Перейти к содержанию
Asterios

Споил или крафт

lGiper

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кого вкачать лучше на этом сервере спойлера или крафтера.смотрел в гиране на крафте ресурсов не увидел не одного перса

качаешь крафта на сабе глада и спойла)

Изменено пользователем Lindemann

Спойла, легче кач (найти пати) , а если уж приспичит, вкачай кузю окном, вкачать кузю и взять саб дольше по времени

Не увидел в гиране на крафте, потому что
а)крафтять также и неписи,
б)у каждого есть кузя окном.

Спойла естественно. Крафт это окно для Крафта и слома ворот на форте

Слетай в гиран харбор, бесплатный (с любого города ТП). Увидишь где много народу трётся, там есть гном кузнец (НПЦ). Посмотри что он может крафтить. Тогда вопросы про ресурсы отпадут сразу.

За одно посмотри что продаёт НПЦ расходников. А то вдруг решишь крафтить Д и Ц соски.

А качать лучше гла.. спойла, тем более на х7 сейчас.

Бери любого главное лолю :) тогда игра будет в радость!

Как по мне крафтер основой лучше. 1. Крафта нельзя взять сабом. 2. Сабовым спойлом можно норм фармить почти все локи( за исключение топовых). 3. У тебя два в одном наспойлил ресы и скрафтил шмот( все в одном флаконе). 4. Шмот практически одинаковый и сабовым спойлом можно зака закрывать.

31 минуту назад, CTA3AP сказал:

Как по мне крафтер основой лучше. 1. Крафта нельзя взять сабом. 2. Сабовым спойлом можно норм фармить почти все локи( за исключение топовых). 3. У тебя два в одном наспойлил ресы и скрафтил шмот( все в одном флаконе). 4. Шмот практически одинаковый и сабовым спойлом можно зака закрывать.

Крафтер за заке, при условии наличия иконы, выдаст больший дпс

18 минут назад, DoramaGintama сказал:

хз, думаю в лайте и с дуал дагерами споил будет по круче)

Бери спойла, без саб скилов потом плакать будешь инфа сотка. крафтер не нужен

на одном аке и крафт и спойл. крафт это бесплатный банк +клан банк
 + крафт на самом то деле не нужен большого уровня, если ты конечно не хочешь крафтить ну в очень больших количествах.

11 часов назад, DoramaGintama сказал:

А если у спойла дивайн бист в наличии ?

11 минут назад, HooBoo сказал:

А если у спойла дивайн бист в наличии ?

А если спойл основой дестр? или на спойле саб дестр? или гном это разновидность орков xDD

13 часов назад, CTA3AP сказал:

хз, думаю в лайте и с дуал дагерами споил будет по круче)

Нет. У крафта бочка еще, которой передается са+ такой же баф хозяина. под иконами и аппетитами критует по 20.000+  и соответственно дпс крафта на рб больше, чем у спойла.

43 минуты назад, БьюНижеПояса сказал:

Нет. У крафта бочка еще, которой передается са+ такой же баф хозяина. под иконами и аппетитами критует по 20.000+  и соответственно дпс крафта на рб больше, чем у спойла.

20к бочка бьёт, 👋👋👋🤙🤙🤙надо качать пачку крафтов на бф 😂😂😂😂🤫🤫🤫

13 hours ago, Мелькор_Брауглир said:

+ крафт на самом то деле не нужен большого уровня, если ты конечно не хочешь крафтить ну в очень больших количествах.

Шанс успешного крафта Мастер Ворк вещей привязан к уровню крафта. лвл тянуть приходится только ради МВ.

4 часа назад, Smoky сказал:

лвл тянуть приходится только ради МВ.

ну и нафиг тащить лвл когда можно зайти в гиран и скрафтить у крафтов сидящих на попе? они крафтят за копейку по отношению к потраченному на крафт ресурсам.

Собственно я и пишу: "если ты конечно не хочешь крафтить ну в очень больших количествах."

Смоки. признайся. тебе ведь лишь бы высказаться да?

15 hours ago, Мелькор_Брауглир said:

ну и нафиг тащить лвл когда можно зайти в гиран и скрафтить у крафтов сидящих на попе? они крафтят за копейку по отношению к потраченному на крафт ресурсам.

Собственно я и пишу: "если ты конечно не хочешь крафтить ну в очень больших количествах."

Смоки. признайся. тебе ведь лишь бы высказаться да?

Так сразу и пиши, не вводя людей в заблуждение, своим заявлением про мелкий лвл крафтеров. Или тебе лишь бы написать, а остальное пускай "на ошибках учатся"?

