ты ко мне пристал, животное? Стоило разок не поленится порвать твое "полотенце", так ты за мной гоняться теперь взудмал? Ну я тебя в игнор засуну, унылый клоун Изуна. Раньше хоть весело читать было.

да хоть башку свою в унитаз засунь, чтоб не было сыкатна, мне то че? всегда меня цитируешь только ты и начал именно ты. я тебе автограф не дал, что ты начал со мной как баба переписываться тут? откуда вылез, туда сам и засунься, форумный вантуз. мы тут с Смоки людям помогаем, а ты на пруфы, в игнор испаряешься. 

Вы со смоки не оригинальны, если что.

зато ты оригинален на все 100, горбатого лепить, что тут на форуме не принято новичкам помогать, а потом зажевать пломбир потекший. по усам старожила текло, а в фиолет не попало. никого не напоминает? 

Вот человек собирается сесть на ВЛ

я тоже собираюсь сесть на фр-а и пойти соа фармить. дай пару своих козырных советов. ток без твинов и рандомок, ок? 

кроме как, предложения сесть на саппорт

ты против игры на сапорте? а, вспомнил. ты из разряда тех, кто мне на крафте посоветовал бы на БФ сгонять, потому что я захотел именно этого перса

562047532_3(1).gif.d26e1b8366411f5e3651716f1d5a77ac.gif

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да хоть башку свою в унитаз засунь, чтоб не было сыкатна, мне то че? всегда меня цитируешь только ты и начал именно ты. я тебе автограф не дал, что ты начал со мной как баба переписываться тут? откуда вылез, туда сам и засунься, форумный вантуз. мы тут с Смоки людям помогаем, а ты на пруфы, в игнор испаряешься. 

зато ты оригинален на все 100, горбатого лепить, что тут на форуме не принято новичкам помогать, а потом зажевать пломбир потекший. по усам старожила текло, а в фиолет не попало. никого не напоминает?

Вроде бы всё решили в прошлой темке, где ты слился. А теперь чего цепляешься  до меня тут? Я тебя не трогал. Жопа горит? Лично я не вижу как вы помогаете кому-то. Более того, в прошлой темке ты сам привел примеры как люди из твоего же клана последовав твоим советам забили на игру. Ну и на закусочку, разуй глаза и прочитай, что написал Варлони. И если то, как вы на него вдовём накинулись в прошлой темке за то что он "топил за новичков" (не помогал, а именно топил) не есть пруф, то я даже не наб что пруф. И вас таких "умных" довольно много на форуми.

Цитата

я тоже собираюсь сесть на фр-а и пойти соа фармить. дай пару своих козырных советов. ток без твинов и рандомок, ок? 

Дождаться реализации или поспособствовать продвижению ЭТОЙ темки из РРП. И будешь ходить луком в СоА.

Цитата

ты против игры на сапорте? а, вспомнил. ты из разряда тех, кто мне на крафте посоветовал бы на БФ сгонять, потому что я захотел именно этого перса

562047532_3(1).gif.d26e1b8366411f5e3651716f1d5a77ac.gif

Сходи я тебе что? БФ на Астериосе - такая же полуфича, как ещё куча механик. И чтоб там не говорили терпапчки на непопулярных профах, типа тебя, изи элегия - входит в основополагающие фишки сервера. И из-за/вокруг неё мутится ещё куча фич.

1 час назад, Ралк сказал:

Вроде бы всё решили в прошлой темке, где ты слился

Я тут почти во всех темах есть. Нет тем не прочитанных до последнего комментария. Но конечно ты перекрутил на "слился"

Лично я не вижу как вы помогаете кому-то. Более того, в прошлой темке ты сам привел примеры как люди из твоего же клана последовав твоим советам забили на игру

если мне нет дела, до твоих очередных высеров по 5 темам. я хоть и пишу иной раз простыни, но писать простыни по кд - у меня нет на это даже желания. гайдов хватает. я с телефона пишу, если че. 

на счет же помощи - то администрация форума решила, что он помог новичкам достаточно, чтоб поднятся с ранга старожила. это факт, который ты усердно пытаешься замять. я же описываю профы и их особенности, переводя скилы и помог определиться людям с выбором, даже будучи в афк режиме. помимо этого, конечно не на уровне Ната, описываю вариации заработка и даже сейчас уже помог 3 людям в лс. ты видел сам, что я писал им связаться со мной, чтоб я обьяснил все детали подробно. 

от тебя же можно дождаться чем по типу "топи глада" и агра в сторону тех, кто помогает новичкам.

на счет моего клана. опять лепишь не зная и не понимая устройства клана. я "пережил" всех моих сокланов, но предоставил им контента и приятное времяпроведение, на любой стадии игры, пока они не выпиляться, а они рано или поздно выпиливаются. это неизбежно. это я тебе говорю как кл релакс клана, который принимал в клан всех новичков и желающих без разбора, хотя мог ничего не делать и пользоваться фул кс, как на твиноклане в 1 пак знакомых. как ты там писал, что на акцию помогатора не успел. 

Дождаться реализации или поспособствовать продвижению ЭТОЙ темки из РРП. И будешь ходить луком в СоА.

если у тебя на карточке есть 100 тыщ рублей, а в магазине нет терминала оплаты картой, как ты купишь даже тот же хлеб? уж извольте пройти в банкомат и снять наличные. тут та же история. уж извольте сесть какое время на сапорт, или вообще не ходить с картой именно в этот магазин. врубился? а когда проведут оплату картой, меня это не интересует. устраивать митинги и участвовать в опросах, нужен ли в магазе этот терминал оплаты картами в темках предлог не мое, имхо. 

что он "топил за новичков" (не помогал, а именно топил

на словах и лев толстой. пусть и дальше топит за своего ленивого друга дестра. называть это "сверх помощью" для новичков, вне зависимости от клана/тага/отношений назвать нельзя. 

