irl Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем ку, подскажите каким сетапом фармить соло лабу 59? (3 окна) 😀 если слишком инсайдовая инфа можно в лсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну я не сильно вижу смылса фармить 59 в окна, только если ради топ Б пух... Я бы взял Дестра в ТМх сете 6+, А пуха +16, бд и пп(причем пп я бы слил с 68) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, VMN59 сказал: Ну я не сильно вижу смылса фармить 59 в окна, только если ради топ Б пух... Я бы взял Дестра в ТМх сете 6+, А пуха +16, бд и пп(причем пп я бы слил с 68) почему с 68?) тм 10 сет есть тяж, но он мне не помог а сетап такой же, единственное что б грейд пуха +16 6 минут назад, VMN59 сказал: Ну я не сильно вижу смылса фармить 59 в окна, только если ради топ Б пух... Я бы взял Дестра в ТМх сете 6+, А пуха +16, бд и пп(причем пп я бы слил с 68) и так ради пух туда хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Там рефлект такой же как 83 лабе?) вроде правильно понимаю, ты выходит чисто о рефлект убиваешься своими дестрами, потому что закена на вампирик ты одеть не можешь, денс нав ампирик ты дать себе не можешь. тебе нужен подхил просто и всё, может попробовать сумонером бить, они хилят и себя и кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, irl сказал: Всем ку, подскажите каким сетапом фармить соло лабу 59? (3 окна) 😀 если слишком инсайдовая инфа можно в лсик) бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете) Только запомни главную инфу!!! главного рб не могут бить петы ВЫШЕ 64 ЛВЛ P.S. если интересно, можешь сходить со мной в 59 посмотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ещё добавлю, если ты как и Некры11 смотришь на шанс и количество дропа то увы, падает не столько сколько написано в "шифте" или сайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, RickSanchez92 сказал: Ещё добавлю, если ты как и Некры11 смотришь на шанс и количество дропа то увы, падает не столько сколько написано в "шифте" или сайте) ты вроде шаришь, если себе блок опыта поставить, то пету тоже не будет идти?) нираз не пробовал просто или его отзывать/убивать надо Изменено 22 декабря, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, RickSanchez92 сказал: бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете) Только запомни главную инфу!!! главного рб не могут бить петы ВЫШЕ 64 ЛВЛ P.S. если интересно, можешь сходить со мной в 59 посмотреть)) А есть ли смысл фармить 59?)сколько по адене там выходит то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, iJunkyfunky сказал: А есть ли смысл фармить 59?)сколько по адене там выходит то?) нет)) просто я поехавший и соло фармлю все лабы(кроме 49) от скуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, RickSanchez92 сказал: бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете) Только запомни главную инфу!!! главного рб не могут бить петы ВЫШЕ 64 ЛВЛ P.S. если интересно, можешь сходить со мной в 59 посмотреть)) хз зачем это надо=) Я когда начинал фармил в 6 окон 59 лабу, но там вича была, что бафаные волки не клинсились когда в лабу заходишь,а ща баф пропадает. в 3 окна, очень тяжко и очень долго будет, по фарму там хорошо падают топ Б пушки и Блес Б арморки, что бы не резать дроп нужно быть 61 лвл, всех хайл лвл выводить при добивании из пати(я так и не понял влияет ли это на дроп или нет). 4 блес Б армор точки, + пуха топ Б-макс дроп =120кк+/- Проще за это время сделать 3-4 захода в 83. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 22.12.2020 в 11:16, RickSanchez92 сказал: бд с вампириком, пп с 70 (ибо до 70 идёт фул манна на баф), ну и дд по желанию, один из лучших это фс (когда рб задебафан то не пробивает бд в +6 тлх сете) Только запомни главную инфу!!! главного рб не могут бить петы ВЫШЕ 64 ЛВЛ P.S. если интересно, можешь сходить со мной в 59 посмотреть)) А можешь в лс написать состав пати для соло фарма?) Если допустим есть дк лайт мв сет и тмх мв. Кого лучше выкачать ( сабы , оли бижа) мб подскажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 22.12.2020 в 05:49, irl сказал: Всем ку, подскажите каким сетапом фармить соло лабу 59? (3 окна) 😀 если слишком инсайдовая инфа можно в лсик) Использовал такой вариант в 3 окна: 1. Дестр 61 лвл (контрхаст/пассивный и активный криты), одет в ТМ хеви рар +6, двуручная топ А дубина +10 (фокус + ЛС на шанс крита), АК + иногда оли бижа; волк 65+ в фул обвесе. 2. БД 64 лвл с танцем вампирика, одет в ТМ хеви +6; дуалые какие-то А 6+, по-моему; волк 65+ в фул обвесе. 3. Варк (вроде бы 61 или 64 лвл), одет в рар дум лайт сет; рар топ Б 10+ двуручный меч на (фокус); волк 65+ в фул обвесе. Варк после бафа трансформируется в коня и становится дд + хилом. Приоритет в сторону варка перед ПП сделал по причине большего количества силы и регена мп от автоатаки. Все персонажи в клане с фул скиллами. До 5 минут фарма на всю лабу, если память не изменяет. Пробовал заходить персонажами до 61 лвл и персонажами до 64, шифтовал дроп - показания не менялись (но я бы не доверял этой табличке). Третий этаж вроде бы не убивал, а фармил сразу четвертый под гатсом и зилотом. Изменено 19 января, 2021 пользователем ТеневойБухгалтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Когда качал сабы твинам, ещё в лохматых годах, брал так, чтобы в 3 окна по лабам ходить. Самая сложная 49-я. Там реально потно было. Остальные на изи закрываются сабовыми чарами в среднем эквипе. Какие сабскилы? Какие слитые уровни? Вы вообще деградировали что-ли ? Изменено 19 января, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 11:16, IIe4eHuwka сказал: А можешь в лс написать состав пати для соло фарма?) Если допустим есть дк лайт мв сет и тмх мв. Кого лучше выкачать ( сабы , оли бижа) мб подскажешь) Ну я брал ФСа (твой дк лайт отлично подойдёт) если немного упоротся то можно самаэля взять 74лвл (для убийства 3 этажа) но главное оставь тень не выше 64 уровня а то дамага на 4 этаже не будет, лично я качал ФСа до 62 и стопал ехр. БД обязательно с вампириком пуха и шмот на максимальную заточку. ПП если упоротся то можно с 74 слить там вроде гм будет последнего уровня, я оставлял на 70, почему именно пп отвечу чуть ниже. По петам на бд бык, на пп волк 64 в топ шмоте, по бусту на ФСе просто дк лайт (вроде даже не +3) пуха рар двуручный Б меч на фокус +9, на БД +6 тлх сет (не рар) кеши +8 А рубаха +10 на хп и бижа +8 (это не обязательно прост на качере у меня было), ну и ПП вообще без разницы на шмот главное на волке топ шмот. Вообще подойдёт любой дд с средним дамагом (а то придётся делать оли серьгу на вампирик что бы не падать), фса взял в основном из-за того что была пушка и из-за его кубиков которые к сожалению не так часто проходят как хотелось бы. Прохожу минут 15, если упороться в сабы и поф то можно минут 5 без проблем. 9 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Приоритет в сторону варка перед ПП сделал по причине большего количества силы и регена мп от автоатаки. ПП удобнее из-за сжигания манны на 4 этаже, про мп скажу так, у меня пп всегда на фул манне с атаки востановления достаточно, а тратить некуда, босс без манны вообще не дамажит на 4 этаже. Так же кубы от ФСа делают всех боссов безобидными. 