Райзек Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто MordoiVpol знает/может связаться? Когда он в игру зайдет? Его "ЛиСинь ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Есть действенный способ. Телепортируйся на Парнас и покричи, что продаешь какую-нибудь дорогую вещь, но недорого И он сам тебя найдет 😆 На правах юмора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Он ему денег должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 так кричу а он не отзывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 я знаю) забавный чювак) как найдешь орка, передавай ему привет от меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 вы все ему надоели уже вот он и прячется от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Серега интересный чел) потрындеть с ним забавно) тока ни чо продать ему не могу) он хочет дешевле, я хочу дороже ) Ну а поболтать прикольный челик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я знаю) забавный чювак) как найдешь орка, передавай ему привет от меня) Чё, телка закомплексованная безхарактерная, ты и тут бесполезные свои комментарии пишешь? Атятят передавай привет тятятя . В каждой жопе затычка ахахах тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 41 минуту назад, СенЖермен сказал: Чё, телка закомплексованная безхарактерная, ты и тут бесполезные свои комментарии пишешь? Атятят передавай привет тятятя . В каждой жопе затычка ахахах тряпка у меня достаточно фанатов. оставь эту идею и продолжай идти на 3 буквы. фанбой, ска надо же так было в дерьмо вступить Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 так куда он всетаки делся и когда он всетаки будет в игре?) Очень нужен он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.