Rusty Shackleford Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 та мне все равно сейчас на одежду...мне интересует боевые способности саба СХ...на 80 лвл все остановиться... ну и 80 лвл качать нифига не 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 То, что тебе даст СХ.... Скиллы при получении сабклассом 65 и 70 лвл: После получения сабклассом 65 и 70 лвл, вы можете получить по одной пассивке на этих лвлах Physical Defence +11 п деф Magic Defence +15 м деф Physical Offence Magic Offence +15 м атк Скиллы при получении сабклассом 75 лвл: После получения сабклассом 75 лвл, вы можете получить либо пассивный скилл увеличения, либо скилл, зависимый от сабкласса Great Physical Defence +29 п деф Great Magic Defence +50 м деф Great Physical Offence Great Magic Offence Critical Rate +30 крит рейт Magic Casting +11-18 каст спид Wizard Class (Sorcecer, Spellsinger, Spellhowler, Necromancer) Boost Empower - увеличение M.Atk +20 м атк Mana Gain - увеличение восстанавливаемой маны при речардже +6% к МП речарджу Counter Mana Steal - при получении удара есть шанс восстановить часть MP 17 МП путем вампирика от цели к хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну и 80 лвл качать нифига не 3 дня) а говорю не про трудность кача...а что скилы не будут учиться после 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а говорю не про трудность кача...а что скилы не будут учиться после 80 Какие там скилы..., там только руны и хурикен щит..., минус в том, что ты не сможешь норм скилы проточить!!!И саб скилы не распростроняются на саб класы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 та знаю, что не распространяются...мм.м..а если я буду брать сейчас сапорта...смогу я взять потом СХ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да канешна можно, но нормальный сх на каче не подбирает дроп, а для настоящего гнома это непереносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 там только руны руны на 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 во норм гнома хуита, блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 думаю все кто хотел-уже сказали..спс... буду брать сх... но вот не дождалась ответа: а если я буду брать сейчас сапорта...смогу я взять потом СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да канешна можно, но нормальный сх на каче не подбирает дроп, а для настоящего гнома это непереносимо Я подбирала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 фу как грубо > че не так? обиделся? :'( думаю все кто хотел-уже сказали..спс... буду брать сх... но вот не дождалась ответа: а если я буду брать сейчас сапорта...смогу я взять потом СХ? тебе уже дали ответ сх уг, гномы уг, ав рулит надею понятно обьяснил? все гениальное просто. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 иди в угол встань на горох :'( иди наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ясен пень, есле ты идиотка тебе и сказать то не4его, собственно и неза4ем... ИДИОТКА!!!1111111 такому как ты говну смысл отвечать?? Oo великий нОгибаТор СХшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ты даже обосновать не можешь свои слова...Уг...прыгни с окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 иди ты нах*й кретин конченый! у тебя наверно заело слово идиотка...кроме этого слова в ссохшийся как у мумии мозгах ничего нет...лично у тебя падло я ничего не спрашивала,а у народа... ты вообще понял суть темы?? дебила кусок! меня интересовал вопрос , а не то что я собираюсь делать... тебя в трубу нужно засунуть, чтоб фекалии с утра до ночи лопатой греб...после 20 летней работы наконец начнешь что-то понимать...(как ложку в руках держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А теперь вопрос : В рот вазьмешь ? нах*й пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 иди ты нах*й кретин конченый! у тебя наверно заело слово идиотка...кроме этого слова в ссохшийся как у мумии мозгах ничего нет...лично у тебя падло я ничего не спрашивала,а у народа... ты вообще понял суть темы?? дебила кусок! меня интересовал вопрос , а не то что я собираюсь делать... тебя в трубу нужно засунуть, чтоб фекалии с утра до ночи лопатой греб...после 20 летней работы наконец начнешь что-то понимать...(как ложку в руках держать) забей на агр, ты тратишь свои нервы а не его) по теме: играй кем нравится, а не тем кто нагебает, завтра СХ могут порезать. да и у пижам хп мало, ди и скучно ими на протяжении всей игры нюкать... имхо. а вообще прислушайся к словам Сингла, АВ жарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто ето тут у нас? Рядовой шутник ??? та не, я так, мимо проходил... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто ето тут у нас? Рядовой шутник ??? мб он правду говорит...могу организовать работу в одной из киевских труб...гастарбайтером буш (в трубе прям жить останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот самое милое из всего, что я видела на гномке) пофлапал,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это любоффффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 MoRF, я тебе минус поставил, можешь принять как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ой-ей-ей...тебя некто не звал сюда даже... правильно пойди посмотри..готовся к канализационным трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 эйчудо седое,твой флуд и нытьбе достало,сдрысни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 эйчудо седое,твой флуд и нытьбе достало,сдрысни нихера сибе...он начал тут гнать и моё нытье? ..ппц сам вали... Oo ты топик стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Интересно,как давно тебя из психлечебницы выпустили,а может ты с ЭШТ сбежало,только человек с ФГМ способен создавать столь тупые темы. з.ы УЧИ МАТЧАСТь аватор - ржем всей трубой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Интересно,как давно тебя из психлечебницы выпустили,а может ты с ЭШТ сбежало,только человек с ФГМ способен создавать столь тупые темы. з.ы УЧИ МАТЧАСТь аватор - ржем всей трубой :D :D ппц..лично тебе вопрос был задан? учи русский...хотя не-тебе албанский к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Подпись: asterios x3 - Bounty Hunter MyVenusDoom 72+ lvl Да! На аватАре моё фото! Хватит просить выслать вам фотографии. школота хохляцкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 /go srach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 карось читать 6 страниц лень мой советик бери саб на нерка иль сх кто больше по душе по мне дак некра 80 лвл со скилами на +14-+15 тебе хватит заглаза и варов убьёшь и самой играть будет приятно так мне кажеться что ты играешь не ради мирового господства и нагибания всё что шевелиться а просто для себя : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.