Keramik Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, Тесейка сказал: Давно? Говорят уже лет 10-12... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 16 часов назад, Тесейка сказал: Давно? сервер давно работает без вайпов и тяжко пробивать старичков ( их 80+% на сервере с сетами +12- +14 и пушки +12 и выше) Осады вообще можно забыть из-за происходящего на сервере. Ведь всё под одной ногой захвачено.Наверно емперсы в будущем выкупят сервер и вообще залочат замки под себя=) Эпики? Врядли ты или я как и большинство нормальных людей будут просыпаться в 3 ночи чтобы пойти попытаться отбить рб ( не зафармить а отбить) . Ведь ирл не даст тебе такой возможность ( если тебе не 14 лет) Про всю срань что мне писали насчет дс на время - в пве это топ вариант. в пвп вешай нобл постоянно вроде как он сейвит бафы, ШО?, если ты не нобл и идешь пвп то чо ты там забыл? Если ты забываешь обновлять нобл и теряешь баф то ты тупой и это не проблема +30 время дс. Если вас так часто лицом в пол ложат что не успеваешь нобл обновить то не ходи на пвп потому что ты бомж. ( кста я не играю просто когда скучно захожу на форум нытье почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.