мышка2020 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Привет всем ! Больше всего в игре ,я люблю искать красивые места в локах. И вроде всё уже видела, Но ..не давно попала не знаю куда .. Может кто знает ,что это за зал ? Есть ли там рб и какой и у него дроп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Рб от 40+ до 61 вроде 4 или 2 зала в садах евы на ДНЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайба Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 На сады Евы похоже... И зачем замазывать ник, крохотная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 minutes ago, мышка2020 said: Может кто знает ,что это за зал ? зал незнаю, но ник твоей гномы знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Лайба сказал: На сады Евы похоже... И зачем замазывать ник, крохотная? Спалилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Это тайная комната в садах. Там когда-то предполагали поселиться эпик бос фуфарион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 это комната сильной и независимой женщины, дабы все котики поместились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryTyan Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 похоже на зал где недавно был конкурс рисовашки от радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Две комнаты возле самого нижнего зала Гарден ов Ева. Как туда попасть на этом сервере не знаю.) РБ там нет. Рб есть в тайных комнатах по периметру самого нижнего зала, но не тут. Изменено 3 января, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 47 минут назад, Ралк сказал: Как туда попасть на этом сервере не знаю через алигатор исланд (хейн) , в море через пещеру, оч красивое место Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Не по тем дыркам ты лазишь роднуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 щуп щуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertmc Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Похоже на тюрьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 бутылка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 9 часов назад, Ралк сказал: Две комнаты возле самого нижнего зала Гарден ов Ева. Как туда попасть на этом сервере не знаю.) РБ там нет. Рб есть в тайных комнатах по периметру самого нижнего зала, но не тут. А через нобл тп в сады евы на 5 уровень из Хейна пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.