MelonLord Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 27 минут назад, tsolan сказал: То наверное стоят спойлы блесок с магма драков, а баф для конкурентов. На каком то фениксе раскатывал их мид овером под ше+свс. Если это они конечно, и я правильно понял. Скорее всего он про гномов, которые на тройках стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 на кристал дреиках в дв постояно никого нет, хотя там и споил и дроп норм, самое то под пику влу\дестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 23 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: С кусками на кармиан перчи. Топ моб🤗 13 часов назад, ALweN сказал: Cruma Phantom 50 lvl Так давно не ИЛ же) на ИЛе там да, жирное место было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 часов назад, AlibardD сказал: Каждый феникс ДВ север стоит 2 гнома -) с фул бафом. Пока никто их не выгнал от туда еще. И стоят без Влов Гоняю этих гномов ссаными трусами после того как 2-3 раза упадут стоят и смотрят на меня пока я сливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlibardD Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 hours ago, MAiNEX said: Гоняю этих гномов ссаными трусами после того как 2-3 раза упадут стоят и смотрят на меня пока я сливаюсь Ты точно про тех гномов? Teza вот ник 1го из них )) и я могу точно сказать что есть мало пачек что их гонятьс сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 09.01.2021 в 10:43, Esca сказал: Здравствуйте!Начала играть на сервере за спойла,вопрос, в плане фарма денег профитная профа будет?И какие окна для бафа нужны?Ну или альтернативная профа для фарма? на сколько я помню спойл это в будущем Банкир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Можешь сполить куски на мв оли шмот. и никаких альтернатив не нужно. а посполить в ДВ дракосов, даже я на крафте могу. Изменено 27 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 09.01.2021 в 14:43, Esca сказал: Здравствуйте!Начала играть на сервере за спойла,вопрос, в плане фарма денег профитная профа будет?И какие окна нужны?Ну или альтернативная профа для фарма? По поводу окон.... Нужны с пакетом, и чтобы при фарме был свежий доступ воздуха. Но если ваши окна выходят на хим. завод или пром зону, лучше их прикройте. И ещё уделите внимание освещению, освещение должно быть соответствующим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 20.01.2021 в 17:24, AlibardD сказал: Ты точно про тех гномов? Teza вот ник 1го из них )) и я могу точно сказать что есть мало пачек что их гонятьс сможет. Teza в одну каску соляно пачки убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlibardD Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 hours ago, НеНадоТак said: Teza в одну каску соляно пачки убивает. =))) ну нубо пачки да. Но так не, главное 30 сек от нее отбегать а дальше падает нормально. Чисто как орки под апетитом залитает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения