Перейти к содержанию
Asterios

Пару вопросов

Sciener

Рекомендуемые сообщения

Интересует несколько вопросов: 

1) до какого лвла нужно качать кота/коня, чтобы получить максимальный баф с пета?

2) Можно брать саб и бд и свса на одном чаре? (Чар гном).

3) Можно ли взять саб, если на персонаже нет 3 профы?

4) Обязательно ли качать 85 лвл, чтобы комфортно точнуть скилы 76+ на 15, и второпрофные на 25-30?

Изменено пользователем Sciener

1) бери 74 и не прогадаешь

2)нет

3)да

4)да (на 85лвл шанс успешно заточить скилы будет выше)

Изменено пользователем LSDice

1. 74

2. Да 

3. Да 

4. Да, обязательно. До 14-16 без мастери второпрофные можно точить на 82, с 3й профы лучше точить только на 85, если нет острой необходимости точить их раньше

18 minutes ago, Sciener said:

Да, у меня на котоводе сабами "для погулять" вл, свс и бд. Главное чтобы мейн небыл ушастым.

18 minutes ago, Sciener said:

ХЗ за квест, но за ТВ баджи не мог купить нобл чару без проф, позволило только когда сделал 3 профу. Только не помню, не давало прям нобл взять или сабы, но точно были проблемы. Чара специально качал и квестил без проф.

20 minutes ago, Sciener said:

4) Обязательно ли качать 85 лвл, чтобы комфортно точнуть скилы 76+ на 15, и второпрофные на 25-30?

Нет, не обязательно, но шанс точки будет 1% с определённого момента. А это значит, что ты на мастерки сольёшь больше, чем купить кач до 85. Да и проблемы с SP, его тупо не хватит при таком шансе (количестве фейлов).

1. 74
2. Да

3. Да
4. Да. Они и на 85-ом то не особо комфортно точатся на +25/30. Просто дальше уже некуда

30 минут назад, Sciener сказал:

Интересует несколько вопросов: 

1) до какого лвла нужно качать кота/коня, чтобы получить максимальный баф с пета?

до 85, если ты хочешь что бы котобаф висел 5 минут то кошку нужно апать на +30

вроде да

хз, проверь сам

ДА

Шансы_заточки_скилов.png

1 час назад, Sciener сказал:

Взят саб на гномке БД  и  СВС

1 час назад, Sciener сказал:

Да, можно, у меня так выкачены  нужные сабы на твинах, у которых нет 3 профы. Я начинаю делать квест на саб, имея только 1 профу, другой вопрос, что тебе НПС не даст взять саб, если не сделана 2 профа) я периодически забываю ее делать)

немного оффтопа ... есть ли смысл "спойлеру на сабе"  делать 3 профу ..если я експ тормознул на 80 и тупо камушки в катах краблю...

Изменено пользователем suicidequeen

38 минут назад, suicidequeen сказал:

немного оффтопа ... есть ли смысл "спойлеру на сабе"  делать 3 профу ..если я експ тормознул на 80 и тупо камушки в катах краблю...

ну тут на любителя ) с 3 то профой по комфортнее наверное стоять будет, не ?) а если прийдут большие, злые и красные дядьки ?) а ты без профы ?)

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну тут на любителя ) с 3 то профой по комфортнее наверное стоять будет, не ?) а если прийдут большие, злые и красные дядьки ?) а ты без профы ?)

Три комнаты я спокойно держу ..под ппшкой без бд...не люблю окошки ..иногда и охота дядек ..но все вежливые мимо пробегають ..прост если 3 профа будет может спойл улучшицо или чой там..не силен в спойле=))))

Я когда читаю такие вопрос не могу понять, это новое комьюнити в л2 в целом, которое практически не имеет опыт в игре или что? Ведь игра настолько старая, что такие базовые знания имеет 99,9% игроков...

Изменено пользователем SokBoil

1 час назад, SokBoil сказал:

Я когда читаю такие вопрос не могу понять, это новое комьюнити в л2 в целом, которое практически не имеет опыт в игре или что? Ведь игра настолько старая, что такие базовые знания имеет 99,9% игроков...

Заяц ) ну  не все же такие мудрые ) кто то реал только для  себя открыл ЛА2) чо не ответить то , если  четко что то знаешь ?)

13 hours ago, suicidequeen said:

Три комнаты я спокойно держу ..под ппшкой без бд...не люблю окошки ..иногда и охота дядек ..но все вежливые мимо пробегають ..прост если 3 профа будет может спойл улучшицо или чой там..не силен в спойле=))))

Ну минимум появятся доп скилы для более комфортного фарма. Та же бомба, меньше МП жрёт для спойла парика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...