То что в гиране на жопе сидят крафтеры, не значит, что они 85 уровня. Как бы, скил крафта 10ур, что позволяет крафтить вещи s84 грейда, учится на 82 уровне гнома. А написать в табличке или напялить ы84 сет, может кто угодно.

8 часов назад, Smoky сказал:

а остальное пускай "на ошибках учатся"?

вечно на форуме полторачеловека самых умных и они же самые недопонимающие. 

8 часов назад, Smoky сказал:

о что в гиране на жопе сидят крафтеры, не значит, что они 85 уровня

пробил очередной фейспалм со смуки.

9 hours ago, Мелькор_Брауглир said:

вечно на форуме полторачеловека самых умных и они же самые недопонимающие. 

пробил очередной фейспалм со смуки.

Чудо. Если ты уже шары залил, то я тебе поясню. Может остатки мозга ещё есть. Максимальный лвл гнома крафтера, когда последний раз учится скил крафта, это 82. То есть уже 82й гном, может крафтить любой предмет, при наличии рецепта. При этом, для максимального шанса крафта МВ/РАР вещи, нужен 85й лвл гнома. И то что у левого гнома в лавке написано про уровень или какой на нём сет надет, это не даёт гарантии, что он будет 85лв. Там некоторые и про тату СТР/ИНТ пишут, как и про лак. Только толку?

Так чтож, если пробуешь умничать, то хотя бы в вопросе разберись.

2 часа назад, Smoky сказал:

Так чтож, если пробуешь умничать, то хотя бы в вопросе разберись.

И вновь смуки пробивает дно.
Ты такой умный, что мне начинает казаться, что ты КЛ топ клана или как минимум очень крутой ПЛ.

пройди по ссылке гений, таких тем не одна. проверенных крафтеров МНОГО. Но ты конечно же продолжай блеять на форуме припадочные идеи. Хватит вводить людей в заблуждение.
https://forum.asterios.tm/topic/533784-85-крафт-rar/
Читал не давно исследование которое выявило страшную тенденцию. С каждым годом все больше людей не умеющих читать. Они не понимают прочитанного. Что не удивительно эти же люди не способны ясно выражать свои мысли.

Я беспокоюсь о тебе Смуки.  Шел бы ты в тему советовать гладов качать. Не выходи оттуда. Пожалуйста.
Советую начать читать книги и пытаться понимать, что тебе пишет собеседник, если тебе не понятно, то причина исключительно в тебе.
"+ крафт на самом то деле не нужен большого уровня, если ты конечно не хочешь крафтить ну в очень больших количествах." - с этого все началось.
Ты такой умный мальчик, что приходится все разжевывать.
Рявкни на последок. Я не стану тебе отвечать )

4 hours ago, Мелькор_Брауглир said:

И вновь смуки пробивает дно.
Ты такой умный, что мне начинает казаться, что ты КЛ топ клана или как минимум очень крутой ПЛ.

пройди по ссылке гений, таких тем не одна. проверенных крафтеров МНОГО. Но ты конечно же продолжай блеять на форуме припадочные идеи. Хватит вводить людей в заблуждение.
https://forum.asterios.tm/topic/533784-85-крафт-rar/

Девочка, тебе сколько лет, 10?

Перечитай ветку сначала. Я дополнил (уточнил) твой ответ за крафтеров. Ты тут устроила истерики, пытаясь доказать свой ... ум? В итоге, ты начинаешь вилять из стороны в сторону, как портовая дама, лёгкого поведения. Сначала, оказывается, что то, что ты "забыл", так как это якотбы и так очевидно. Я уточнил, всеголишь уточнил, что не так.

И виляя, стремясь докопаться, ты придумываешь про гирановских гномов, где к любого подойди и можно скрафтить рар по макс шансу:

On 12/27/2020 at 12:57 AM, Мелькор_Брауглир said:

Я уточнил, что не канают любые гномы в гиране, так как наличие 85 уровня, у левых гномов, не проверить.

Теперь ты родила это? Форум с разделом о продаж? Дальше куда вилять пойдёшь?

Заметь, я на тебя не набрасывался, просто дополнил твой ответ, так как не все знают об этом. А у тебя тут же истерика началась.

Дальше твой поток сознания читать не стал у тебя с башкой не лады.

Изменено пользователем Smoky

17 минут назад, Smoky сказал:

Дальше твой поток сознания читать не стал у тебя с башкой не лады.

ну точно топ ПЛ ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...