Сходи я тебе что? БФ на Астериосе - такая же полуфича, как ещё куча механик. И чтоб там не говорили терпапчки на непопулярных профах, типа тебя, изи элегия - входит в основополагающие фишки сервера. И из-за/вокруг неё мутится ещё куча фич.

офигенный совет. спасибо. пойду бить БФ на крафте, о гуру, хейтер сапортов. 

Вы ссоритесь в темке кто помогает советами новичкам, а советы давать забываете.

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Я тут почти во всех темах есть. Нет тем не прочитанных до последнего комментария. Но конечно ты перекрутил на "слился"

если мне нет дела, до твоих очередных высеров по 5 темам. я хоть и пишу иной раз простыни, но писать простыни по кд - у меня нет на это даже желания. гайдов хватает. я с телефона пишу, если че. 

на счет же помощи - то администрация форума решила, что он помог новичкам достаточно, чтоб поднятся с ранга старожила. это факт, который ты усердно пытаешься замять. я же описываю профы и их особенности, переводя скилы и помог определиться людям с выбором, даже будучи в афк режиме. помимо этого, конечно не на уровне Ната, описываю вариации заработка и даже сейчас уже помог 3 людям в лс. ты видел сам, что я писал им связаться со мной, чтоб я обьяснил все детали подробно. 

от тебя же можно дождаться чем по типу "топи глада" и агра в сторону тех, кто помогает новичкам.

на счет моего клана. опять лепишь не зная и не понимая устройства клана. я "пережил" всех моих сокланов, но предоставил им контента и приятное времяпроведение, на любой стадии игры, пока они не выпиляться, а они рано или поздно выпиливаются. это неизбежно. это я тебе говорю как кл релакс клана, который принимал в клан всех новичков и желающих без разбора, хотя мог ничего не делать и пользоваться фул кс, как на твиноклане в 1 пак знакомых. как ты там писал, что на акцию помогатора не успел. 

если у тебя на карточке есть 100 тыщ рублей, а в магазине нет терминала оплаты картой, как ты купишь даже тот же хлеб? уж извольте пройти в банкомат и снять наличные. тут та же история. уж извольте сесть какое время на сапорт, или вообще не ходить с картой именно в этот магазин. врубился? а когда проведут оплату картой, меня это не интересует. устраивать митинги и участвовать в опросах, нужен ли в магазе этот терминал оплаты картами в темках предлог не мое, имхо. 

на словах и лев толстой. пусть и дальше топит за своего ленивого друга дестра. называть это "сверх помощью" для новичков, вне зависимости от клана/тага/отношений назвать нельзя. 

офигенный совет. спасибо. пойду бить БФ на крафте, о гуру, хейтер сапортов. 

Давай покороче. Лень такой большой высер читать.

20.01.2021 в 13:35, BananaBrain сказал:

для этого нужно оочень много времени убить, чтобы кого-то выгнать. и то, не факт что получится.

Для войны на фортах на сервере играющем по МСК поясу чтобы доминировать на фортах нужно быть 1)безработным\фрилансером 2)живушим на ДВ - фармишь пока враги спят, во время их активности не даешь им фармить.- Изи король фортов xD

Изменено пользователем MusoOro4i

Давай покороче. Лень такой большой высер читать.

давай без давай. учись в буквы попадать и забудь о слове "короче". с девушками везти не будет)

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

забудь о слове "короче". с девушками везти не будет)

Странные ассоциации. Из личного опыта, что ли? Бедный Изуна.(

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Для войны на фортах на сервере играющем по МСК поясу чтобы доминировать на фортах нужно быть 1)безработным\фрилансером 2)живушим на ДВ - фармишь пока враги спят, во время их активности не даешь им фармить.- Изи король фортов xD

Чего, найти какой-то слоупочный фортик и договориться там за неудобное фармеру время днём, уже не катит? Печально.(

24 минуты назад, Ралк сказал:

Чего, найти какой-то слоупочный фортик и договориться там за неудобное фармеру время днём, уже не катит? Печально.(

"Договорится" это не отбить как бе.

22 минуты назад, Ралк сказал:

Странные ассоциации. Из личного опыта, что ли? Бедный Изуна.(

ты еще орочи попытайся поучить, который забором является в их твино клане и фармит онли форты. какая же ты смищнявка

хз, у меня было 26 девушек, с большей половиной переспал. внешность у меня хорошая, в кармане сотни тысяч. хотя это в прошлом все. почему странные ассоциации. ты же всегда укорачиваешь и простыни тебе не нравятся. наверное и в ПТУ учился. там книги на дом читать не задают, люди от книг отвыкли, читают медленно, устают. прям как ты)) почему то я осилил тонну бреда из десятка тем тут от начала до конца, что непрочитаных нет даже, а тебе в 1 сообщение трудно. 

и да, за последние 3 дня, только ты тут простынями машешь) прикинь) харош под меня косить, ну. 

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

он уже не первый раз, прогибается через "договориться". и штаны снимет, но воевать, ты что. того гляди косо смотреть начнут) 

Так, Изуну головой в сортир на неделю, как и просил.)

1 час назад, MusoOro4i сказал:

А. Ну амбиции это хорошо.) Удачи челику.

Изменено пользователем Ралк

31 минуту назад, Ралк сказал:

Так, Изуну головой в сортир на неделю, как и просил.)

Ты там с кем общаешься, голум? 

10 часов назад, DarkLordl2 сказал:

Вы ссоритесь в темке кто помогает советами новичкам, а советы давать забываете.

Это старая добрая традиция сервера 

на какие бабки в час расчитываешь??? И хочешь ли страдать??? Самый изи фарм это рыбалка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...