Sciener Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Интересует несколько вопросов: 1) до какого лвла нужно качать кота/коня, чтобы получить максимальный баф с пета? 2) Можно брать саб и бд и свса на одном чаре? (Чар гном). 3) Можно ли взять саб, если на персонаже нет 3 профы? 4) Обязательно ли качать 85 лвл, чтобы комфортно точнуть скилы 76+ на 15, и второпрофные на 25-30? Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Sciener 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1) бери 74 и не прогадаешь 2)нет 3)да 4)да (на 85лвл шанс успешно заточить скилы будет выше) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем LSDice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1. 74 2. Да 3. Да 4. Да, обязательно. До 14-16 без мастери второпрофные можно точить на 82, с 3й профы лучше точить только на 85, если нет острой необходимости точить их раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 18 minutes ago, Sciener said: 2) Можно брать саб и бд и свса на одном чаре? (Чар гном). Да, у меня на котоводе сабами "для погулять" вл, свс и бд. Главное чтобы мейн небыл ушастым. 18 minutes ago, Sciener said: 3) Можно ли взять саб, если на персонаже нет 3 профы? ХЗ за квест, но за ТВ баджи не мог купить нобл чару без проф, позволило только когда сделал 3 профу. Только не помню, не давало прям нобл взять или сабы, но точно были проблемы. Чара специально качал и квестил без проф. 20 minutes ago, Sciener said: 4) Обязательно ли качать 85 лвл, чтобы комфортно точнуть скилы 76+ на 15, и второпрофные на 25-30? Нет, не обязательно, но шанс точки будет 1% с определённого момента. А это значит, что ты на мастерки сольёшь больше, чем купить кач до 85. Да и проблемы с SP, его тупо не хватит при таком шансе (количестве фейлов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1. 74 2. Да 3. Да 4. Да. Они и на 85-ом то не особо комфортно точатся на +25/30. Просто дальше уже некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 30 минут назад, Sciener сказал: Интересует несколько вопросов: 1) до какого лвла нужно качать кота/коня, чтобы получить максимальный баф с пета? до 85, если ты хочешь что бы котобаф висел 5 минут то кошку нужно апать на +30 30 минут назад, Sciener сказал: 2) Можно брать саб и бд и свса на одном чаре? (Чар гном). вроде да 30 минут назад, Sciener сказал: 3) Можно ли взять саб, если на персонаже нет 3 профы? хз, проверь сам 30 минут назад, Sciener сказал: 4) Обязательно ли качать 85 лвл, чтобы комфортно точнуть скилы 76+ на 15, и второпрофные на 25-30? ДА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Sciener сказал: 2) Можно брать саб и бд и свса на одном чаре? (Чар гном). Взят саб на гномке БД и СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Sciener сказал: 3) Можно ли взять саб, если на персонаже нет 3 профы? Да, можно, у меня так выкачены нужные сабы на твинах, у которых нет 3 профы. Я начинаю делать квест на саб, имея только 1 профу, другой вопрос, что тебе НПС не даст взять саб, если не сделана 2 профа) я периодически забываю ее делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) немного оффтопа ... есть ли смысл "спойлеру на сабе" делать 3 профу ..если я експ тормознул на 80 и тупо камушки в катах краблю... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем suicidequeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 38 минут назад, suicidequeen сказал: немного оффтопа ... есть ли смысл "спойлеру на сабе" делать 3 профу ..если я експ тормознул на 80 и тупо камушки в катах краблю... ну тут на любителя ) с 3 то профой по комфортнее наверное стоять будет, не ?) а если прийдут большие, злые и красные дядьки ?) а ты без профы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну тут на любителя ) с 3 то профой по комфортнее наверное стоять будет, не ?) а если прийдут большие, злые и красные дядьки ?) а ты без профы ?) Три комнаты я спокойно держу ..под ппшкой без бд...не люблю окошки ..иногда и охота дядек ..но все вежливые мимо пробегають ..прост если 3 профа будет может спойл улучшицо или чой там..не силен в спойле=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я когда читаю такие вопрос не могу понять, это новое комьюнити в л2 в целом, которое практически не имеет опыт в игре или что? Ведь игра настолько старая, что такие базовые знания имеет 99,9% игроков... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем SokBoil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, SokBoil сказал: Я когда читаю такие вопрос не могу понять, это новое комьюнити в л2 в целом, которое практически не имеет опыт в игре или что? Ведь игра настолько старая, что такие базовые знания имеет 99,9% игроков... Заяц ) ну не все же такие мудрые ) кто то реал только для себя открыл ЛА2) чо не ответить то , если четко что то знаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 13 hours ago, suicidequeen said: Три комнаты я спокойно держу ..под ппшкой без бд...не люблю окошки ..иногда и охота дядек ..но все вежливые мимо пробегають ..прост если 3 профа будет может спойл улучшицо или чой там..не силен в спойле=)))) Ну минимум появятся доп скилы для более комфортного фарма. Та же бомба, меньше МП жрёт для спойла парика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.