Перейти к содержанию
Asterios

59

irl

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, подскажите каким сетапом фармить соло лабу 59? (3 окна) 😀

если слишком инсайдовая инфа можно в лсик)

Ну я не сильно вижу смылса фармить 59 в окна, только если ради топ Б пух...

Я бы взял Дестра в ТМх сете 6+, А пуха +16, бд и пп(причем пп я бы слил с 68)

1 минуту назад, VMN59 сказал:

почему с 68?)

тм 10 сет есть тяж, но он мне не помог

а сетап такой же, единственное что б грейд пуха +16

6 минут назад, VMN59 сказал:

и так ради пух туда хочу

Там рефлект такой же как 83 лабе?) вроде правильно понимаю, ты выходит чисто о рефлект убиваешься своими дестрами, потому что закена на вампирик ты одеть не можешь, денс нав ампирик ты дать себе не можешь. тебе нужен подхил просто и всё, может попробовать сумонером бить, они хилят и себя и кота 

2 часа назад, irl сказал:

бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете)

Только запомни главную инфу!!! главного рб не могут бить петы ВЫШЕ 64 ЛВЛ

P.S. если интересно, можешь сходить со мной в 59 посмотреть))

Ещё добавлю, если ты как и Некры11 смотришь на шанс и количество дропа то увы, падает не столько сколько написано в "шифте" или сайте)

2 часа назад, RickSanchez92 сказал:

Ещё добавлю, если ты как и Некры11 смотришь на шанс и количество дропа то увы, падает не столько сколько написано в "шифте" или сайте)

ты вроде шаришь, если себе блок опыта поставить, то пету тоже не будет идти?) нираз не пробовал просто
или его отзывать/убивать надо

Изменено пользователем typastronger

3 часа назад, RickSanchez92 сказал:

бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете)

А есть ли смысл фармить 59?)сколько по адене там выходит то?) 

21 минуту назад, iJunkyfunky сказал:

А есть ли смысл фармить 59?)сколько по адене там выходит то?) 

нет)) просто я поехавший и соло фармлю все лабы(кроме 49) от скуки)

4 часа назад, RickSanchez92 сказал:

хз зачем это надо=)

Я когда начинал фармил в 6 окон 59 лабу, но там вича была, что бафаные волки не клинсились когда в лабу заходишь,а ща баф пропадает. в 3 окна, очень тяжко и очень долго будет, по фарму там хорошо падают топ Б пушки и Блес Б арморки, что бы не резать дроп нужно быть 61 лвл, всех хайл лвл выводить при добивании из пати(я так и не понял влияет ли это на дроп или нет).

4 блес Б армор точки, + пуха топ Б-макс дроп =120кк+/- Проще за это время сделать 3-4 захода в 83.

Изменено пользователем PageDown

• 4 недели спустя...
22.12.2020 в 11:16, RickSanchez92 сказал:

А можешь в лс написать состав пати для соло фарма?) Если допустим есть дк лайт мв сет и тмх мв. Кого лучше выкачать ( сабы , оли бижа) мб подскажешь)

22.12.2020 в 05:49, irl сказал:

Использовал такой вариант в 3 окна:

1. Дестр 61 лвл (контрхаст/пассивный и активный криты), одет в ТМ хеви рар +6, двуручная топ А дубина +10 (фокус + ЛС на шанс крита), АК + иногда оли бижа; волк 65+ в фул обвесе.

2. БД 64 лвл с танцем вампирика, одет в ТМ хеви +6; дуалые какие-то А 6+, по-моему; 
волк 65+ в фул обвесе.

3. Варк (вроде бы 61 или 64 лвл), одет в рар дум лайт сет; рар топ Б 10+ двуручный меч на (фокус);

волк 65+ в фул обвесе.

Варк после бафа трансформируется в коня и становится дд + хилом. Приоритет в сторону варка перед ПП сделал по причине большего количества силы и регена мп от автоатаки.

Все персонажи в клане с фул скиллами. До 5 минут фарма на всю лабу, если память не изменяет. 
Пробовал заходить персонажами до 61 лвл и персонажами до 64, шифтовал дроп - показания не менялись (но я бы не доверял этой табличке).

Третий этаж вроде бы не убивал, а фармил сразу четвертый под гатсом и зилотом.

Изменено пользователем ТеневойБухгалтер

Когда качал сабы твинам, ещё в лохматых годах, брал так, чтобы в 3 окна по лабам ходить. Самая сложная 49-я. Там реально потно было. Остальные на изи закрываются сабовыми чарами в среднем эквипе.

Какие сабскилы? Какие слитые уровни? Вы вообще деградировали что-ли ?

Изменено пользователем RambTramp

18.01.2021 в 11:16, IIe4eHuwka сказал:

А можешь в лс написать состав пати для соло фарма?) Если допустим есть дк лайт мв сет и тмх мв. Кого лучше выкачать ( сабы , оли бижа) мб подскажешь)

Ну я брал ФСа (твой дк лайт отлично подойдёт) если немного упоротся то можно самаэля взять 74лвл (для убийства 3 этажа) но главное оставь тень не выше 64 уровня а то дамага на 4 этаже не будет, лично я качал ФСа до 62 и стопал ехр. БД обязательно с вампириком пуха и шмот на максимальную заточку. ПП если упоротся то можно с 74 слить там вроде гм будет последнего уровня, я оставлял на 70, почему именно пп отвечу чуть ниже. По петам на бд бык, на пп волк 64 в топ шмоте, по бусту на ФСе просто дк лайт (вроде даже не +3) пуха рар двуручный Б меч на фокус +9, на БД +6 тлх сет (не рар) кеши +8 А рубаха +10 на хп и бижа +8 (это не обязательно прост на качере у меня было), ну и ПП вообще без разницы на шмот главное на волке топ шмот. Вообще подойдёт любой дд с средним дамагом (а то придётся делать оли серьгу на вампирик что бы не падать), фса взял в основном из-за того что была пушка и из-за его кубиков которые к сожалению не так часто проходят как хотелось бы. Прохожу минут 15, если упороться в сабы и поф то можно минут 5 без проблем.

