Sciener Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Всем привет! Пара вопросов есть, освежите мою память.) 1.Фрею/Фринту фармят в 1 пати, или доды дополнительно нужны? Или есть условие наличие цц для захода?(уже и не помню) 2. Состав фарм пака для инстов: ПП-Бд-Свс-Стигма-Шк-Кот-Джуд-Лимит-Лимит + цц(?) (дод+дод) поправьте если в чём-то ошибся. 3. Сбивает ли тут ШС ножа каст фреи? 4. Стоит ли заморачиваться насчёт фулл бафа в 3 окна? Или это очень немобильно? И если актуально, то я вижу это так: 1 окно основа Овер - сабы Пп, Бд, Ше. 2 окно основа Крафтер сабы Варк, Свс, Кот. И в этом случае не хватает для фб Шк, Фс и Сорка. (Ну и Джуда). Баф мне нужен для соло пвп. Или проще 2 компа докупить?) Еще раз повторюсь, я знаю что вопросы банальные, но хочется убедиться в правильности своих рассуждений.) Изменено 6 января, 2021 пользователем Sciener 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1. Фрея в 1 пати, бф с цц из джудов и котика, фринта в 1 пати но цц из твинов для захода 2. Стигму иногда на фринте на дд меняют, кот это дд, но не обязательный. Дод не в моде. Тут смотря что именно фармишь. 3. Забудь 4. можно и в 2, стоит. Вроде все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1) фрея без дода, без цц / бфрея цц фринта дод и цц 2) все норм 3) не 4) крафт = черепашка некоторых баферов лучше в релог лучше купить еще комп/ноут Изменено 6 января, 2021 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Любой вопрос за ваш лайк и подписку 😂😂😂 1 минуту назад, typastronger сказал: фринта дод и цц 4) крафт = черепашка Фринта с додом, ты с какого года. черепаха дает универсальный баф на все виды оружия и сетов, крафт стабильный. То есть если ты поменял там лайт сет на тяж или дубину на мечик то крафтобаф уже бесполезен, черепаха выгодней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, DeathMessenger сказал: Любой вопрос за ваш лайк и подписку 😂😂😂 Фринта с додом, ты с какого года. черепаха дает универсальный баф на все виды оружия и сетов, крафт стабильный. То есть если ты поменял там лайт сет на тяж или дубину на мечик то крафтобаф уже бесполезен, черепаха выгодней! я отом и говорю, крафтера лучше черепашкой заменить) я с х7) понятно на х5 челы уже и так всех выносят) пс. ой а тема то в х5 хД я что-то на х7 под иконкой автора посмотрел) Изменено 6 января, 2021 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Sciener сказал: Еще раз повторюсь, я знаю что вопросы банальные, но хочется убедиться в правильности своих рассуждений.) банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Купить доп комп для окон... Чел, ты мощный!! Вижу цель - иду к ней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.