Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как поднять денег на астериосе без доната

Kostya111

Вопрос

Возможности задротить 24/7 нет. Максимум 2-3 часа 3-4 дня в неделю.

играю так уже примерно пол года. И все качнул коневода Сабов, но шмота нет с точкой и атт.  Есть только дино Нож 300 и все, на большее не нафармил. и то это мне далось очень долго, по времени. охото шмот пуху и нормальную для игры в пвп да и вообще. Посоветуйте как вы за месяц а то и меньше одеваетесь на фул да и ещё и точка пухи не меньше +10 😀

Изменено пользователем Kostya111

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Kostya111 сказал:

Посоветуйте как вы за месяц а то и меньше одеваетесь на фул да и ещё и точка пухи не меньше +10 😀

тебе кажется, что это за месяц. на деле, 70% игроков играет так же, как и ты по времени. начни с слив/залив - инсты с 83 лабы и подымайся понемногу по инстовой лестнице. хз чем ты занимаешься 2-3 часа в день, если в СоА 80-100 лям в час в рандомке фармится. вряд ли за 3-4 часа в день без возможностей топ фарма в л2, ты сможешь норм пвп-шится. я рекомендую найти релакс клан. там даже без пвп весело и интересно с ребятами за компанию. а приключения найдете всегда на 5 точку) там ты только будешь помогать и этого будет достаточно. 

• 0

Хотел ведь написать донат не расстраиваю 😀

а что как и где фармить?

в общих чертах. Конечно можно?

• 0

я почти со старта серва рыбачил в хс) 2-6 часов в день)

просто рыбачил) просто в 3 окна) просто в 3 удочки))) 

• 0

при наличии котелка можно нормально одеваться с нуля, это как в жизни ситуациия в нынешнее время. 

первый откроешь для себя профит будешь его доить из 1-ых кто уже этим занимается :rolleyes:

качай окна фарми лоу заработок изначально

потом по жирнее споты выбирай, либо ты будешь так играть лет 5 и ходить в морай +3 900 либо ты выкачаешь определенные окна и будешь фармить (от лоу+топ споты) пускай и не долго но зато медленно что-то мб и оденешь и желательно с кем-то одному по сложнее будет, можешь и один это влияет как ты (нажимаешь кнопки и думаешь что нажимать) по другому делов не будет

а так больше никак 

• 0

По 2-3 часа точно не оденешься, сделайте сабы для вариативности слива виты и похода в инсты. Как минимум можете ходить на зака ( нужны гемы) с фринтой по проблемней а за фрею вообще молчу. Про СОА хорошо советуют но на это нужен лак( а это если нет фарма то 10 голдов в месяц).  Как я понял у вас основа коневод? Если да то вам прямая дорога на дино ( фарм рецептов по квесту). 

• 0

Вопрос личного комфорта. Можно сделать 100 академиков, а это 2ккк на ровном месте.)

Старт с 0 это рефералка на 10 голды и кач до 76 у качера за его рефералку.

Рыблака, желательно в 2 окна, открывать рыбу с лаком.
Спойл в 3 окна в катах/рифте, нужен лак.

Квесты делать в какой-то локации, награду сдавать в магаз.

Собирать ПЛом сливы в Тулли/ДВ/СоА/Стакато лут тебе в карман.

Впринципе жопу прикроешь, остальные варианты это спец профы качать и кучу окон.)

По типу 3+ набора для захода в лабу, мелкого зака, фринту и т.д. про топ фарм уж молчу.)

За месяц можно одеться диким  задротством и/или барыжничеством.)

Изменено пользователем Ралк

• 0
01.01.2021 в 10:18, Kostya111 сказал:

Хотел ведь написать донат не расстраиваю 😀

а что как и где фармить?

в общих чертах. Конечно можно?

В общих чертах поясню : профа спойл , ПП ,бд окном для комфорта . Заезжаешь в каты , под лаком имеешь 50-120кк в час , в зависимости от буста ( тест был лично мною сделан , каты ДО , без манора и продажи дф -97кк в час прибыли ). За 10 дней твой Профит - 2-3ккк . Для одевания в нормальный еквип( 6 еля , Лоу епик , 6-10 пика ) тебе потребуется до 20 ккк . Вот и считай . Вариантов заработка адены уйма . И это только один из самых простых  и кстати лайтовых . Пользуйся ютубом , ищи гайды всякие . У того же Земы много гайдов для нубасов.

• -1

оплата картай или наличными через тепрминал я думаю ето ответ тот каторый ты точно не  ждал или дагадывался! или фарм 24/7    подъем по будуильнику каждые 4 часа фарм фортов! ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ  или ты фармиш  или ты работаеш и пакупаеш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...