Агрифон Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем привет, я новичек на Астеоиосе, да и в ла2 в целом. Зайдя на сервер решил что буду играть за БД, мол хоть кому то нужен, да и не забьют за вопросы (мёртвый бд не танцует) Хотелось бы узнать ответы на вот эти замечательные, или не очень вопросы: 1. Какие ставить краски? Я читал всякие гайды, там вообще все во мнениях разрываются и спорят бесконечно. 2.К какому шмоту стремиться? Тут мне вообще не понятно, одел тяж талум и с временными С дуалами бегаю. 3.Где фармить? Тут так же как и во втором вопросе, непонятно ничего, я себе на дуалы которые не пропадут 40кк адены нафармить не могу(плата за дф для захода в рифт дороже чем проход его), а типы за 900кк по разговорам в чате кач покупают. Ужас кароче, на помуууч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 вопрос короче как играть в эту игру. вступи в живой клан для новичков, чтобы в течение дня было ~20+ человек онлайн. там и с прокачкой помогут, и мир посмотреть. только не так "@я бд покачайте меня", а как пишут "бд туда-то" а ты такой "я готов". ок да? будут естественно и неудачи, но будут и успехи. такая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрифон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Я не робот сказал: вопрос короче как играть в эту игру. вступи в живой клан для новичков, чтобы в течение дня было ~20+ человек онлайн. там и с прокачкой помогут, и мир посмотреть. только не так "@я бд покачайте меня", а как пишут "бд туда-то" а ты такой "я готов". ок да? будут естественно и неудачи, но будут и успехи. такая игра Спасибо, да я как то и никогда не писал я бд покачайте меня, в соло всегда бегал, пока рифт для себя не открыл. Да и в рифте уже понял что бд тут много и они нахрен не нужны из за избытка) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Агрифон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну во первых БД не особо фармер) и соло без бафа им ну очень сложно и не комфортно, тату +4кон+4декс -СТР можно тату на +вит что бы каста было больше хекс закидывать. Если уж прям подмывает соло на бд играть то волк нужен и эквип на волка купить его можно у пет менеджера(в гирнане топ эквип есть). Избегай мобов со станами, если баф есть можно и пикой помахать по 3-5 мобов (начиная с А грейда СА дает еще бонус +2 цели к атаки у пик) Ну а так волк решит твою проблему с ДФами, под нубо бафом и денсами сможете вы на пару в катах фармить ДФы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрифон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, EeZzЯ сказал: Ну во первых БД не особо фармер) и соло без бафа им ну очень сложно и не комфортно, тату +4кон+4декс -СТР можно тату на +вит что бы каста было больше хекс закидывать. Если уж прям подмывает соло на бд играть то волк нужен и эквип на волка купить его можно у пет менеджера(в гирнане топ эквип есть). Избегай мобов со станами, если баф есть можно и пикой помахать по 3-5 мобов (начиная с А грейда СА дает еще бонус +2 цели к атаки у пик) Ну а так волк решит твою проблему с ДФами, под нубо бафом и денсами сможете вы на пару в катах фармить ДФы. Спасибо, не то что бы манит соло играть, я наоборот за пати кач, да вот пати найти бы ещё) У меня онлайн впринципе большой, от 10 часов в среднем(если б не сессия было бы больше). Но было такое что просто что б в рифт сходить искал пати 4 часа. Создалось ощущение что БД ненужны никому) А что за волк? Где его взять? 5 минут назад, EeZzЯ сказал: Ну во первых БД не особо фармер) и соло без бафа им ну очень сложно и не комфортно, тату +4кон+4декс -СТР можно тату на +вит что бы каста было больше хекс закидывать. Если уж прям подмывает соло на бд играть то волк нужен и эквип на волка купить его можно у пет менеджера(в гирнане топ эквип есть). Избегай мобов со станами, если баф есть можно и пикой помахать по 3-5 мобов (начиная с А грейда СА дает еще бонус +2 цели к атаки у пик) Ну а так волк решит твою проблему с ДФами, под нубо бафом и денсами сможете вы на пару в катах фармить ДФы. А, что пета что эквип, все в гиране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Если ты уже 60+, то более менее игру знаешь (самые азы). Можешь создать отдельный одноразовый аккаунт и на нём поделать академиков. Благо за аку сейчас 25-35кк платят. В среднем часа 2-3 и академик готов, можно сразу же 2шт качать не напрягаясь. В итоге на А грейд за денёк наберёшь, ещё и адена останется. Лично я бы взял физов 2шт, при том второй просто баластом был бы, ну или бафера/мага, один фиг до второй профы все маги гермофродиты (полу маги, полу баферы, полу хилы). Рифт хорошее место для кача, но не для зарабатывания адены. Уж лучше в поле качаться, в тех же катах соло/пати или с луками в пафлах/фоге. БД тут навалом, по сути третье окно после бафера, это БД. Найти БД бывает сложно только на мелких уровнях, а вот с 76 и выше, этих БД как какуль за баней. Но если прям фанат профы, то можешь и им бегать. Гугл великая вещь, особенно в связке с ютубом. Есть полно гайдов, включая под астериос, "как фармить", "как качаться", с описанием кучи лок, квесто и так далее. Не стесняйся гуглить. Тот же твой вопрос про школу, нагугливается запросом "ла2 школа". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрифон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Если ты уже 60+, то более менее игру знаешь (самые азы). Можешь создать отдельный одноразовый аккаунт и на нём поделать академиков. Благо за аку сейчас 25-35кк платят. В среднем часа 2-3 и академик готов, можно сразу же 2шт качать не напрягаясь. В итоге на А грейд за денёк наберёшь, ещё и адена останется. Лично я бы взял физов 2шт, при том второй просто баластом был бы, ну или бафера/мага, один фиг до второй профы все маги гермофродиты (полу маги, полу баферы, полу хилы). Рифт хорошее место для кача, но не для зарабатывания адены. Уж лучше в поле качаться, в тех же катах соло/пати или с луками в пафлах/фоге. БД тут навалом, по сути третье окно после бафера, это БД. Найти БД бывает сложно только на мелких уровнях, а вот с 76 и выше, этих БД как какуль за баней. Но если прям фанат профы, то можешь и им бегать. Гугл великая вещь, особенно в связке с ютубом. Есть полно гайдов, включая под астериос, "как фармить", "как качаться", с описанием кучи лок, квесто и так далее. Не стесняйся гуглить. Тот же твой вопрос про школу, нагугливается запросом "ла2 школа". Спасибо, я вот академку основой проходил, мне 5кк всего дали, буду знать себе цену 😃 А гугл да, только я по гуглу качаться в блейзинг свамп сейчас должен, а не в рифте. А там как то мне не очень понравилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Агрифон сказал: Спасибо, я вот академку основой проходил, мне 5кк всего дали, буду знать себе цену 😃 А гугл да, только я по гуглу качаться в блейзинг свамп сейчас должен, а не в рифте. А там как то мне не очень понравилось)) В твоём случае я бы , как писал выше человек , наделал бы академиков и поднял бы первый стартовый капитал , что бы быть вцелом независимым. Вот после своих мучений на новых хрониках написал довольно доступный и простой гайд https://forum.asterios.tm/topic/520687-гайд-для-новых-игроков-зароботок-адены-на-х5/ Возможно из него ты что-то для себя посчитаешь нужным . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Шутгарт -> Pavel Ruins и там квестик взять, сразу как прилетишь стоят NPSы > Pavel_Ruins < И ищешь пати, набьешь итемов (по экспе там неплохо и до 78-79) Сдашь квестик на рецепты, их все в магазин продашь по 400к (вроде столько) Потом в пати на слив/залив в ГЦ Стокато или дв, там больше покачатся, чем на фарм. А с 83 можно будет ходить на Боссов. дроп если повезет 40-60кк, если очень повезет 250+-. Или в рифт в 3-5 человек (тут в + пойдет фарм). В общем тут такая игра, что весь контент и фарм начнется на 80+ только. Дуалы потом купишь вот такие. А пока так и бегай в таллуме. Дуалы можно взять не дорого в Адене, такие же временные, только Б. В гиране в луксор шопе еще можно взять СА https://hf5.l2central.info И квест https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия Бери 10, но только один. И пусть лежит в сумке. Иногда, при убийстве босов, он будет апаться. 14-16 уже можно продать за приличную сумму. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 33 минуты назад, JAGUAR сказал: Очередная жертва - Lineage - 2. Девчонки в реале ждут от тебя любви и романтики, а ты ..... Беги глупец, пока не поздно, иначе оно сожрёт тебя целиком. солидарен ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Кон+5 декс +4 стр-9 на первое время 2. ворпал +6 тяж на первое время 3. рифт на первое время https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-ищем-активных-игроков🪓🪓/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Агрифон сказал: Но было такое что просто что б в рифт сходить искал пати 4 часа. как уже неоднократно писали, топовая профа в игре-ПЛ(Пати Лидер). собирай пачку сам, и ходи куда тебе нужно. я так делал на бд и проблем не имел, когда на х5 играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 hours ago, Агрифон said: Спасибо, я вот академку основой проходил, мне 5кк всего дали, буду знать себе цену 😃 А гугл да, только я по гуглу качаться в блейзинг свамп сейчас должен, а не в рифте. А там как то мне не очень понравилось)) Во первых, стоит прислушиваться к цене которую предлагают. И смотреть в систем чат, когда кидают инвайт в академию. Во вторых, академия у нас теперь с автооплатой, но деньги идут пропорционально КРП что ты даёшь клану. Плюс разовая выплата на 40м уровне. В третьих, чем раньше в академию вступаешь, тем больше даёшь КРП. Идеально до 17(16) уровня войти, получишь макс награду, дав клану где-то 750крп. Если же ты вступаешь в клан на 35+ уровне, то от тебя клану идёт очень мало КРП, а оплата настраивается за единицу крп(клан репутатион потион). То есть, тебя скорее всего приняли на больших уровнях в аку и ты получил "хоть сколько-то". 🙂 З.Ы. Надеюсь ты помнишь про короткий квест на 2 профу, за 3кк адены (гуглится легко), что берётся в кузнице гирана. И не будешь делать вторые профы по 4-5 часов =)) 10 hours ago, Агрифон said: А гугл да, только я по гуглу качаться в блейзинг свамп сейчас должен, а не в рифте. А там как то мне не очень понравилось)) Посмотри гайды на ютубе, добавляя слово "астериос" в запрос, на русском или английском. Рифт, повторюсь, это не место зарабатывания, это место быстрого кача. Альтернативой для тебя, могут быть павлы/фог, с луками. Но луки реже собирают пати, чем на парики в рифт. Ещё, ДФы если уж покупаешь, то смотри цену не только в самом рифте, там она огромна. Но и на рынках, а именно в гиране (сельский рынок) и на парнасе(элитный ТРК), куда билет стоит 1,5кк. Если каждый раз летать посмотреть цены/рынок, нет лишней адены, то я бы советовал просто создать чаров-палилок первого уровня и поселить там, около Item Broker, с макросом на таргет его. Ибо через него у нас смотрят "что есть на рынке", а не бегают тыкать в торговцев. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрифон Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 20.12.2020 в 23:50, JAGUAR сказал: Очередная жертва - Lineage - 2. Девчонки в реале ждут от тебя любви и романтики, а ты ..... Беги глупец, пока не поздно, иначе оно сожрёт тебя целиком. Кому они надо, когда можно в рифте покачаться? Тоже романтика 😃 21.12.2020 в 01:24, DeathMessenger сказал: 1. Кон+5 декс +4 стр-9 на первое время 2. ворпал +6 тяж на первое время 3. рифт на первое время https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️-ищем-активных-игроков🪓🪓/ Спасибо 21.12.2020 в 01:52, MortalSpell сказал: как уже неоднократно писали, топовая профа в игре-ПЛ(Пати Лидер). собирай пачку сам, и ходи куда тебе нужно. я так делал на бд и проблем не имел, когда на х5 играл. В ММОРПГ в которых я разбираюсь, я всегда был ПЛ, и даже больше скажу, всегда попадал в офицерский состав гильды и РЛил, но тут я совершенно новичек, из меня ПЛ пока что только на слив)))) 21.12.2020 в 07:42, Smoky сказал: З.Ы. Надеюсь ты помнишь про короткий квест на 2 профу, за 3кк адены (гуглится легко), что берётся в кузнице гирана. И не будешь делать вторые профы по 4-5 часов =)) Эх, где ж вы были раньше... Эх, где ж моих потраченных 5 часов... =) 21.12.2020 в 07:42, Smoky сказал: Во первых, стоит прислушиваться к цене которую предлагают. И смотреть в систем чат, когда кидают инвайт в академию. Во вторых, академия у нас теперь с автооплатой, но деньги идут пропорционально КРП что ты даёшь клану. Плюс разовая выплата на 40м уровне. В третьих, чем раньше в академию вступаешь, тем больше даёшь КРП. Идеально до 17(16) уровня войти, получишь макс награду, дав клану где-то 750крп. Если же ты вступаешь в клан на 35+ уровне, то от тебя клану идёт очень мало КРП, а оплата настраивается за единицу крп(клан репутатион потион). То есть, тебя скорее всего приняли на больших уровнях в аку и ты получил "хоть сколько-то". 🙂 З.Ы. Надеюсь ты помнишь про короткий квест на 2 профу, за 3кк адены (гуглится легко), что берётся в кузнице гирана. И не будешь делать вторые профы по 4-5 часов =)) Посмотри гайды на ютубе, добавляя слово "астериос" в запрос, на русском или английском. Рифт, повторюсь, это не место зарабатывания, это место быстрого кача. Альтернативой для тебя, могут быть павлы/фог, с луками. Но луки реже собирают пати, чем на парики в рифт. Ещё, ДФы если уж покупаешь, то смотри цену не только в самом рифте, там она огромна. Но и на рынках, а именно в гиране (сельский рынок) и на парнасе(элитный ТРК), куда билет стоит 1,5кк. Если каждый раз летать посмотреть цены/рынок, нет лишней адены, то я бы советовал просто создать чаров-палилок первого уровня и поселить там, около Item Broker, с макросом на таргет его. Ибо через него у нас смотрят "что есть на рынке", а не бегают тыкать в торговцев. 🙂 В общем спасибо большое, в сознании я точно преисполнился 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 часов назад, Агрифон сказал: В ММОРПГ в которых я разбираюсь, я всегда был ПЛ, и даже больше скажу, всегда попадал в офицерский состав гильды и РЛил, но тут я совершенно новичек, из меня ПЛ пока что только на слив))) все приходит с опытом же, тем более азы прокачаны) тут просто другая ветка xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.