Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Скрытый текст человек обсудить хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Такие штуки в саппорт надо, а не сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Новый\старый вид купите за рт ? Но он хочет поговорить об этом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Новый\старый вид купите за рт ? Но он хочет поговорить об этом ) он очень настаивает поговорить об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ох уж эти писатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, iFallen сказал: Такие штуки в саппорт надо, а не сюда) да тип каждый раз с новых чаров пишет. по каждому его нику тикеты создавать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, BananaBrain сказал: он очень настаивает поговорить об этом) А может он тебе хочет предложить виллу на сейшилах и мульярд северо американских рублей в подарок за общение ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, BananaBrain сказал: да тип каждый раз с новых чаров пишет. по каждому его нику тикеты создавать?) Да там 1 хватает, чекнут остальных чаров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) а нне, уже не хочет обсуждать 😁 Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 А че хоть покупает или продает ? Что за вещи ? Типа труханы ношеные покупает? Это из таких ? Или игровые вещи ? Вообщем нужно больше подробностей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: А че хоть покупает или продает ? Что за вещи ? Типа труханы ношеные покупает? Это из таких ? Или игровые вещи ? Вообщем нужно больше подробностей... по моим наблюдением покупает все что стоит от 50ккк и выше. а что конкретно - ему все равно. и при етом ему надо обсудить ещё Изменено 15 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, НяшныйКот сказал: Типа труханы ношеные покупает? Это из таких ? Вообщем нужно больше подробностей... Ты думаешь это японец и у них аппараты с труселями ношенными все и сразу отключили ?) 7 минут назад, BananaBrain сказал: по моим наблюдением покупает все что стоит от 50ккк и выше. а что конкретно - ему все равно. и при етом ему надо обсудить ещё Будь аккуратнее путник ))) мало ль что у него на уме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты думаешь это японец и у них аппараты с труселями ношенными все и сразу отключили ?) Да я думаю именно так)) так что занимай за мной...будешь крайняя 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 26 минут назад, BananaBrain сказал: а нне, уже не хочет обсуждать 😁 Скрыть содержимое тебя надо проверить) не будет кто попало писать куму попало про продажу игровых ценностей видать кто то дал на тебя наводку значит за тобой есть грехи, наверное ты в клане у себя продаешь друзьяшкам барахлишко вот они и слили тебя 3 лицам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cordinator сказал: тебя надо проверить) не будет кто попало писать куму попало про продажу игровых ценностей видать кто то дал на тебя наводку значит за тобой есть грехи, наверное ты в клане у себя продаешь друзьяшкам барахлишко вот они и слили тебя 3 лицам. 100% глобал1 это не ты случайно?) а то ш лучшая защита это нападение 😁 Изменено 15 декабря, 2020 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, НяшныйКот сказал: Да я думаю именно так)) так что занимай за мной...будешь крайняя 😂 Ок следующему скажу за мной не занимать ) 1 минуту назад, Cordinator сказал: тебя надо проверить) не будет кто попало писать куму попало про продажу игровых ценностей видать кто то дал на тебя наводку значит за тобой есть грехи, наверное ты в клане у себя продаешь друзьяшкам барахлишко вот они и слили тебя 3 лицам. Та элементарно можно найти по объявкам, ТС продает что то вкусное, или хочет купить что то хорошее. Потом по рейтингу богачей ) им можно и продать предложить и купить спросить ) и не нужно быть грешником )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Cordinator сказал: тебя надо проверить) не будет кто попало писать куму попало про продажу игровых ценностей видать кто то дал на тебя наводку значит за тобой есть грехи, наверное ты в клане у себя продаешь друзьяшкам барахлишко вот они и слили тебя 3 лицам. Дело раскрыто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та элементарно можно найти по объявкам, ТС продает что то вкусное, или хочет купить что то хорошее. ну так конечно, иначе бы мне не писал чел с просьбами обсудить) я же говорю, что типа со скрина интересуют любые итемы стоимостью от 50ккк и выше. я заметил это, т.к. когда ору о продаже чего-то не очень дорого - он не пишет, а когда что-то "вкусное", то сразу тут как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, BananaBrain сказал: ну так конечно, иначе бы мне не писал чел с просьбами обсудить) я же говорю, что типа со скрина интересуют любые итемы стоимостью от 50ккк и выше. я заметил это, т.к. когда ору о продаже чего-то не очень дорого - он не пишет, а когда что-то "вкусное", то сразу тут как тут. Вот у меня было что то дорогое и продать и об этом поговорить с кем нить ) а так сижу торгую морай бижей не распечатанной из лабы и ни кто ее не хочет 😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, BananaBrain сказал: ну так конечно, иначе бы мне не писал чел с просьбами обсудить) я же говорю, что типа со скрина интересуют любые итемы стоимостью от 50ккк и выше. я заметил это, т.к. когда ору о продаже чего-то не очень дорого - он не пишет, а когда что-то "вкусное", то сразу тут как тут. так это твой соклан тебе написывает) бывший или ты забыл своих старых знакомых кому ты что сбагривал, деро раскрыто бан автору за реал трейд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 30 минут назад, Cordinator сказал: так это твой соклан тебе написывает) бывший или ты забыл своих старых знакомых кому ты что сбагривал, деро раскрыто бан автору за реал трейд)) видимо угадал - глобал1 это ты, дело раскрыто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, BananaBrain сказал: видимо угадал - глобал1 это ты, дело раскрыто)) ты мне прям нужен как 5 колесо в телеге ты сам там разберись кто и что тебе написывает я тебе просто дал подсказку что это твой бывший соклан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Опять кординатор полыхает😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 эксперта Серегу из Москвы в студию 👏👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, BananaBrain сказал: видимо угадал - глобал1 это ты, дело раскрыто)) Да он мне тоже писал, продаешь эпик, это чудо пишет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 21 час назад, Паладишка сказал: Опять кординатор полыхает😂😂😂 нет смеюсь с автора так как нормальный игрок оформляет все в нужный раздел и нарушителя банят, ты правда веришь в совпадения что это ему пишут случайно по ошибке)) 19 часов назад, PageDown сказал: Да он мне тоже писал, продаешь эпик, это чудо пишет... так иди жалобу оформи раз тебе такое пишут, спроси у друзей своих знают ли они этого типа который у вас у всех все хочет скупить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 19:20, BananaBrain сказал: человек обсудить хочет вацап дырявый, не пользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.