OverBorzed Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем привет. Такой вопрос, у меня на сабе есть вл и взят контр хаст, могу я ещё взять на саб дестра и выучить мастер абилити на крит и не пропадёт ли контр хаст от вла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, OverBorzed сказал: Всем привет. Такой вопрос, у меня на сабе есть вл и взят контр хаст, могу я ещё взять на саб дестра и выучить мастер абилити на крит и не пропадёт ли контр хаст от вла? если выкачаешь в другом саб-слоте, то не пропадет. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) можно вкачать 3 одинаковые класса просто не будет в выборе контр хаста от вторых Изменено 31 декабря, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OverBorzed Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем спасибо, ответ получен, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
OverBorzed
Всем привет. Такой вопрос, у меня на сабе есть вл и взят контр хаст, могу я ещё взять на саб дестра и выучить мастер абилити на крит и не пропадёт ли контр хаст от вла?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения