WeAreNXT Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ищу кп.пт 21-02 мск.все обговаривается Изменено 28 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/535213-куриный-миномёт/ https://forum.asterios.tm/topic/534342-набoр-в-клан-courage / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/538221-набор-в-арчер-пак/ дико котирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, ТоварищАкула сказал: https://forum.asterios.tm/topic/538221-набор-в-арчер-пак/ дико котирую NXT это разве не наш с клана свс? Так он больше бы вам подошел, если это он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, Лестер сказал: NXT это разве не наш с клана свс? Так он больше бы вам подошел, если это он Мы уже нашли свса и укомплектовали пак, осталось буст нарастить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 23 часа назад, ТоварищАкула сказал: Мы уже нашли свса и укомплектовали пак, осталось буст нарастить Мы потеряли Свса и разукомплектовали пак. Так что если на свс с праймом с 22:00 то обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) up.есть свс и сорк.свс лучше по бусту(хотя бомж), сорк нулевой ,только нубл сабы(собирался сливать его для ак). в душе дд мирового масштаба,но тут сапорт. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У тебя свс боевой или фулл сапорт? Я имею ввиду (эля тяж, + нормальный блант + нормальный канцел нож, сабы для урона хаст спирит/криты целест) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня в кп свс с топ молоткой и CA на "хп дрын", это боевой или саппорт считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, zany сказал: У меня в кп свс с топ молоткой и CA на "хп дрын", это боевой или саппорт считается? Боевой означает в моем понимании. Это тот свс который под иконой может сломать сосало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: У тебя свс боевой или фулл сапорт? Я имею ввиду (эля тяж, + нормальный блант + нормальный канцел нож, сабы для урона хаст спирит/криты целест) ? Вряд ли он имел ввиду бомж это наличие эли сета. При желании можно все сделать/выкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 25 минут назад, Бaндеровец сказал: Вряд ли он имел ввиду бомж это наличие эли сета. При желании можно все сделать/выкачать Я как понимаю человек не так давно играет. И там либо дд сетап +-. Либо по классике ворпал -стр АС-Дино нож канцел. Ну такое по минимуму. Сабы уд, целест. Это не плохо, просто уточнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, st_yar сказал: Я как понимаю человек не так давно играет. И там либо дд сетап +-. Либо по классике ворпал -стр АС-Дино нож канцел. Ну такое по минимуму. Сабы уд, целест. Это не плохо, просто уточнил. Ты просто можешь испугать такими вопросами, типа возьмем в пак, но должны быть сеты 10-ые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, st_yar сказал: У тебя свс боевой или фулл сапорт? Я имею ввиду (эля тяж, + нормальный блант + нормальный канцел нож, сабы для урона хаст спирит/криты целест) ? свс сделан в жир.почти сделан если быть точнее.про дд имелось ввиду что всю жизнь играл за дд.возможна профдеформация. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 25 минут назад, WeAreNXT сказал: свс сделан в жир.почти сделан если быть точнее.про дд имелось ввиду что всю жизнь играл за дд.возможна профдеформация. Напиши ImperatorEd, ему нужен свс помоему в кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ДД не умеющий себя забустить, играет свсом в кп с мечтами сесть на дд, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Неудобный сказал: ДД не умеющий себя забустить, играет свсом в кп с мечтами сесть на дд, я хз. 🤣а ты ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 24 минуты назад, Неудобный сказал: ДД не умеющий себя забустить, играет свсом в кп с мечтами сесть на дд, я хз. А толку ДД с бустом которого не берут в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А толку ДД с бустом которого не берут в кп? там главное гадость написать.такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 25 минут назад, Бaндеровец сказал: А толку ДД с бустом которого не берут в кп? Главное не буст, а желание играть за свою профу и кп для этого не надо. Всегда можно найти свою нишу и заслужить уважение. 24 минуты назад, WeAreNXT сказал: там главное гадость написать.такое Я также пересел с СВСа на ММа, не покидая любимое кп 8 лет назад. Но с того времени сделал много выводов. Тут небыло целей упрекнуть или пристыдить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Неудобный сказал: Главное не буст, а желание играть за свою профу и кп для этого не надо. Всегда можно найти свою нишу и заслужить уважение. Я также пересел с СВСа на ММа, не покидая любимое кп 8 лет назад. Но с того времени сделал много выводов. Тут небыло целей упрекнуть или пристыдить. если все твои выводу такие как в первом твоем посте этой темы,то у меня для тебя плохие новости. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 23 минуты назад, Неудобный сказал: Главное не буст, а желание играть за свою профу и кп для этого не надо. Всегда можно найти свою нишу и заслужить уважение. Я также пересел с СВСа на ММа, не покидая любимое кп 8 лет назад. Но с того времени сделал много выводов. Тут небыло целей упрекнуть или пристыдить. Я про то и говорю, главное желание играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Я про то и говорю, главное желание играть главное найти людей с такими же взглядами на игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 27 минут назад, WeAreNXT сказал: если все твои выводу такие как в первом твоем посте этой темы,то у меня для тебя плохие новости. Разница в том что твои новости никак не повлияют на мою игру, удачи в поисках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Неудобный сказал: Разница в том что твои новости никак не повлияют на мою игру, удачи в поисках. как и твои выводы на мою.разве стоило начинать весь этот диалог чтобы так закончить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.