Перейти к содержанию
Asterios

EE+dd лф кп и клан

lAVEl

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сторожилы данного проекта! так же всех читающих с наступившим новым годом )

А теперь приступим к делу )
Играем женой она за ЕЕ (исключительно ) у меня есть Дестр Тир и хавк (со старых фениксов насливались в стак так скзаать )но могу рассмотреть и другие слоты на дд в приоритете глад или нож 
Стартанули  вчера ,еешка 78я (3я профа) делает квест на саб ,мои все хомяки с нублами ,но одет только тир (да и то " одет" это сильно красиво сказано относительно реалий х5 )
Ищем кп ,которое все еще бегает по инстам ,фармит те или иные споты - так сказать тех кто все еще занимается  прокачкой .
понятно дело что в топ паки где фулл буст мы дороги не ищем ,так как вышеупомянутого у нас на руках не имеется .
Поэтому если вдруг вы ищете себе на слот ДД + (именно ЕЕшку  ) 2 ребят - пишите в игре в пм или почтой ник iGrom
Всем спасибо и хороших выходных )
Ах ,да ,забыл - залетаем на проект не на пару дней или недель ,ищем комфортную долгую игру.

ЕЕ не возьмут, только ШЕ которая за счёт скил линков+масс пурифая закрывает нужные для пати скилы.

Если в перспективе пвп то возможно стоит сразу качать биша.

Совет, просто совет.

04.01.2021 в 20:19, 1HAWKEYE сказал:

ЕЕ не возьмут, только ШЕ которая за счёт скил линков+масс пурифая закрывает нужные для пати скилы.

Если в перспективе пвп то возможно стоит сразу качать биша.

Совет, просто совет.

спасибо ,ну не возьмут ,значит не возьмут  ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...