Перейти к содержанию
Asterios

рекет катакомб (хахахаха)

Мостовик

Рекомендуемые сообщения

Вы только посмотрите какого клоуна нашел))))

Скрытый текст

40lOnuDFHMg.jpg

EQhLeXLwMFY.jpg

• 2 недели спустя...

Тс ты там жив после темы на форуме? А то мало ли каратели зачистились😁

опять фармить не дают что ли, говорят форум волшебное место

сливайте его там по кд на тп, изи контроль 

Я конечно не эксперт, но чел вроде просто угарнул, а тс побежал на форум заливать скрины, теперь вопрос с кого надо поорать? 

В 2007 на абисе играл. Тогда не было тп в каты, люди ходили пешком. А другие на пол пути стояли и брали с них деньги за проход или лили в пк. 

Так же кидали многих по разному. Все это было просто игра. Никаких жалоб кому либо из администрации. Как говорится без лоха и жизнь плоха. А сейчас многие знают, что нельзя верить, но бегут ныть на форум. 

12.01.2021 в 20:50, WarLoni сказал:

В 2007 на абисе играл. Тогда не было тп в каты, люди ходили пешком. А другие на пол пути стояли и брали с них деньги за проход или лили в пк. 

Так же кидали многих по разному. Все это было просто игра. Никаких жалоб кому либо из администрации. Как говорится без лоха и жизнь плоха. А сейчас многие знают, что нельзя верить, но бегут ныть на форум. 

В те времена было достижение нубл взять, а сейчас без фул эпика и забафа флагнуться очкуют) 

56 минут назад, ZeDTiME сказал:

В те времена было достижение нубл взять, а сейчас без фул эпика и забафа флагнуться очкуют) 

А смысл? Когда тебя на флаг разводит чел перебущеный, а у тебя просто эля 6. 100% мерть. Смысл этих движений? 

19.01.2021 в 22:35, WarLoni сказал:

А смысл? Когда тебя на флаг разводит чел перебущеный, а у тебя просто эля 6. 100% мерть. Смысл этих движений? 

перебущенный не значит опытнее и есть контр профы. смысл есть всегда. лучше сдохнуть в эле 6, чем быть терпилой и впитывать. 

я не прав? 

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

перебущенный не значит опытнее и есть контр профы. смысл есть всегда. лучше сдохнуть в эле 6, чем быть терпилой и впитывать. 

я не прав? 

Согласен с тобой. Просто, кто то дорожит %, кому то пофиг. 

Я всегда иду в лобовую, хоть и знаю что сдохну. Так и так не дадут поиграть. Тогда уже бесплатное сое в город будет) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...