9 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал:

Приоритет в сторону варка перед ПП сделал по причине большего количества силы и регена мп от автоатаки.

ПП удобнее из-за сжигания манны на 4 этаже, про мп скажу так, у меня пп всегда на фул манне с атаки востановления достаточно, а тратить некуда, босс без манны вообще не дамажит на 4 этаже. Так же кубы от ФСа делают всех боссов безобидными.

1. Дестр 61 лвл (контрхаст/пассивный и активный криты), одет в ТМ хеви рар +6, двуручная топ А дубина +10 (фокус + ЛС на шанс крита), АК + иногда оли бижа; волк 65+ в фул обвесе.

Сделать 10+ таких дестеров это не один месяц работы, ну и такой обвес в частности АК есть долеко не у каждого, а без такого обвеса любой дестр отлетает от рефлекта через пару секунд даже с вампириком от бд. Только не догнал почему волк 65+, он дамажить главного босса не будет, если только для быстрого убийства его миньёнов. С такими глобальными запарами я не понимаю почему ты без трансформы на ков у варка бегаешь))

Пробовал заходить персонажами до 61 лвл и персонажами до 64, шифтовал дроп - показания не менялись (но я бы не доверял этой табличке).

вот скрины шифта на 64\60\55. На 64 пишет шанс на блесски ниже, но при этом шанс на пушки выше. А вот скрины 60 и 55 не отличаются и в них шанс на заточки выше... Но я полностью согласен что совсем не стоит доверять этой табличке, ибо все цифры обозначающие количество не корректны, либо нужно какие то странные условия соблюсти что бы минимум 3 блесски выпало)

Скрытый текст

image.thumb.png.59c4c563c68f79eae89fdf922c308896.pngimage.thumb.png.f77b66791018ea5d2141f91950b1e071.pngimage.thumb.png.1f4a8cf5fe5dadb45b0c6c18a48b0519.png

Все персонажи в клане с фул скиллами. До 5 минут фарма на всю лабу, если память не изменяет. 

Третий этаж вроде бы не убивал, а фармил сразу четвертый под гатсом и зилотом.

У меня выходило минут 15, но я бил 3 этаж и у меня не было не сабов не буста не трёх волков)

4 часа назад, RickSanchez92 сказал:

Ну я брал ФСа (твой дк лайт отлично подойдёт) если немного упоротся то можно самаэля взять 74лвл (для убийства 3 этажа) но главное оставь тень не выше 64 уровня а то дамага на 4 этаже не будет, лично я качал ФСа до 62 и стопал ехр. БД обязательно с вампириком пуха и шмот на максимальную заточку. ПП если упоротся то можно с 74 слить там вроде гм будет последнего уровня, я оставлял на 70, почему именно пп отвечу чуть ниже. По петам на бд бык, на пп волк 64 в топ шмоте, по бусту на ФСе просто дк лайт (вроде даже не +3) пуха рар двуручный Б меч на фокус +9, на БД +6 тлх сет (не рар) кеши +8 А рубаха +10 на хп и бижа +8 (это не обязательно прост на качере у меня было), ну и ПП вообще без разницы на шмот главное на волке топ шмот. Вообще подойдёт любой дд с средним дамагом (а то придётся делать оли серьгу на вампирик что бы не падать), фса взял в основном из-за того что была пушка и из-за его кубиков которые к сожалению не так часто проходят как хотелось бы. Прохожу минут 15, если упороться в сабы и поф то можно минут 5 без проблем.

ПП удобнее из-за сжигания манны на 4 этаже, про мп скажу так, у меня пп всегда на фул манне с атаки востановления достаточно, а тратить некуда, босс без манны вообще не дамажит на 4 этаже. Так же кубы от ФСа делают всех боссов безобидными.

Сделать 10+ таких дестеров это не один месяц работы, ну и такой обвес в частности АК есть долеко не у каждого, а без такого обвеса любой дестр отлетает от рефлекта через пару секунд даже с вампириком от бд. Только не догнал почему волк 65+, он дамажить главного босса не будет, если только для быстрого убийства его миньёнов. С такими глобальными запарами я не понимаю почему ты без трансформы на ков у варка бегаешь))

вот скрины шифта на 64\60\55. На 64 пишет шанс на блесски ниже, но при этом шанс на пушки выше. А вот скрины 60 и 55 не отличаются и в них шанс на заточки выше... Но я полностью согласен что совсем не стоит доверять этой табличке, ибо все цифры обозначающие количество не корректны, либо нужно какие то странные условия соблюсти что бы минимум 3 блесски выпало)

Показать содержимое

image.thumb.png.59c4c563c68f79eae89fdf922c308896.pngimage.thumb.png.f77b66791018ea5d2141f91950b1e071.pngimage.thumb.png.1f4a8cf5fe5dadb45b0c6c18a48b0519.png

У меня выходило минут 15, но я бил 3 этаж и у меня не было не сабов не буста не трёх волков)

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...