9 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: 1. Дестр 61 лвл (контрхаст/пассивный и активный криты), одет в ТМ хеви рар +6, двуручная топ А дубина +10 (фокус + ЛС на шанс крита), АК + иногда оли бижа; волк 65+ в фул обвесе. Сделать 10+ таких дестеров это не один месяц работы, ну и такой обвес в частности АК есть долеко не у каждого, а без такого обвеса любой дестр отлетает от рефлекта через пару секунд даже с вампириком от бд. Только не догнал почему волк 65+, он дамажить главного босса не будет, если только для быстрого убийства его миньёнов. С такими глобальными запарами я не понимаю почему ты без трансформы на ков у варка бегаешь)) 9 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Пробовал заходить персонажами до 61 лвл и персонажами до 64, шифтовал дроп - показания не менялись (но я бы не доверял этой табличке). вот скрины шифта на 64\60\55. На 64 пишет шанс на блесски ниже, но при этом шанс на пушки выше. А вот скрины 60 и 55 не отличаются и в них шанс на заточки выше... Но я полностью согласен что совсем не стоит доверять этой табличке, ибо все цифры обозначающие количество не корректны, либо нужно какие то странные условия соблюсти что бы минимум 3 блесски выпало) Скрытый текст 9 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Все персонажи в клане с фул скиллами. До 5 минут фарма на всю лабу, если память не изменяет. Пробовал заходить персонажами до 61 лвл и персонажами до 64, шифтовал дроп - показания не менялись (но я бы не доверял этой табличке). Третий этаж вроде бы не убивал, а фармил сразу четвертый под гатсом и зилотом. У меня выходило минут 15, но я бил 3 этаж и у меня не было не сабов не буста не трёх волков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, RickSanchez92 сказал: Ну я брал ФСа (твой дк лайт отлично подойдёт) если немного упоротся то можно самаэля взять 74лвл (для убийства 3 этажа) но главное оставь тень не выше 64 уровня а то дамага на 4 этаже не будет, лично я качал ФСа до 62 и стопал ехр. БД обязательно с вампириком пуха и шмот на максимальную заточку. ПП если упоротся то можно с 74 слить там вроде гм будет последнего уровня, я оставлял на 70, почему именно пп отвечу чуть ниже. По петам на бд бык, на пп волк 64 в топ шмоте, по бусту на ФСе просто дк лайт (вроде даже не +3) пуха рар двуручный Б меч на фокус +9, на БД +6 тлх сет (не рар) кеши +8 А рубаха +10 на хп и бижа +8 (это не обязательно прост на качере у меня было), ну и ПП вообще без разницы на шмот главное на волке топ шмот. Вообще подойдёт любой дд с средним дамагом (а то придётся делать оли серьгу на вампирик что бы не падать), фса взял в основном из-за того что была пушка и из-за его кубиков которые к сожалению не так часто проходят как хотелось бы. Прохожу минут 15, если упороться в сабы и поф то можно минут 5 без проблем. ПП удобнее из-за сжигания манны на 4 этаже, про мп скажу так, у меня пп всегда на фул манне с атаки востановления достаточно, а тратить некуда, босс без манны вообще не дамажит на 4 этаже. Так же кубы от ФСа делают всех боссов безобидными. Сделать 10+ таких дестеров это не один месяц работы, ну и такой обвес в частности АК есть долеко не у каждого, а без такого обвеса любой дестр отлетает от рефлекта через пару секунд даже с вампириком от бд. Только не догнал почему волк 65+, он дамажить главного босса не будет, если только для быстрого убийства его миньёнов. С такими глобальными запарами я не понимаю почему ты без трансформы на ков у варка бегаешь)) вот скрины шифта на 64\60\55. На 64 пишет шанс на блесски ниже, но при этом шанс на пушки выше. А вот скрины 60 и 55 не отличаются и в них шанс на заточки выше... Но я полностью согласен что совсем не стоит доверять этой табличке, ибо все цифры обозначающие количество не корректны, либо нужно какие то странные условия соблюсти что бы минимум 3 блесски выпало) Показать содержимое У меня выходило минут 15, но я бил 3 этаж и у меня не было не сабов не буста не трёх волков) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.