Лизок Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте уж договорим, прежде чем темы закрывать... А вы уже начали и цены регулировать? Давайте теперь банить за завышенные цены... Свой товар могу хоть 1 кккк продавать, если захочу. Вопрос только в том- продастся ли он? А это уже не ваши заботы. Я мучался, добывал их, тратил свое драгоценное время. И теперь считаю, что этот цена стоит потраченного времени и сил... Насколько я понял, ничего умного вы ответить не можете, только баните без причины... Прежде, чем баны раскидывать направо и налево, подумайте, за что наказываете человека и действительно ли он того заслуживает. Докажите свою правоту и я отстану. Иначе- разговор будем долгим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 эт ты 2 старой адены долго копил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте уж договорим, прежде чем темы закрывать... А вы уже начали и цены регулировать? Давайте теперь банить за завышенные цены... Свой товар могу хоть 1 кккк продавать, если захочу. Вопрос только в том- продастся ли он? А это уже не ваши заботы. Я мучался, добывал их, тратил свое драгоценное время. И теперь считаю, что этот цена стоит потраченного времени и сил... Насколько я понял, ничего умного вы ответить не можете, только баните без причины... Прежде, чем баны раскидывать направо и налево, подумайте, за что наказываете человека и действительно ли он того заслуживает. Докажите свою правоту и я отстану. Иначе- разговор будем долгим... И че же ты продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В чем то аффтор прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гавнюка забанили за мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) И че же ты продавал? Он продавал квестовые голды по 1ккк вроде)) Но так как донаторские голды не стоят столько то реально нет мошенничества, просто тупо надежда на лоха, а за это нет бана, точно также мона продавать крафтед лизеры по 1кк+ или ДК перчи по 100кк, че сразу банить нуна)) З.Ы. Не заметил, что чел с х55, возможно там донаторские голды так и стоят)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем DevilInGreenSkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не знаю как разводил аффтор, но сам смысл наказывать именно тех кто просто дороже продает предположим дк перчи простые... и получаешь за это бан... Таки момент тоже бывают, а это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) да я тоже так и не понял, за что бан дали...если есть тут нормальные модеры или админы короче тот кто банами рулит ..то я хочу узнать за какой ... меня забанили трейд на 30 дней ник в игре "АпапикА" сервак "х5". Я продавал голд квестовый по 4,5 кк точно по такой цене по какой на и лоханулся.(купил короче) .так этот ..который меня лоханул на 4 с половиной ляма так и торгует дальше.. а у меня бан на...или забанили за то, что перчатки ДК по 8,5 кк на +5 точенные продавал...Вообще мне сказали эти типы что банят получают по голду за каждый бан в игре..так нах..банить кого не попадя ( при...вась к цене)..наделайте себе кучу левых акков и сами себя банте и получайте за это свои голды..слов на нету нормальных на этих банщиков с фонарным баном Изменено 27 мая, 2010 пользователем YuraY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да я тоже так и не понял, за что бан дали...если есть тут нормальные модеры или админы короче тот кто банами рулит ..то я хочу узнать за какой ... меня забанили трейд на 30 дней ник в игре "АпапикА" сервак "х5". Я продавал голд квестовый по 4,5 кк точно по такой цене по какой на и лоханулся.(купил короче) .так этот ..который меня лоханул на 4 с половиной ляма так и торгует дальше.. а у меня бан на...ил за банили за то что перчатки ДК по 8,5 кк на +5 точенные продавал...Вообще мне сказали эти типы что банят получают по голду за каждый бан в игре..так нах..банить кого не попадя ( при...вась к цене)..наделайте себе кучу левых акков и сами себя банте и получайте за это свои голды..слов на нету нормальных на этих банщиков с фонарным баном Гы, модеры банят ток чат и получают 1 голд в сутки, а не за каждый бан, тя забанил ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В городах сидят люди на трейде, где написано - продам голд и сильвер дешевле чем у всех! Там реально цена ниже, но ГОЛД и СИЛЬВЕР квестовые... людей пытаются обмануть...у меня пару знакомых напокупали таких вот голдов... поэтому и забанили и считаю справедливо! квестовые сильверы и голды не несут никакой ценности!! Тем более на сервере с рейтами х55, поменьше обманывайте и не будет вам банов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Прежде, чем продавать квест голды по цене донатских, поглядите, что пишите в сообщении продажи. "голды ***кк" - это уже развод. Лучше формулируйте предложение, раз все такие белые и пушистые. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Loweless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гы, модеры банят ток чат и получают 1 голд в сутки, а не за каждый бан, тя забанил ГМ. О дай бог здоровья этому человеку который хоть ответил кто меня забанил это - ГМ... А если бы еще расшивровку для нуба хто цэ такэ ГМ??????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О дай бог здоровья этому человеку который хоть ответил кто меня забанил это - ГМ... А если бы еще расшивровку для нуба хто цэ такэ ГМ??????))))) Гейм мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Гейм мастер Если моно то еще пару нубовских вопросов...ГМ это прога в игре или это живой криворукий банщик?) Если прога так почему же эта прога не забанила того рахита который меня лоханул в Орене на продаже етого голда виверн нах на 4,5 ляма? Если криворукий банщик так пусть просмотрит историю торговли ..забанит того кента и вернет мне мои 4,5 ляма...как то не продумано на..все Изменено 27 мая, 2010 пользователем YuraY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) не разводите народ, не будет банов! Вот и все. --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/hardin Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. http://forum.asterio...hp?showtopic=16 Если моно то еще пару нубовских вопросов...ГМ это прога в игре или это живой криворукий банщик?) Если прога так почему же эта прога не забанила того рахита который меня лоханул в Орене на продаже етого голда виверн нах на 4,5 ляма? Если криворукий банщик так пусть просмотрит историю торговли ..забанит того кента и вернет мне мои 4,5 ляма...как то не продумано на..все ГМ, Гейммастер (Game master) — Карающая длань господня, призванная покарать всех нарушителей и донести Самому о багах игры! На ГФШ (в нашем случаи ФШ)роль ГМа обычно выполняет тот самый криворукий одмин с синдромом вахтера, который этот ГФШ и поднял. Поймать его нереально, поэтому любой баг ГФШ или поведение местных гопников легко может превратиться в драму. Гм всегда прав. Если Автор не знает что такое ГФШ вотЬ: ГФШ (говнофришард) — пиратский бесплатный сервер, отличающийся от оригинала в сторону полнейшего п*зд*ца. Все фришарды(кроме нашего), чуть менее, чем полностью являются ГФШ. Изменено 27 мая, 2010 пользователем SVAIPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Себестоимость голд вивирен и сильвер кайнов кажись (точного названия не помню) 10-15кЮ а теперь внимание,дорогой мой человечек 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/hardin Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (кроме расходных материалов, для которых допускается наценка до 100% при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Вырезки из правил сервера,хотите справедливости - скрины с разводилами в пм на форуме GM-Adri. И кстати, ознакомьтесь заранее с Данным топиком ,дабы не последовало вопросов "зачто мне забанили игровой акк" в случае если это произойдёт Изменено 27 мая, 2010 пользователем Enuma Elish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я предупреждал, баны трейда выдают Админы или ГМы. Если дали бан, значит есть причина. Автору РО месяц за обсуждение действий Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения