Moosya Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ребят, всем приветики Ищу земляков с г. Волгодонска и Ростовской области)) пишите пм "WinterMelon ❄️🍉 Возможно и другие ребята захотят найти тут своих земляков и друзей ☺️🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Хотел было Серегу из Москвы найти, но что-то меня радуга настораживает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Иди работу себе найди лучше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, Noal сказал: Хотел было Серегу из Москвы найти, но что-то меня радуга настораживает Серега из МСК на берегах Политики вновь всплыл) Но вот на счет того чтобы найти ... вот тут бойся брат\сестра, малоль чо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, Noal сказал: Хотел было Серегу из Москвы найти, но что-то меня радуга настораживает Радуга это же что-то яркое, доброе и хорошее) Всякие там меньшинства приходят в голову в последнюю очередь) 6 минут назад, Revenges сказал: Иди работу себе найди лучше О, как раз сижу работкаю А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, Moosya сказал: О, как раз сижу работкаю А ты? На форуме работаешь, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, Moosya сказал: Радуга это же что-то яркое, доброе и хорошее) Всякие там меньшинства приходят в голову в последнюю очередь В данном случае лучше перебдеть чем недобдеть, а то заманит не тот Серега в бар типа "Голубая устрица" и все, будут танцы всю ночь папарапапапам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Revenges сказал: На форуме работаешь, ясно Могу себе позволить сидеть на форуме во время работы, что непонятного? ☺️ Ух и скучный же земляк кому-то достанется 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Moosya сказал: Могу себе позволить сидеть на форуме во время работы, что непонятного? ☺️ Ух и скучный же земляк кому-то достанется 😂 Во время работы сидеть в тырнете, ясно чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: чем тебе лезбухи не угодили?) лезбухи тоже разные бывают, ни ко всем можно спиной повернуться... Я от природы осторожен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 18 минут назад, Konchenaуa сказал: Но есть такие лезбухи,что прям уффф) 🤣😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: а ты как на это смотришь ? В каком качестве ?) в 1080 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 hours ago, VinDiesel said: в 1080 😂 уже давно в 4к можно, подключайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Питер решает, Москва сосёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 зачем вообще искать этих земляков? ну вот узнала я что сосед играет, это ж стыд какой! вроде норм человек, а ведь задрот, такой же как и я!! и ладно там на стримах зарабатывают личиком, но просто так за бесплатно..... нееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Revenges сказал: Иди работу себе найди лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 hour ago, Konchenaуa said: ссылку рарбг/ипт/пл и другие элитные места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Нижний Новгород 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ростов-на-Дону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 21 час назад, Noal сказал: .... папарапапапам) в голове проиграл мелодию😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Новый Уренгой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Когда-то, лет 15 назад, я делал клан, в котором играли только посетители нашего компьютерного клуба, и одного города соответственно ) Прикольные были времена ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, iDizzy сказал: Когда-то, лет 15 назад, я делал клан, в котором играли только посетители нашего компьютерного клуба, и одного города соответственно ) Прикольные были времена ;) это в каком городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламповый Хил Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 9 часов назад, Dannny сказал: это в каком городе? Думаю в каждом городе была такая локальная сетка (MAN), и свой лок. серв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, Dannny сказал: это в каком городе? Армавир, сервера были Шок (тогда еще один) и Мелкософт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Ростов на Дону teodor51 Изменено 14 января, 2021 пользователем BlackVenusian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Белгород))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 30.12.2020 в 14:27, Revenges сказал: Во время работы сидеть в тырнете, ясно чо Ты чего до девушки докопался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряньКакая Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 30.12.2020 в 19:06, WarLoni сказал: Питер решает, Москва сосёт. Тоже из Питера😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 30.12.2020 в 20:50, maztaleksey сказал: Нижний Новгород Земляк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.