BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Старт за шк + варк, будет ли нормально? Стоит ли вообще за шк стартовать соло? Какие перспективы в будущем у соло шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MortalSpell Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, BlackfoxX сказал: Хз, на той же фрее он вносит огроменный дамаг под шилкой, от дестров отстает, но не сильно, так что это не тупое окно. Так что скорее всего буду качать шк я не спорю) просто воспринимают его чаще всего именно так здесь. я сам люблю этот класс, но реалии таковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Fenix10 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Весь фан х7 в несоло игре, если уж быть честным. Ну шк ты быстро на новом сервере качнешь, но скучный же перс ппц. Это икона и всё, тебе даже будут говорить чтоб не агрил мобов и рб в инстансах. За ше в разы интереснее уж если на то пошло, но ко второму месяцу без клары 20+ и речарджа 25+ тебя будут обзывать мусорным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 25 минут назад, BlackfoxX сказал: Старт за шк + варк, будет ли нормально? Стоит ли вообще за шк стартовать соло? лучше добавить бд, просто шк и нужен волк с топ зубами, тогда да в катах пока докрабишь до 76-80 адена уже будет на буст. Быстрый кач в рифте, но шк и варка туда с трудом возьмут... Баф у всех есть, шк, если только пику. 28 минут назад, BlackfoxX сказал: Какие перспективы в будущем у соло шк? ну ТоШ для всех инст как минимум. А как максимум, пвп кп. В соло пвп он не такой интересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, PageDown сказал: лучше добавить бд, просто шк и нужен волк с топ зубами, тогда да в катах пока докрабишь до 76-80 адена уже будет на буст. Быстрый кач в рифте, но шк и варка туда с трудом возьмут... Баф у всех есть, шк, если только пику. ну ТоШ для всех инст как минимум. А как максимум, пвп кп. В соло пвп он не такой интересный. А глад в соло пвп? Стартануть глад и варк и соло играть Просто я думал о двух стартах, либо шк + варк, либо соло ше, так как ше всегда везде надо Изменено 21 декабря, 2020 пользователем BlackfoxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 если хочешь много гемора и мата качай шк) до 83 наматюкаешься пока качнешь)) мне нравится такой расклад когда у тебя есть недели 3 времени а потом знаешь что его будет мало) зашел, инсты прошел в солянках, гемов подбил на инсты и вышел) а если уж времени много и хочешь везде быть то там ше лучше) чтобы не умереть от скуки шк нужно качать либо на старте нового сервера либо за адену) ну или как советовали - самая лучшая профа в игре это пати лидер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, SIasher сказал: если хочешь много гемора и мата качай шк) до 83 наматюкаешься пока качнешь)) мне нравится такой расклад когда у тебя есть недели 3 времени а потом знаешь что его будет мало) зашел, инсты прошел в солянках, гемов подбил на инсты и вышел) а если уж времени много и хочешь везде быть то там ше лучше) чтобы не умереть от скуки шк нужно качать либо на старте нового сервера либо за адену) ну или как советовали - самая лучшая профа в игре это пати лидер))) Я рассматриваю под старт нового х7, пока жду открытия - думаю кем идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, BlackfoxX сказал: Гладу нужен буст, а фармить им негде, его никуда не берут. Тут только саб бд делать и им фармить, что уныло Да и для глада ручки кривоваты наверное, я хз про глада это местный рофл. типа смешно очень советовать глада всегда и везде. я не самый спец пох5-7 рейтам, но по мне если шк, то лучше будет пп, из-за последующего КК. считай выкачал 83, у тебя есть шк+пп(шилка + КК), в любой инст врываешься изи. но на старте будут проблемы мб книжку найти на кк, так что вариант варк с сабом пп тоже не отменяется. ну и как сказали выше, шк это чар для накидывания шилки в основном. больше от него никто ничего не требует особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, MortalSpell сказал: про глада это местный рофл. типа смешно очень советовать глада всегда и везде. я не самый спец пох5-7 рейтам, но по мне если шк, то лучше будет пп, из-за последующего КК. считай выкачал 83, у тебя есть шк+пп(шилка + КК), в любой инст врываешься изи. но на старте будут проблемы мб книжку найти на кк, так что вариант варк с сабом пп тоже не отменяется. ну и как сказали выше, шк это чар для накидывания шилки в основном. больше от него никто ничего не требует особо. Хз, на той же фрее он вносит огроменный дамаг под шилкой, от дестров отстает, но не сильно, так что это не тупое окно. Так что скорее всего буду качать шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Fenix10 сказал: Весь фан х7 в несоло игре, если уж быть честным. Ну шк ты быстро на новом сервере качнешь, но скучный же перс ппц. Это икона и всё, тебе даже будут говорить чтоб не агрил мобов и рб в инстансах. За ше в разы интереснее уж если на то пошло, но ко второму месяцу без клары 20+ и речарджа 25+ тебя будут обзывать мусорным Я не вывожу игру в кп, через месяц игры в кп мне игра надоедает, я не люблю привязку по времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 minutes ago, BlackfoxX said: Я не вывожу игру в кп, через месяц игры в кп мне игра надоедает, я не люблю привязку по времени А играть ты собираешься только 1-2 месяца, пока длится основная сессия х7? Иначе ты можешь прямо сейчас идти на х7 и смотреть "что могут соло игроки без КП". Там как раз ренисанс пошёл, вторая стадия. х7 эти или игра в КП первые пару месяцев, или игра соло на куче окон всё остальное время... соло на фарм профах, а не ШК/ШЕ. 1 hour ago, BlackfoxX said: Хз, на той же фрее он вносит огроменный дамаг под шилкой, от дестров отстает, но не сильно, так что это не тупое окно. Чтобы он вносил как дестры, ему нужен нормальный буст, выше дестров. Но вас обоих обгонит ссаный кот, с дино даггером и в морай лайт сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 36 минут назад, Smoky сказал: А играть ты собираешься только 1-2 месяца, пока длится основная сессия х7? Иначе ты можешь прямо сейчас идти на х7 и смотреть "что могут соло игроки без КП". Там как раз ренисанс пошёл, вторая стадия. х7 эти или игра в КП первые пару месяцев, или игра соло на куче окон всё остальное время... соло на фарм профах, а не ШК/ШЕ. Чтобы он вносил как дестры, ему нужен нормальный буст, выше дестров. Но вас обоих обгонит ссаный кот, с дино даггером и в морай лайт сете. Я играл уже на этом х7, у меня одетый спойл и пп с бд, бросил играть через 2 месяца, когда всех бомжей поунижал и они больше не приходили на мои споты 48 минут назад, Smoky сказал: А играть ты собираешься только 1-2 месяца, пока длится основная сессия х7? Иначе ты можешь прямо сейчас идти на х7 и смотреть "что могут соло игроки без КП". Там как раз ренисанс пошёл, вторая стадия. х7 эти или игра в КП первые пару месяцев, или игра соло на куче окон всё остальное время... соло на фарм профах, а не ШК/ШЕ. Чтобы он вносил как дестры, ему нужен нормальный буст, выше дестров. Но вас обоих обгонит ссаный кот, с дино даггером и в морай лайт сете. А вот если расчитывать на игру на х5 после этого, шк соло там актуальны? Их ищут в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 57 минут назад, Smoky сказал: Чтобы он вносил как дестры, ему нужен нормальный буст, выше дестров. Но вас обоих обгонит ссаный кот, с дино даггером и в морай лайт сете. Сорян, но не обгонит. Если морай мв, то ещё где-то рядом будет, иначе отстанет. Ну или если дестр совсем уж без буста 22 минуты назад, BlackfoxX сказал: А вот если расчитывать на игру на х5 после этого, шк соло там актуальны? Их ищут в пати? Инсты, слив\залив виталки. Для фарма в поле у всех уже оконные есть. Ну и в кп иногда ещё ищут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Я про первое время. Коту проще на стартах давать макс урон, чем дестрам. Проще собирается эквип, при равной затрате адены на оный. Соло? Так же как и на х7. Вот что ты сейчас соло делаешь на х7 за ШК? Я даже и не представляю, что им можно делать соло... На форты ходишь? Если разговор за рандомки, то да, ШК ходят много куда в рандомках, на фарм. Пвп тоже могут