Imperatory Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIGATOR007 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Кидалово, пацаны. Предворительно уточнил качает ли по рефералке. Сказал да. Уже прошло 4 дня и ничего не отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) В четверг списались, я попросил уточнить в какое время ты будешь готов качнуться, ответа я не получал в течении 2-х дней, в плоть до субботы, возможности качать по выходным у меня нет, на что я ответил тебе, что можем качнуться в понедельник, и попросил уточнить тебя время в которое ты сможешь - ответа снова не последовало. Если что-то не устраивает - решай вопрос через модератора форума. А касательно кидалова - в теме достаточно комментов от клиентов, которые умеют планировать свое время, и заблаговременно предупреждать о необходимости кача. В бонусе лично за тебя я не нуждаюсь, как докачаешься - вышлю на почту. Буду рад, если продолжишь Апать темку) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Jesii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Чем закончилась санта барбара? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Круз и Иден расстались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIGATOR007 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Цитата В четверг списались, я попросил уточнить в какое время ты будешь готов качнуться, ответа я не получал в течении 2-х дней, в плоть до субботы, возможности качать по выходным у меня нет, на что я ответил тебе, что можем качнуться в понедельник, и попросил уточнить тебя время в которое ты сможешь - ответа снова не последовало. И хватает же людям наглости лгать. Все делают ошибки. Качни как договаривались и забудем этот конфликт. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем ALIGATOR007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStrider Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кач бомба , вроде только зашли и все уже выкачались . Все быстро очень , остался доволен) всем советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefal Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Кач отличный, организация на высоте, суммон-баф-погнали, без задержек и тупнЯков, а главное ценник адекватный! Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIamer Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Быстро и нет проблем, сразу видно знаток того что делает. будем работать и дальше, притом что есть еще и скидки ;) 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPEHOBEPT Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Четкий тип !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BkycHo Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Соклан вчера воспользовался услугами данного качера, остался доволен. Быстро и без обмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Отличный качер и человек хороший.Качали много сабов за интересной беседой.Помимо всего этого кач получился быстрым,а по ценам рынка я бы дешевле не нашёл.Однозначно рекомендую 👍 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Monterey Jack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.