Keramik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Я играю на ШК. Мне очень нравится. Самодостаточный персонаж - и пофармить можно (как соло так и в пати), и в ПвП поучаствовать. Убивать в ПвП за танка далеко не всегда получается, но нервы потрепать врагу = 100% Изменено 12 января, 2021 пользователем Keramik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 а подскажи пожалуйста, как фармить можно за ШК в соло ?) и может кто дать ник свой, чтобы я мог в игре к примеру списываться, кому не впадлу будет помочь/подсказать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Только ТС, один небольшой нюанс. До 83 танком ты будешь ровным счетом никому не нужен (а за ТК и после 83 никому не нужен :D) 2 часа назад, Dierda сказал: эти забущенные танки Любое тело, у которого есть колотушка, эля сет, контрхаст и оли кольцо? (если речь про пве) Ну а в пвп просто все зависит от того, кто с кем дерется, от этого и буст уже зависит. Изменено 12 января, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Angeee сказал: а подскажи пожалуйста, как фармить можно за ШК в соло ?) и может кто дать ник свой, чтобы я мог в игре к примеру списываться, кому не впадлу будет помочь/подсказать ? а еще вопрос, качаться лучше всего с мечом + щит ? или в трансформе с дуалами?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Dierda сказал: Т.е. танки - либо дамагеры либо боты. Чет есть подозрение, что это вторичные роли танков. Интересно, кто же эти забущенные танки, из-за которых на сервере пошла логика, что танк должен быть дамагером. Так и не должен. Бегай агри давай икону или кенцел. 3 часа назад, lBreezl сказал: Какой же ты клешированный, глад что ли? С удовольствием почитаю Ваши мысли, о роли различных танков в пати на пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 30 минут назад, FrenkieFix сказал: о роли различных танков в пати на пвп 8 часов назад, Dierda сказал: Вовремя дать масс уд, икону, сагрить с хила убиваторов, в случае ДА откенселить. Это вообще минимум... 1 час назад, ratzingerll сказал: Любое тело, у которого есть колотушка, эля сет, контрхаст и оли кольцо? (если речь про пве) Ну а в пвп просто все зависит от того, кто с кем дерется, от этого и буст уже зависит И это дамаг? Кстати, эля сет для именно для танкования не особо подходит. В дамаге не пробовала, т.к. я танком в дэфе больше (о боже! танк и в дэфе, казнить!). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Angeee сказал: а подскажи пожалуйста, как фармить можно за ШК в соло ?) и может кто дать ник свой, чтобы я мог в игре к примеру списываться, кому не впадлу будет помочь/подсказать ? Пиши мне на почту на форуме. подскажу все в деталях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Angeee сказал: а подскажи пожалуйста, как фармить можно за ШК в соло ?) и может кто дать ник свой, чтобы я мог в игре к примеру списываться, кому не впадлу будет помочь/подсказать ? Совет, вступи в живой клан, там помогут и советами и прокачкой и дадут морай шмот. И ещё, не слушай Изуну, а если слушаешь, делай все наоборот,ибо товарищь абсолютно не знает некоторые классы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Revenges сказал: Совет, вступи в живой клан, там помогут и советами и прокачкой и дадут морай шмот. И ещё, не слушай Изуну, а если слушаешь, делай все наоборот,ибо товарищь абсолютно не знает некоторые классы. я для нубов сделал больше, чем ты за всю свою несознательную жизнь. можешь прокоментировать в моей гайд теме с чем конкретно ты не согласен, прежде чем за спиной болтать глупости. хотя я от тебя такого по ходу никогда не дождусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я для нубов сделал больше, чем ты за всю свою несознательную жизнь. можешь прокоментировать в моей гайд теме с чем конкретно ты не согласен, прежде чем за спиной болтать глупости. хотя я от тебя такого по ходу никогда не дождусь Суждение о том что тебе на крафте в условиях олимпа не страшен паладин уже многое о тебе говорит. Это первая чипуха о которой я вспомнил. А если разбирать твои "гайды" тех классов за которые я играл, то.....такой глупости я давно не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Revenges сказал: Суждение о том что тебе на крафте в условиях олимпа не страшен паладин уже многое о тебе говорит. Это первая чипуха о которой я вспомнил. А если разбирать твои "гайды" тех классов за которые я играл, то.....такой глупости я давно не видел. ты как девка базаришь. ни пруфов, ни аргументов. - ой все. 18 минут назад, Revenges сказал: не страшен паладин чо его боятся с фул рефлектом? че его боятся при иконе не дающей дамага кроме периодических критов? че его боятся без кансела? че его боятся с его лоу лвл бижей? че его боятся, когда ты стан профа, а он в эле на криты с 1 тоглом жалким? а ну да, он морай напялит, порежет криты в 0 и п.деф и будет надеяться, что 50% спасет его от стана и УДы бесконечные, а икона по откату че его боятся, когда он в уд только луком гнома пытается в дпс убить? че его боятся, когда у него 2 иконы и одна только на лимите работает, а даже если он 2 юзает, за столбами это отбегивается че его боятся с его унылыми "спонтом дебафами" и одним только адекватным трибуналом? че его боятся со станом, который он себе же сбивает критом? я их на никогда не отбегивал на оли даже. вон у паладишки спроси, если не веришь. или она рак? позырь вон мои скрины с пацанами с фул эпиком в поле, которые от меня отваливаются. лол, даже места в подтеме для скринов недостаточно. иди пофапай вон на венди, который ссытся годами выйти со мной 1 на 1 или ты хочешь еще раз выйти на своем хк с эпиком, и отвалится от гнома без эпика?) лаладинофил, обожествляющий дерьмо профу. тот же ХК круче в 1000 раз, а на оли тк сел жопой на 3 стула. я даже от ШК фидил за секунды, но от пала подохнуть, это нужно постараться. почитай гайд. как раз дописал по палу минуса недавно. тебе будет полезно розовые прокладки снять Изменено 12 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты как девка базаришь. ни пруфов, ни аргументов. - ой все. чо его боятся с фул рефлектом? че его боятся при иконе не дающей дамага кроме периодических критов? че его боятся без кансела? че его боятся с его лоу лвл бижей? че его боятся, когда ты стан профа, а он в эле на криты с 1 тоглом жалким? че его боятся, когда он в уд только луком гнома пытается в дпс убить? че его боятся, когда у него 2 иконы и одна только на лимите работает, а даже если он 2 юзает, за столбами это отбегивается че его боятся с его унылыми "спонтом дебафами" и одним только адекватным трибуналом? че его боятся со станом, который он себе же сбивает критом? я их на никогда не отбегивал на оли даже. вон у паладишки спроси, если не веришь. или она рак? позырь вон мои скрины с пацанами с фул эпиком в поле, которые от меня отваливаются. лол, даже места в подтеме для скринов недостаточно. иди пофапай вон на венди, который ссытся годами выйти со мной 1 на 1 или ты хочешь еще раз выйти на своем хк с эпиком, и отвалится от гнома без эпика?) лаладинофил, обожествляющий дерьмо профу. тот же ХК круче в 1000 раз, а на оли тк сел жопой на 3 стула. я даже от ШК фидил за секунды, но от пала подохнуть, это нужно постараться. Не пиши так, как будто бы ты крут) А то кто ещё тебя, клоуна, не знают, поверят. Моя первая профа, которую я забустил до фула-конь, так что мистер балабол, не угодал. Я помню, когда я играл на паладине, который даже не 30/15 как какое то чучело под ником изуна в пати фармили 7 рб, и которое вместе с пати переехал этот не фуловый палад. В поле твои влажные фантазии не работают. На оли обычно с тобой бывает так: паладин юзнет мораль+ икону и просто забьет тебя с твоим фул рефлектом в землю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Revenges сказал: и которое вместе с пати переехал этот не фуловый палад чебурашка, я не фарлю 7 рб на крафте.. завтра Лазера позову если не забуду. помянем тебя, а то ты уже забил чем батин кулак пахнет а брыкатся начнешь, скрином заправлю астанавись, травишь аж глаза выколи Изменено 12 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чебурашка, я не фарлю 7 рб на крафте.. завтра Лазера позову если не забуду. помянем тебя, а то ты уже забил чем батин кулак пахнет астанавись, травишь аж глаза выколи Из твоих слов - не фармишь 7 рб, топ кл неизвестного клана, убийца хиро, которое никто не видел, знает весь сервер.... как клоуна и балабола. Мы оба знаем что ты любишь чуть чуть приврать, вот прям немного) надеюсь это у тебя возростное, а если нет то тут все плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Нормально тема с выбора мне танка перешла на обсуждение других тем :) Только что, Angeee сказал: Нормально тема с выбора мне танка перешла на обсуждение других тем :) Короче говоря начал я за ШК дальше катать) вот вопрос довольно таки интересный, а вот с 76го лвл качаться дальше как то в катах? А то я понятия не имею, где качаться до 83... Если до 83, никому не нужен... А покупать кач, нереальных денег стоит) для меня))) ещё и на шмот потом собирать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 19 минут назад, Angeee сказал: Нормально тема с выбора мне танка перешла на обсуждение других тем :) Короче говоря начал я за ШК дальше катать) вот вопрос довольно таки интересный, а вот с 76го лвл качаться дальше как то в катах? А то я понятия не имею, где качаться до 83... Если до 83, никому не нужен... А покупать кач, нереальных денег стоит) для меня))) ещё и на шмот потом собирать))) Ты сам выбрал свой путь! рекомендую до 79 качаться в рифме, потом эпик квест и после собирать пати в дв на скорпионов, до 83 там, после соа. Прям антиутопия.... 🤷🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, lBreezl сказал: Ты сам выбрал свой путь! рекомендую до 79 качаться в рифме, потом эпик квест и после собирать пати в дв на скорпионов, до 83 там, после соа. Прям антиутопия.... 🤷🏼♂️ Я так понимаю, это ты про рифт говоришь, до 79...