NoMiss Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот решил поиграть на вашем сервере и возникло пару вопросов: хотел бы узнать на сколько облегчена жизнь на этом сервере,надо ли делать квест на профу и т.д.? и как насчет доната, сильно он нужен и что за него можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Алт+Б весь донат там Нужен ли донат? Кто знает... Я все купил за донат что у меня есть, так как пришел просто отдохнуть а не задротить ) Ничего делать не нужно, все можно купить за Адену или опять же донат. 3 профа - вроде 100кк Саб - 300кк Нубл - 1ккк Все покупается через Алт+б в разделе карьера Сервер классный благодаря количеству игроков и различным фишкам, я тут только 1 неделю, но уже в топ клане каждый день клан вары, форты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMiss Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 большое спасибо этой информации мне вполне хватит,надеюсь что не разочаруюсь со временем в сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 надеюсь что не разочаруюсь со временем в сервере Смотря за кого играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Смотря за кого играешь) Если есть во что одевать то лучше играть - СХ, Берс, Арба, Овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 автор получил ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.