eldar950 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 вот чего не хватало серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Дестр 9 окон 2 кольца аппетит кот свс бд вк пп икона возьму заказ на ликвидацию кого нибудь или чего нибудь) 1 час 2ккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 что то развелось вояк комнатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 12 часов назад, MAiNEX сказал: Дестр 9 окон 2 кольца аппетит кот свс бд вк пп икона возьму заказ на ликвидацию кого нибудь или чего нибудь) 1 час 2ккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Ну хоть один заказ то выполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChemistMike Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Хочу нанять воина-наемника убивать Гаррука. Каждое убийство 5кк(скрин мертвого остывающего пиксельного тела Гаррука обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.2021 в 06:59, ChemistMike сказал: Хочу нанять воина-наемника убивать Гаррука. Каждое убийство 5кк(скрин мертвого остывающего пиксельного тела Гаррука обязательно). мало предлагаешь, и кто это вообще? какой клан? как точно пишется ник? где его ловить? Мой ивент для академиков https://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 куда интересней был и продуманный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийка Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 hours ago, ФаулАртемис said: мало предлагаешь, и кто это вообще? какой клан? как точно пишется ник? где его ловить? Мой ивент для академиков https://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 куда интересней был и продуманный ;) Ты не знаешь гарука? Обитает он в гиране. Накину 1кк сверху за скрин и еще 5кк если труп гарука будет ругаться в белый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Эльфийка сказал: Ты не знаешь гарука? Обитает он в гиране. Накину 1кк сверху за скрин и еще 5кк если труп гарука будет ругаться в белый чат. он уже папочку на него завел, а вы все шутки шутите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, Эльфийка сказал: Ты не знаешь гарука? Обитает он в гиране. Накину 1кк сверху за скрин и еще 5кк если труп гарука будет ругаться в белый чат. Поднимаю до 10кк за каждое убийство гарука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, ФаулАртемис сказал: мало предлагаешь, и кто это вообще? какой клан? как точно пишется ник? где его ловить? Мой ивент для академиков https://bregandert.clan.su/forum/31-566-1 куда интересней был и продуманный ;) вот тебе цель))) 2 часа назад, Edentor сказал: Поднимаю до 10кк за каждое убийство гарука цену до небес можно поднимать, не опосаясь, что надо будет выплачивать, тот из города то давно вылезал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: цену до небес можно поднимать, не опосаясь, что надо будет выплачивать, тот из города то давно вылезал?) Понятия не имею, но 2ккк на это дело у меня остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Edentor сказал: Понятия не имею, но 2ккк на это дело у меня остались) поднимаю ставки еще на 5кк на кил и 5кк на сопли в белый чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 20 часов назад, Edentor сказал: Понятия не имею, но 2ккк на это дело у меня остались) жду почтой Артемис свои 2ккк 20 часов назад, HoboWithShotgun сказал: поднимаю ставки еще на 5кк на кил и 5кк на сопли в белый чат) и с тебя 2ккк + 5кк почтой Артемис скрин свежий 5 минут назад перед респом баюма... жаль реснулся быстро, сделал бы еще парочку килов=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, ФаулАртемис сказал: жду почтой Артемис свои 2ккк и с тебя 2ккк + 5кк почтой Артемис скрин свежий 5 минут назад перед респом баюма... жаль реснулся быстро, сделал бы еще парочку килов=\ А систем чат покажешь? Да и я писал что за каждый скрин по 10кк плачу, а не 2ккк. За такие деньги он и сам об гварда убился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 час назад, ФаулАртемис сказал: жду почтой Артемис свои 2ккк и с тебя 2ккк + 5кк почтой Артемис скрин свежий 5 минут назад перед респом баюма... жаль реснулся быстро, сделал бы еще парочку килов=\ как мои 5кк превратились в 2ккк? оО от 5 не отказываюсь, буду в игре скину)) Изменено 30 января, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийка Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Без соплей в белый чат не ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Эльфийка сказал: Без соплей в белый чат не ок) Ну за то и доплата) я свое этому убивце скинул)) ждем еще и с белым, ПМ, кстати, тоже сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения