lAVEl Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток, сторожилы данного проекта! так же всех читающих с наступившим новым годом ) А теперь приступим к делу ) Играем женой она за ЕЕ (исключительно ) у меня есть Дестр Тир и хавк (со старых фениксов насливались в стак так скзаать )но могу рассмотреть и другие слоты на дд в приоритете глад или нож Стартанули вчера ,еешка 78я (3я профа) делает квест на саб ,мои все хомяки с нублами ,но одет только тир (да и то " одет" это сильно красиво сказано относительно реалий х5 ) Ищем кп ,которое все еще бегает по инстам ,фармит те или иные споты - так сказать тех кто все еще занимается прокачкой . понятно дело что в топ паки где фулл буст мы дороги не ищем ,так как вышеупомянутого у нас на руках не имеется . Поэтому если вдруг вы ищете себе на слот ДД + (именно ЕЕшку ) 2 ребят - пишите в игре в пм или почтой ник iGrom Всем спасибо и хороших выходных ) Ах ,да ,забыл - залетаем на проект не на пару дней или недель ,ищем комфортную долгую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЕЕ не возьмут, только ШЕ которая за счёт скил линков+масс пурифая закрывает нужные для пати скилы. Если в перспективе пвп то возможно стоит сразу качать биша. Совет, просто совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAVEl Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 04.01.2021 в 20:19, 1HAWKEYE сказал: ЕЕ не возьмут, только ШЕ которая за счёт скил линков+масс пурифая закрывает нужные для пати скилы. Если в перспективе пвп то возможно стоит сразу качать биша. Совет, просто совет. спасибо ,ну не возьмут ,значит не возьмут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.