Sciener Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Актуальная ли локация для фарма арморок и випок? Вроде Мобов много и шанс неплохой. Имею ввиду фарм спойлером.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Тебе придти туда и потестить религия не позволяет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Актуальный , если буста пока нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Тебе придти туда и потестить религия не позволяет?) Я тестил, но поскольку там никто не фартит, подумал что не актуально.) 1 минуту назад, HooBoo сказал: Актуальный , если буста пока нет . Спасибо за ответ.) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Sciener 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Sciener сказал: Я тестил, но поскольку там никто не фартит, подумал что не актуально.) Спасибо за ответ.) Есть смысл заморочится крафтами пик паралельно , я так делал . Покрафтил - на 8 позагонял - продал. Если конечно ты знаешь азы манора и коммуникабельный в плане "договорится" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, HooBoo сказал: Есть смысл заморочится крафтами пик паралельно , я так делал . Покрафтил - на 8 позагонял - продал. Если конечно ты знаешь азы манора и коммуникабельный в плане "договорится" А объясни для чего тут манор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Хз, на мой взгляд извращение, зачем, если есть хиро рифт? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Хз, на мой взгляд извращение, зачем, если есть хиро рифт? Хиро соло пока не могу, а в рандомке не заработаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, Sciener сказал: Хиро соло пока не могу, а в рандомке не заработаешь. А в фоге соло норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 25 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А в фоге соло норм? Ну под баффом пп и бд пол комнаты в таллуме и ы пикой норм водятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Sciener сказал: Ну под баффом пп и бд пол комнаты в таллуме и ы пикой норм водятся. Под пп+бд и Ы пикой вполне и хиро фармится, ну тут уже на вкус и цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 не страдай фигней идешь в каты зарабатываешь деньги на морай и сс и дальше хиро рифт не парясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Они там медленные, парик долго собирать, много времени будет уходить впустую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну в рифте тебе думаю не хватает отжера, на оли надо сходить 10 боев не важно выйграть проиграть , желательно пару боев к ряду выйграть с оли сундуков скорее всего серьгу кольцо получишь , но эт не точно) и уже изи тогда рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, EeZzЯ сказал: Ну в рифте тебе думаю не хватает отжера, на оли надо сходить 10 боев не важно выйграть проиграть , желательно пару боев к ряду выйграть с оли сундуков скорее всего серьгу кольцо получишь , но эт не точно) и уже изи тогда рифт 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: 15 15 это в месяц, что бы токены получить. Для квеста на оли сундуки нужно 3, 5, 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Фармить заточки на големах? Таких извращенцев давно не видел) 1 час назад, EeZzЯ сказал: выйграть проиграть , выйграть Почему выЙграл, но проИграл? Может проЙграл все таки? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 в хиро соло нужно зак+ оли серьга чтобы от чампов не дохнуть) и пока лвл мал пп место варка чтобы подхил был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, SIasher сказал: в хиро соло нужно зак+ оли серьга чтобы от чампов не дохнуть) и пока лвл мал пп место варка чтобы подхил был) Ну я описал для комфортного фарма там, что бы не падать, 5-7-8 румы с множкой х2кол скорее всего уронят, так же 4 рума проблематичная когда особо буста нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Волк может и слабее голема но в фоге не спавнится. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ЗаШоБанчикТо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, EeZzЯ сказал: Ну я описал для комфортного фарма там, что бы не падать, 5-7-8 румы с множкой х2кол скорее всего уронят, так же 4 рума проблематичная когда особо буста нет. 4 рума проблематична чисто изза того что ее под шд стоять)) а так лень ничего не делать)) а по теме видел как в фоге иногда фармят) терпение конечно нужно иметь железобетонное) пока доползут, могут зарутать в неудобном месте( тут правда сет от рута помогает, меньше стоишь ). потому лока и не актуальна)) нервы расшатывает а выхлоп меньше чем в хиро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 11:32, Sciener сказал: Актуальная ли локация для фарма арморок и випок? Вроде Мобов много и шанс неплохой. Имею ввиду фарм спойлером.) для спойлера есть локации получше фога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandJob Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 23 часа назад, SNMP сказал: для спойлера есть локации получше фога Например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, HandJob сказал: Например? соа, лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.