искать, где-нибудь. В рандомках на фарм ходить, я про это и спрашиваю сижу, соло понятное дело никуда не сходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Короче дестр и пп, так я еще не играл А то на х5 уже вл, спойл, кот и 3 пп будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ШК + ПП лучше чем вк. КК профитней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 играй за шк, для соло игры норм профа, апнув икону потом быстро сможешь одеться например с рандомками в соа фармить делать ниче не надо кроме как давать икону да и для самого потом икона не помешает в дальнейшем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 50 минут назад, Cordinator сказал: играй за шк, для соло игры норм профа, апнув икону потом быстро сможешь одеться например с рандомками в соа фармить делать ниче не надо кроме как давать икону да и для самого потом икона не помешает в дальнейшем. Я просто не особо понимаю, что за него в принципе делать надо все время, как легко найти пати и тд, я собирался в принципе выкачивать его до 83, чтобы потом с рандомами можно было фармить, но тут вопрос, берут ли рандомных шк хоть куда-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, BlackfoxX сказал: Я просто не особо понимаю, что за него в принципе делать надо все время, как легко найти пати и тд, я собирался в принципе выкачивать его до 83, чтобы потом с рандомами можно было фармить, но тут вопрос, берут ли рандомных шк хоть куда-то? фарм пати без шк это уже не фарм пати, шк рады видеть все в своих пачках, самое трудное это качнуться до иконы если не покупая кач, сравнивая шк с теми же влами или дестрами которые без буста в том же соа нафиг никому не нужны шк возьмут даже в ашном сете главное что бы живой был и икону давал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 42 минуты назад, Cordinator сказал: фарм пати без шк это уже не фарм пати, шк рады видеть все в своих пачках, самое трудное это качнуться до иконы если не покупая кач, сравнивая шк с теми же влами или дестрами которые без буста в том же соа нафиг никому не нужны шк возьмут даже в ашном сете главное что бы живой был и икону давал. Ну учитывая то, что я не собираюсь искать пак, а чисто скакать по рандом пати - то пойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 hours ago, BlackfoxX said: Ты повторяешь сообщения что-то, один в один прям А зачем ты два раза читаешь одно и то сообщение? Хотя бы на дату создания смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: фарм пати без шк это уже не фарм пати, шк рады видеть все в своих пачках, самое трудное это качнуться до иконы если не покупая кач, сравнивая шк с теми же влами или дестрами которые без буста в том же соа нафиг никому не нужны шк возьмут даже в ашном сете главное что бы живой был и икону давал. Короче у меня сейчас в голове небольшая делема в двух видах старта: Дестр - пп - бд (фармить каты и ходить в инсты дестром и бд) Шк - пп (страдать до 83 и потом фармить все, что угодно ходя с рандомами) Пока что не знаю как быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 minutes ago, BlackfoxX said: 20 minutes ago, Smoky said: 1. Старт следующего х7 не раньше февраля-марта, ты слишком рано планы строишь 2. Что тебе мешает прямо сейчас идти на х7 и фармить? Как раз можешь обкатать любой вариант, хоть оба сразу. Тем более на носу новогодний эвент, где будут пушки +++ раздаваться, да руны и носки. 3. Ты осознаёшь сессионность х7? Особенности игры на стартах и спустя пару месяцев? Просто по рассуждениям, не очень. Рассуждай логично, старт всегда один, каждое открытие ничего не меняется - я рассуждаю, как мне стартануть на открытии. Если тебе не нравится эта тема, так не смотри в нее, кто тебя просит тут писать? Люди, которым интересно, мне отвечают и помогают. Ты только негативишь тут Где ты тут видишь негатив? Ты рассуждаешь за старт, я участвую в твоём рассуждении, так как форум публичный. Если бы у меня не было интереса, я бы и не писал сюда. На вопросы то ответишь? Что тебе мешает прямо сейчас идти и пробовать и ты вообще понимаешь разницу между стартом и спустя