wolker89 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Возник такой вопрос если сделать два Саба на хаст они будут два отдельных или просто лвл увеличится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gigants Опубликовано 6 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) У меня 3 хаста, бью как вентилятор... Выкинул сорком маг палку - крашу всех дуалами.-наконец я стал истинным гладатором. Говорят когда гладиатор берет 3 целесты -он становится неуязвимым богом дуал. Подумываю о ФСе с 3мя бистами под иконой и апп... Изменено 6 января, 2021 пользователем gigants 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 а 1й ответ не плох)) по теме, просто не возьмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, gigants сказал: У меня 3 хаста, бью как вентилятор... Выкинул сорком маг палку - крашу всех дуалами.-наконец я стал истинным гладатором. Говорят когда гладиатор берет 3 целесты -он становится неуязвимым богом дуал. Подумываю о ФСе с 3мя бистами под иконой и апп... зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, gigants сказал: У меня 3 хаста, бью как вентилятор... Выкинул сорком маг палку - крашу всех дуалами.-наконец я стал истинным гладатором. Говорят когда гладиатор берет 3 целесты -он становится неуязвимым богом дуал. Подумываю о ФСе с 3мя бистами под иконой и апп... Лайкаем этого господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolker89 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Одни остряки ) что б вам так все отвечали 😂😂😂😂и без вас уже нашел ответ на этот вопрос,одинаковый Саб скил не возможно взять повторно... Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения