Перейти к содержанию
Asterios

Кто что знает-пишем)

YoZ1gaBro

Рекомендуемые сообщения

СХ 80+ с скилами +14, +15 куда эфективнее)

эфективней не эфективней, какая разница суть в том что намой взгляд человек играет для удовольствия, у меня одно удовольствие в игре када лежит фулочка-другая варов - ляпота, иль сам упаль в красивом замесе, ну а для этого нуна кач кач мейна сабов и тп, а тут гнум 72 лвл при том явно ни 1-2 недели, сх 56 человек, человек играет давно (Дата регистрации:19 Апреля 2009) и дротить не собирается, так что саба вполне будет достаточно

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

С каких пор лежать в полу - удовольствие? :D

ну мне доставляет не лежать в полу, а бой с грамотным и интересным соперником, а кто кого убил роли особой не имеет, часть варов хоть и меньшая этой политики придерживается, ну а большинство льют на тп не давая прогрузиться и тому подобное, благо дело профа у меня не маг иль супорт и компа хватает и прогрузиться и побегать)

всё очень просто, бегает по комнате в катах пара человек и качаеццо а ты им парик агров в комнату и фейк дес, лежишь, смотришь как они пытаюцца положение исправить и получаешь удовольствие

:D :D

да канешна можно, но нормальный сх на каче не подбирает дроп, а для настоящего гнома это непереносимо :D

+100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...