пару месяцев от старта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackfoxX Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Где ты тут видишь негатив? Ты рассуждаешь за старт, я участвую в твоём рассуждении, так как форум публичный. Если бы у меня не было интереса, я бы и не писал сюда. На вопросы то ответишь? Что тебе мешает прямо сейчас идти и пробовать и ты вообще понимаешь разницу между стартом и спустя пару месяцев от старта? Каким боком я опробую сейчас шк? Я пока его выкачаю, да и без шмота на данный момент он не нужен будет никому! Да и смысла пробовать что-то сейчас нет, за дестра я знаю, я просто обсуждаю с людьми, каким сетапом лучше стартануть в соло! Чтобы было легко найти по итогу пачку на фарм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 10:20, BlackfoxX сказал: Короче у меня сейчас в голове небольшая делема в двух видах старта: Дестр - пп - бд (фармить каты и ходить в инсты дестром и бд) Шк - пп (страдать до 83 и потом фармить все, что угодно ходя с рандомами) Пока что не знаю как быть на любой профе прийдется страдать, делай шк он намного дешевле тебе обойдется, дестор очень дорогая профа и с одних инстов таких как зак особо не разбогатеешь, на бф тебя точно никто не возьмет туда только свои ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yukos Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Ну шк можно норм разогнать под инст да и вообше неплохои дд если знать что да как . Я лично брал шк пп бд Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Yukos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Smoky Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 hour ago, BlackfoxX said: Короче у меня сейчас в голове небольшая делема в двух видах старта: Дестр - пп - бд (фармить каты и ходить в инсты дестром и бд) Шк - пп (страдать до 83 и потом фармить все, что угодно ходя с рандомами) Пока что не знаю как быть 1. Старт следующего х7 не раньше февраля-марта, ты слишком рано планы строишь 2. Что тебе мешает прямо сейчас идти на х7 и фармить? Как раз можешь обкатать любой вариант, хоть оба сразу. Тем более на носу новогодний эвент, где будут пушки +++ раздаваться, да руны и носки. 3. Ты осознаёшь сессионность х7? Особенности игры на стартах и спустя пару месяцев? Просто по рассуждениям, не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BlackfoxX Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, Smoky сказал: 1. Старт следующего х7 не раньше февраля-марта, ты слишком рано планы строишь 2. Что тебе мешает прямо сейчас идти на х7 и фармить? Как раз можешь обкатать любой вариант, хоть оба сразу. Тем более на носу новогодний эвент, где будут пушки +++ раздаваться, да руны и носки. 3. Ты осознаёшь сессионность х7? Особенности игры на стартах и спустя пару месяцев? Просто по рассуждениям, не очень. Рассуждай логично, старт всегда один, каждое открытие ничего не меняется - я рассуждаю, как мне стартануть на открытии. Если тебе не нравится эта тема, так не смотри в нее, кто тебя просит тут писать? Люди, которым интересно, мне отвечают и помогают. Ты только негативишь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Smoky Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 12 minutes ago, MORGan007 said: Сорян, но не обгонит. Если морай мв, то ещё где-то рядом будет, иначе отстанет. Ну или если дестр совсем уж без буста Я про первое время. Коту проще на стартах давать макс урон, чем дестрам. Проще собирается эквип, при равной затрате адены на оный. 34 minutes ago, BlackfoxX said: А вот если расчитывать на игру на х5 после этого, шк соло там актуальны? Их ищут в пати? Соло? Так же как и на х7. Вот что ты сейчас соло делаешь на х7 за ШК? Я даже и не представляю, что им можно делать соло... На форты ходишь? Если разговор за рандомки, то да, ШК ходят много куда в рандомках, на фарм. Пвп тоже могут искать, где-нибудь. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BlackfoxX
Старт за шк + варк, будет ли нормально? Стоит ли вообще за шк стартовать соло?
Какие перспективы в будущем у соло шк?
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.