никто не берёт туда) приходится, соло качаться в катах долго и мучительно, зато В + дф/аа Хочется конечно взять быстрее 83, чтобы хоть начать ходить по эпика или Лабу/закен ну и тд... Не разу тут ещё не был в подобных местах :( А вот когда за ШК поднадоело например играть *захотелось разнообразия* лучше за ММ побегать или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Читай мат часть и собирай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Рифт, с 80 лвла ЗИ, там всякие лабки инсты, Мос можешь побить, Гц как вариант, собирать пати самому. За 2 вечера качнулся с 80 до 83, ничего необычного 🤷♂️ В Гц найди место свободное и собирай пати слив, залив, кто так же кач, будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ну и конечно, задам глупый вопрос, который тоже тут задают почти каждый день) просто вы ребята общительные, каждый пишет тут, вот и мне стало интересно! Вкачаю до 83 шк я, сделаю Сабы, но фармить только за ШК будет мало ведь? И вот думаю, норм ещё фармить помимо ШК это кем будет ? Сам себя ШК ведь не оденет((( не говоря, о эпике, а у меня даже Морай Сета нет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 31 минуту назад, Angeee сказал: Ну и конечно, задам глупый вопрос, который тоже тут задают почти каждый день) просто вы ребята общительные, каждый пишет тут, вот и мне стало интересно! Вкачаю до 83 шк я, сделаю Сабы, но фармить только за ШК будет мало ведь? И вот думаю, норм ещё фармить помимо ШК это кем будет ? Сам себя ШК ведь не оденет((( не говоря, о эпике, а у меня даже Морай Сета нет 😆 Или на Сабах можно норм фармить ? Например за бх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 18 минут назад, Angeee сказал: Или на Сабах можно норм фармить ? Например за бх? Конечно. успехов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeee Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Конечно. успехов) Не могу писать в личные сообщения, почему то :( как с тобой связаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Качни все полезные сабы, качни биста, чуть поднимешь дпс, попробуй ангелов в мосе пинать, более менее кач есть там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 часов назад, Angeee сказал: Или на Сабах можно норм фармить ? Например за бх? Качнёшь сабы бх кот бд и будет тебе счастье, в СОА даж и морая хватает, так что нормик, к 80 насобираешь на него. Там по надобности будешь сабы менять, кого куда ищут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 22 часа назад, Dierda сказал: И это дамаг? Ну, как бы больше капа долбить не будешь, как не старайся. По поводу дамага в пвп... Там достаточно много нюансов, однако в магов Е с БД получалось вламывать по несколько тысяч урона. Как пример - суммарный дамаг хозяин+скелет - около 2.5к. Хоть и бою тому несколько лет - Няшка и тогда был достаточно "дорогим" и хорошо упакованным некром, особенно по сравнению с моим БД, на котором дай боже 15ккк шмотья висело (и то большая часть не имела отношения к дамагу). В свою очередь колец на моем БД не было, берса нет, моралку по логичным причинам не кинуть. А если вложиться чуть больше - то можно и вламывать явно побольше 2.5-3к по упакованным целям. Скрытый текст В систем чате дамаг, если что. Изменено 13 января, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12.01.2021 в 16:38, Angeee сказал: а подскажи пожалуйста, как фармить можно за ШК в соло ?) и может кто дать ник свой, чтобы я мог в игре к примеру списываться, кому не впадлу будет помочь/подсказать ? ШК 85 + Варк 85 + БД 85 и ты можешь в соло закрвать: лабу, близов, соло залив на яйцах (не быстро но все же), соло слив в стокато нест или тули или ДВ. В другие локи соло не хожу, потому как там - не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12.01.2021 в 21:21, Angeee сказал: Ну и конечно, задам глупый вопрос, который тоже тут задают почти каждый день) просто вы ребята общительные, каждый пишет тут, вот и мне стало интересно! Вкачаю до 83 шк я, сделаю Сабы, но фармить только за ШК будет мало ведь? И вот думаю, норм ещё фармить помимо ШК это кем будет ? Сам себя ШК ведь не оденет((( не говоря, о эпике, а у меня даже Морай Сета нет 😆 Ну почему-же ШК сам себя не оденет. Еще как оденет. Я сам себя одеваю имея, как выше писал, только 2 твина которые с собой беру - БД+ВАРК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dierda Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 часов назад, ratzingerll сказал: Ну, как бы больше капа долбить не будешь, как не старайся. Ты о яблоках, я о грушах. Танки и дпс - изначально разные направления. Либо это танк в роли танка, либо это окно икона/кансел с каким-то дпсом. Вот и вся разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, Dierda сказал: Ты о яблоках, я о грушах. Танки и дпс - изначально разные направления. Либо это танк в роли танка, либо это окно икона/кансел с каким-то дпсом. Вот и вся разница. Мой первоначальный ответ был про "забущенные танки, с которых пошла мода". Она появилась сама собой. Для нее не нужен какой-то особый буст. Потому что получить адекватный дамаг при минимальных затратах на танке - не очень сложно. Сохраняя при этом удовлетворительные показатели по остальным характеристикам. Изменено 13 января, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.